ID работы: 6960130

Любовный замысел

Гет
R
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмное начало

Настройки текста
Обычный городок, обычные люди, обычная жизнь… Именно так могла начинаться эта история. Но нет… Обычный город, но необычные люди и крайне странная жизнь. Улица «Браун», дом 16 — именно там живёт милая девушка Элизабет Купер. Всегда позитивная малышка Бетти, которую обожает её мать Элис и отец Хел сегодня была не в настроении. Давно съехав от своих родителей к своему молодому человеку Джагхеду Джонсу, молодая Купер наслаждались своей жизнью, но в этот дождливый вечер из дома номер 16 шли человеческие крики и грохот сломанной мебели и разбитой посуды. Гроза. Ливень. Гром. Крики. Разбитое сердце. Чемодан. Переезд. Наша маленькая девочка никогда не могла подумать, что она и её Джаг когда-либо будут друг-другу чужими. Элизабет собрала маленький чемоданчик трясущимися руками, а её Джагхед кричал и умолял её оставить это все и успокоится, но все было тщетно. Ей было все равно. И знаете в чем причина всей этой ссоры? Да её и нет в принципе. Знаете когда ты терпишь, терпишь, а потом на какой-то чепухе твоё терпение кончается. Вот так и произошло. Бетти собрала все вещи и не сказав ни слова, направилась к двери. Там стоял Джаг, упираясь руками и крича Элизабет: — Дура, стой!!! Я тебя не выпущу — Джаг, выпусти меня! Я не шучу, я устала, пожалуйста, Джагхед — Бетти, я люблю тебя  — Ты любишь меня себе назло С этими словами Бетти отпихнула его и начала открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.