ID работы: 6960130

Любовный замысел

Гет
R
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайны раскрыты

Настройки текста
Купер в коме. Нож пронзил её плоть слишком сильно, а Джагхед все сидит и смотрит на неё. В палату входит Арчи и говорит, что им с Джагхедом нужно поговорить про Бетти. Рыжий парнишка рассказал, что он и возлюбленная Баклана провели ночь вместе. Джаг не верил своим ушам. Как такое могло произойти? Его Бетти изменила ему. Он повернулся к Арчи и попросил выйти на улицу. Они зашли за больницу и Джонс со всей силы вмазал по лицу Арчи. Началась драка. Там не было победителя или проигравшего — там были 2 друга ставшие врагами Джагхед был зол, его настигали сомнения, он должен был поговорить с Бетти, но только после её пробуждения Шли дни, недели… Баклан ходил к Бетти каждый божий день, но результата не было. Через 2 недели он не выдержал, когда он в очередной раз пришёл и увидел, что с Бетти ничего не происходит он стал кричать. До сих пор никто не знает кому он кричал — или Бетти, или Богу. Все тщетно, она не проснулась. И нет, он не целовал её и она просыпалась. Джагхед больше не выдерживал такой эмоциональной нагрузки. Он снова начал кричать, но в этот раз на Бетти. Потом успокоился чуть-чуть и стал говорить с ней про Арчи, спрашивать её как вышло, что они переспали. И Бетти ответила. Джагхед не верил своим глазам. Очнулась Он начал кричать и благодарить её, что услышала его. Он провел с Бетти 2 суток не отходя ни на метр от неё, будто они были связаны на веки. Бетти выписали и они поехали домой. Глупенький Джонс простил ей все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.