ID работы: 6957866

Роль Клэя

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть. Кану.

Настройки текста
Ночь самое то время где я чувствую себя спокойным. Не приходиться волноваться о том что что то может пойти не так. Всегда тренироваться без остановки и вести за собою четырех рыцарей которые над победой Монстроксом уже совсем разленились и практически совсем меня не слушают. Если честно я уже сдался. Даже Мейси обленилась и всегда то на какое-то собрание или еще что то. Ланс все время заботиться о себе и ходит по разным клубам и так далее. Аррон всегда веселиться и ему на все плевать. Аксел все жрет и готовит. Совсем не думают о тренировках и что в любой момент может вернуться Монстрокс или еще какая-то хрень.. Если честно мне кажешься что у меня уже мания. Да и если уже откровенно я не хочу тренироваться и жить по кодексу.. Да это правда. Я это делаю потому что я не хочу быть слабым, я не хочу быть проигравшим, я привык быть кем то но не собой. Иногда мне хочется по веселиться или же сделать что то ненормальное. Поплакать. Но я не могу. Если я что то из этого сделаю тогда я испорчу репутацию. Люди не будут видеть меня как рыцаря. Увидят притворщика который только и думает о себе. Я не хочу этого. Я боюсь. И вот сейчас я лижу на снегу облокотившись спиной об дерево. Смотрю на ночное открытое небо. Это время просто идеально. Встав я решил прогуляться и пойти в лес. Зимой. Я любуюсь на снежинки которые падают а потом растворяются в снегу. Под ногами я слышу шуршащий снег и еще что то. Плач? Это плач.. ребенка. Я быстро помчался на звук. Подбежав как можно ближе я увидел дитя. Сидя на снегу. Он плакал прикрыв ладонями свои глаза. Этот мальчик был одет в рваные осенние штаны, рваную футболку, тапки. Подойдя ближе я взглянул в его лицо. Увидев меня он напугался и отполз назад. Сев на корточки я ему улыбнулся и посмотрел в яркие янтарные глаза из которых рекой лились слезы. - Ей ты чего?- заботливо произнес я.- не бойся я не хочу тебе зла. От этих слов он немного успокоился. Взял его руки. Они были леденящее как у мертвеца. - У тебя.. Руки теплые.- немного отвернувшись и ели слышно сказал мальчик. Отстранившись от него я снял с себя куртку, шарф и шапку. Сначала он был очень удивлен но я все же натянул на него эти вещи. - Тепло? - Да..- Все также тихо ответил он. - Ты меня боишься? - Нет. - Это хорошо пойдем со мной. Я обещаю что не наврежу тебе.- Улыбнулся еще шире. - Д.. да. Повернувшись спиной к нему произнес.- Залазь. Он не очень доверчиво но все таки залез. Встав я понес его в Фортрекс. Боже как же холодно. А он был почти что голый. Как он все это терпел? Через минут 20 мы пришли в назначенное место. - Что это за место?- Спросил мальчишка. - Это Фортрекс, место где ты будешь в безопасности. Внутри я поставил его на пол и взял за руку. Мы отправились в мою комнату. - Подожди тут.- Ненадолго отойдя мне нужно было пойти за вещами, мылом и прочее. Где-то откопав одежду направился обратно. - Держи. Все таки тебе нужно помыться.- Направив его в ванну я пошел на кухню. Хорошо что у нас остался борщ. Когда вышел мальчишка то он уже был в одежде помытый. Его взгляд был опущен а глаза так и наливались грустью. - Кушать будеш? - Д..да. Он сел за стол и уплетал борщ с большим аппетитом не замечая что на него смотрят. - Вкусно? - Д..да - Я так и твоего имени не узнал. Как тебя зовут? - Кану.. - Красивое имя. Можешь мне рассказать как ты очутился на улице? Он молчал. Присев рядом я сказал. - Все хорошо. Не волнуйся если не хочешь не говори. - Ем.. Мне говорили что когда я родился.. От меня отказались сказав что я урод. В детдоме меня все ненавидели избивали и издевались. Воспитательница не обращала на это внимания что бы со мной не сделали. Я терпел это несколько лет а потом убежал. Им на меня было все равно. В итоге мне пришлось красть еду у других людей от чего часто получал. Спал в заброшенном здании. От его слов сердце словно зажалось. Было безумно его жаль. Он плакал. - Прости мне не нужно было спрашивать.- Прижав мальчика к груди я чувствовал как сильно его сердце колотится.- Тише тише все хорошо ты больше не окажешься на улице. Я буду рядом. Кану. - Обещаешь?- Через всхлипы спросил он. - Я не обещаю. Я клянусь. От этого он еще больше разревелся. Он так сильно напомнил меня. Так хотелось хоть какой-то заботы. Но никто этого тогда не давал. Спасибо Мерлоку за то что приютил меня к себе. С тобою я сделаю тоже самое. Тебе не будет одиноко. Я не хочу тебе врать. Вскоре он уснул. Я осторожно взял его и понес в кровать. Окутав его одеялом, хотел лечь на кресло но.. - Клэй мне страшно. - Страшно?- Обернулся.- Мне лечь с тобой? - Да.- Немного смущающее ответил он. За его просьбой лег рядом с ним обняв его и прижав к груди.- Все хорошо тебе больше никто не обидит. - Ты умеешь.. Петь? - Петь? Ех.. Ну я не знаю. - Спой.. Пожалуйста. Блин. Я пел только тогда когда у меня было свободное время и только тогда когда я был в школе. Я хотел ему отказать но посмотрев в эти глазки. - Над небом скопились звезды Все давно решено Солнце ушло к другим людям Ночи час к нам пришел Сны яркие ты увидишь В мир фантазий ты прийдешь Не подавайся страху Он здесь не к чему Ты сейчас идешь к мечтам Идешь в свой яркий свет Никто не остановит Ты идешь только вперед Если что всегда помогу Не важно кто против тебя Все равно душой свои страхи во сне ты победишь Приключения ты увидишь А может просто темноту.. Он так быстро уснул? Хех.. Надеюсь эму присниться хороший сон.. Он улыбается? Это так приятно видеть не заплаканное лицо а яркую улыбку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.