ID работы: 6960058

Скажи мне три слова

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Оказавшись на платформе, Сириус попытался найти глазами кого-то из своих друзей, но взгляд его упал на девушку в чёрной кофте. Кай тоже его заметила. «Привет, Сириус» — сказала она, когда он подошёл ближе. «Привет» — ответил парень, встав рядом с девушкой. Они оба очень торопились, так как опаздывали на поезд, и искали глазами своих друзей, но, видимо, они все уже зашли в поезд. Нужно было попробовать отыскать их купе. Сириус залез в вагон. Кай пошла за ним. В вагоне толпились и вопили первокурсники, сориентироваться было трудно. Ребята сели в первое попавшееся свободное купе. Сириус сел на диван, закинув голову назад. Кай просто опёрлась на стенку. Они остались одни. Сердце девушки билось о рёбра прерывисто и часто. В купе повисло томное молчание. Сириус продолжал смотреть в потолок и думать о чем-то. Он остался один на один с Кай. В её глазах явно читалось смущение. «Мы одни…» — Кай решилась сделать то, чего хотела невероятно давно. Он села рядом с парнем и положила руку ему на плечо. «Да…» — Сириус посмотрел на девушку и не заметил, как их лица оказались невероятно близко. Слишком близко… Кай обняла Сириуса за плечи, за секунду преодолев расстояние между лицами. Она накрыла его губы своими и втянула парня в поцелуй. Сириус был шокирован и некоторое время просто смотрел на девушку обезумевшими глазами, но спустя несколько секунд он поддался искушению и поцеловал её в ответ. Девушка запустила руки под рубашку парня прижалась к нему. Сириус положил руки на плечи девушки. Ему нравились её нежные прикосновения под рубашкой, нравились её губы, нравился этот солоноватый вкус на языке. Кай углубила поцелуй, слегка наползая на парня. Она вынула руки из-под рубашки Сириуса и положила их на его грудь, расстегнув верхнюю пуговицу. Парень слегка опустил руки, чтобы стянуть с неё кофту. Кай продолжала наползать на парня, стянувшего с неё кофту. Она постепенно спускалась вниз по груди парня, расстёгивая пуговицы его рубашки. Сириус совершенно отдался девушке. Она всё продолжала наползать на него так, что через минуту уже лежала на нём. Парень нежно обнял её, постепенно сливаясь с ней. Кай, не разрывая поцелуя, сняла с него рубашку и вновь обняла за плечи. Она вздрогнула, почувствовав руки парня на своей почти обнажённой спине. Сириус нашёл руками застёжку бюстгальтера Кай и расстегнул её. Девушке не составило никакого труда отбросить бюстгальтер подальше свободной рукой, другой она сжала руку парня. Сириус жадно глотал воздух при каждой возможности, ведь разрывать поцелуй не хотелось. Он нежно касался обнажённой спины Кай, чувствуя, как её соски трутся об его грудь. Кай выгнула спину. Её руки нежно проскользнули по плечам парня и обняли его за талию. Сириус провёл руками по спине девушки снизу вверх и коснулся её щёк. Грудь Кай вплотную соприкасалась с грудью Сириуса, когда она разорвала поцелуй. Девушка всё ещё лежала на нём. «Мур-мур» — сказала Кай, десять минут назад робевшая перед поцелуем. Девушка накрутила на палец прядь волос Сириуса. Парень с умилением посмотрел в глаза Кай. В эти манящие зелёные глаза… Его уже не волновало ни то, что они в поезде, ни то, что на нём лежит девушка с обнажённым торсом. Обоих вернул в реальность резкий толчок. Поезд остановился, вновь начали суетиться первокурсники. Кай свалилась на пол, попутно не нарочно стукнув Сириуса по голове и ударившись ногой. «Надо выходить.» — сказал парень, надевая рубашку. Он подал девушке бюсьтгалтер кофту. Кай поднялась и оделась. «Будет весело, если об этом кто-нибудь узнает…» — проговорила девушка, обняв парня за плечи. «Никто не узнает.» — Сказал Сириус, обняв Кай за талию. Оба вышли из поезда спокойно, ничего не выдавало того, что происходило минутами ранее. Они пообещали друг другу хранить всё в тайне. Но возможно, об этом кто-нибудь узнает, когда-нибудь, наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.