ID работы: 6956447

Подарок

To the Moon, Finding Paradise (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ева стоит на берегу моря..... Стоит, и смотрит в небо, на Луну. Прямо на кроличье пузо. Может, там ей машут руками Джонни и Ривер, она этого не знает наверняка, но всё равно машет им в ответ. Где-то вдалеке Ева замечает огромную тень, прямо в небе. И ей хочется верить, что это огромный бумажный самолёт, управляемый Колином и Фэй. Еве хотелось прокричать им что-то хорошее, что-то значительное, но тут...        Звон... Отвратительный звон, и весь мир раскололся. Ева полетела в никуда, в темноту. Неужели, она умирает? Розалин всё - таки крикнула кое-что значительное ( маты) и... Проснулась.        Ева подскочила на кровати, а потом долго приходила в себя. " Всё хорошо, это просто сон, вот только... Что-то не так... Этот звон... Он до сих пор отдаётся у меня в голове. Хотя... Это же... КТО ПОСМЕЛ ЗАЯВИТЬСЯ КО МНЕ, КОГДА Я СПЛЮ?! "        Да, наконец - то доктор Розалин осознала, что некто звонит ей в дверь. Поднявшись с постели и надев тапки, Ева с недовольной миной направилась к двери. Она открыла её и увидела своего напарника, доктора Нила Уоттса, которому, кажись, недолго жить осталось (ведь Ева не любит, когда её будят). — Сюрприиииииз!!! — Нил понял, что зря сюда зашёл, но раз уж накосячил, придётся выкручиваться. — Тебе здесь не рады, чужестранец, пошёл вон.— Ева не была настроена дружелюбно. — Ох, первый раз вижу тебя в пижаме, растрёпанную и без макияжа... — ТВОЮ Ж КУКУРУЗУ!!! — Завопила Ева и бросилась в спальню. Не успел Нил переступить порог квартиры, как Розалин понеслась в ванную, прихватив с собой одежду и полотенце. — ТЕЛЕВИЗОР В ТВОЁМ РАСПОРЯЖЕНИИ, МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕБИЛОВ НА ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОМ КАНАЛЕ!!! — Донеслось оттуда.        Уоттс снял куртку и ботинки, прошёл на кухню, включил телевизор и плюхнулся на диван. Ждать ему пришлось минут двадцать, и Ева Розалин соизволила выползти из ванной, зато уже в приличном виде. Девушка жахнула чайку, предложила Нилу. Тот отказался. — Ты меня, конечно, извини, но что ты забыл в моей квартире в такую рань? — "В такую рань"?! Время уже 11:15, Ева! — Нил пытался всеми силами отвлечь Еву от интересующего её вопроса. Да, наш старый - добрый - болтливый Нил Уоттс сейчас был чем-то смущён. — Вот именно! Нормальные люди ещё спят в такое время!!! Особенно, если они пять раз подряд работали от заката до рассвета! — Ева поражалась тупостью своего коллеги. — Так что, зачем пришёл? Либо ты отвечаешь, либо идёшь домой! — Ох, Ева... Тут такое дело... В общем... С недавних пор я знаю, что ты очень любишь медуз... Поэтому.... Вот! — Нил протянул Еве какой-то журнал. Она открыла его и не смогла поверить своему счастью. В этом журнале рассказывалось всё о медузах, присутствовали яркие фотографии, а также в наличии был диск с фильмом о подводном мире. — УУУИИИИИ!!! НИЛ, ТЫ... ТЫ.... ТЫ ПРОСТО МОЙ ГЕРОЙ!!! Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ!!! УРААААААА!!! — От счастья Розалин начала кружиться, и кружилась она долго, пока не врезалась в шкаф. — Ева! — Нил бросился поднимать подругу. — Ох, Нил....Ну, если захочешь мне ещё что-то подарить, ты не стесняйся, приходи в любое время дня и ночи. Ты ж знаешь, я всегда рада старым друзьям! — С этими словами Ева обняла Уоттса крепко - крепко, а потом... А потом даже в щёчку поцеловала! Нил простоял в ауте минут пять, пока не услышал грохот: Ева опять врезалась в шкаф.        После этого случая Нил ещё не раз приходил к Еве с презентами, а она и впрямь была ему рада. Вот только Нил думал, что Розалин так счастлива из-за его подарков, но он слишком мало знал о чувствах Евы. Она всегда рада Уоттсу, ей нравятся его шутки и дурацкие заклинания. Правда, Ева никогда ему в этом не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.