ID работы: 6954872

Жизнь в землях прайда

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Симбы

Настройки текста
Нала не отходила от тела короля не на секунду. Его ярко красная грива потеряла свой блеск , также как и шерсть. Симба не шевелился , он ждал прихода Кову. Только этот лев был достоин земель прайда. Вот у входа показался силуэт , и при приближение стало ясно что это лев. Мощный и гордый , как сам Симба. - Кову, я знаю что ранее совершил много ошибок. Все их совершают , но я надеюсь ты не повторишь те же ошибки что и я. Будешь не только хорошим королём, но и прекрасным отцом. Мне не суждено увидит своих внуков. Кеара будет прекрасной матерья в этом я не сомневаюсь. Прошу тебя лишь беречь всех кого я называл семьёй. - голос красногривого звучал хрипло и приглушённо . Новый король не смел сказать ни слова. Смерть часть круга жизни, с этим ни чего не поделаешь. Одни рождаются другие умирают. Кову надо было проведать сестру. Конечно он не забыл про свою возлюбленную. По пути лев взобрался на вершину скалы предков и увидел львицу с ярко жёлтой шерстью . Кеара всегда после обеда лежала здесь. Подобравшись поближе зелёноглазый коснулся носом щеки своей королевы. Ему хотелось остаться , поняв это , львица кивнула головой , давая понять что не сердится на него и понимает что теперь он король. И у него есть дела. А также помнит про Витани. Не далеко от водопоя находилась небольшая пещера , там и расположились Витани с Кайоном. По пещере неуклюже вышагивала маленькая Вези. По цвету шерсти она больше походила на отца, но вот цвет глаз ей достался от матери. В углу пещеры лежала сестра короля, она не спала уже несколько дней. Так как Кайон с гвардией отправился далеко за земли прайда. Конечно львица обрадовалась приходу брата, они не виделись уже долгое время. Наверное с момента появления Вези. Лев предложил сестре отдохнуть , а сам отправился играть с племянницей. Вези не помнила дядю , но не чуть не испугалась. Наоборот львёнок полезла в шуточную драку. Грозный король в миг оказался повергнут , а фиолетовоглазя продолжала сражение. Витани , увидев происходящие, закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон. " Львица вновь очутилась в чужеземье, рядом с Зирой и Нукой... В это время он ещё был жив. Кову рядом не было, скорее всего он тренировался. Нука опять жаловался на то что он не наследник Шрама, хотя самый старший из всех его детей. Другие львицы пытались добыть себе пропитания. И только Зира решилась пробраться на чужую территорию . За ней ни кто не пошёл. И вдруг всё изменилась , она оказалась в том месте где погиб её брат. Тело Нуки прикрывали брёвна . Все винилу Симбу , но только не Витани . Она понимала что в произошедшем нет вины короля. Лишь вина их матери, если бы она признавала всех детей одинаковыми её брату не пришлось бы доказывать что он лучьший" - сон прервал рык. Этот рык принадлежал хранителю льву. Наконец-то Кайон вернулся. Львица хотела встать , но лев подошёл к ней раньше. Кову кинул свой не довольный взгляд на красногривого льва. Тот сделал то же самое . Новый король быстро попращался с сестрой и выбежал из пещеры. Вези уж было побежала за ним , но её отец преградил дорогу. - Прости за долгое отсутствие - Кайон мотнул своей гривой и лизнул щеку возлюбленной - больше я не уйду на столь долгое время. Что твой брат делал здесь ? - Он приходил узнать как дела , ну и решил посидеть с Вези пока я вздремну. Вези понравился сражатся с ним - львица принялась вылизывать переднюю лапу - Я слышал Симба назначил его королём , это конечно глупое решение. Может лучше бы Копа занял место отца. С чего все взяли что этот хам справится с такой должностья ? - Ты всё время смотришь в прошлое он изменился . Да и к тому же он мой брат не забывай об этом. Да и ты тоже не самый лучший претендент. И что ты предлагаешь , отдать все земли тому кого не было в течение трёх лет. Копа слишком просто душный . Он не сможет защититься сам , не то что защитить весь прайд . - Я бы помог ему , не забывай про львиную гвардию. Мы служим королю . но я не собираюсь выполнять приказы Кову . Он приемник Шрама . В это время Копа сидел рядом с сестрой и они тихо о чём то беседовали. Солнце клонилась к закату. При таком освещении шерсть королевы блестела ещё ярче. Конечно лев был не таким мощным ,как отец из-за чего казался меньше львицы. Но всеми чертами лица он пошёл в Симбу. Брат и сестра засмеялись их смех заполнил всю пещеру. Но тут же звуки стихли. Рафики сказал что Симбе нужны тишина и покой. Старый король проснулся и подозвал к себе сына, нет он ни чего не сказал в это раз , а лишь попросил его лечь рядом. Копа исполнил просьбу отца. Он чувствоал , как тяжело дышит отец и по его щеке скатилась слеза . Столько лет Копы не было рядом , столько лет все считали что Зира убила его , а когда он вернулся Симба был уже болен. Вдруг лев перестал слышать биение сердца отца и на миг замер сам, надеясь что его просто поглотили мысли. Старый король умер и больше принц не мог сдерживать слёз , он взревел так что пришла вся стая. И все склонили голову. Кеара развернулась и побежала , так далеко как могла. Ей не верилось , Рафики говорил что король сможет дожить до появления его внуков. Кову уже стоял на скале предков и издал рык сообщая всем о смерти Симбы. Кайон , Витани и Вези тоже пришли , попрощаться. Все смолкли и во всей саванне воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.