ID работы: 6960190

разве это любовь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

нет.

Настройки текста
Алексу плохо, старые раны кажется до сих пор не могут затянуться, и он просто болтает с Заком по телефону, пока гребаный Джастин наверное, обжимается где то с Джесс. Стэнделл смотрит на Джесс и Джастина, которые стоят в обнимку на набережной. Вдыхает запах улицы, пока Зак что-то ему рассказывает. Господи, как Фоли бесит его. Сначала пишет сутками, но стоило Джессике перестать динамить его, так он и забыл о Алексе. —Все в порядке? — Зак слабо проводит по плечу парня. —Да. — Улыбается Алекс, и чувствует, словно у него во рту горсть стекла, когда он врет. А может, ему записать свои кассеты? И последней кассетой, кстати, станет Фоли? Парень усмехается своим же мыслям. Несколько недель назад все было не так. Несколько недель назад Джастин любезно играл с юношей несколько часов подряд в приставку. Или, когда Фоли и Алекс лежали в одной кровати, и Алексу было очень неловко, но он все же слабо приобнимал Джастина, пока тот лишь терся носом о волосы Стэнделла. Это казалось привычным, словно они пара, но до поцелуя так и не дошло. А могло бы, но вот гребаная Джесс... Джастин думает по другому. Не винит Алекса, винит по его мнению слишком "заботливого" Демпси. Ведь это он прервал ту самую ночь, и Алекс выбрался из объятий. А потом Стэнделл говорит, что должен сходить с Заком в кино, вот же наглость. А потом они еще и совместный проект делают, надо же. Фоли не скандалит, лишь кивает, а сам ночью забывается с Джессикой. Он стоит с девушкой на набережной, рассказывая ей что-то, а сам косится на Алекса и Зака, и второй слишком блять часто касается первого. Ал и Зак вскоре уезжают вместе, и Фоли агрессивно скрипит зубами, провожая их взглядом, чем они там будут заниматься? Наверное, даже не смотря на трость Алекса, трахаться, как Демпси это делал с Ханной. Ну, ладно, у него же есть Джесс. Алекс же прощается с Заком у своего дома куда второй его любезно отвозит. Стэнделл заходит в комнату, сразу же виснет в телефоне, и, кончено видит фото целующихся Джастина и Джессики. Сжимает телефон, что тут чуть не трескается и падает на кровать. Алекс хочет уснуть и не проснуться, но на деле просто пялится в потолок.

***

Все же Стэнделл до сих пор дружит с Дэвис, и они даже ходят иногда вместе в кафе, хоть и первая изменила его, но Алекс все простит. Конечно. Сегодня у нее вечеринка, только по приглашениям. Человек десять, не больше. Алекс не хотел идти с но ради Зака, Джесс... Парень сидит на диване, зажав руки меж колен и наблюдает за остальными. —Ребят, как насчет того, чтобы курнуть? — Дэвис сегодня тна веселе, ага. —Джастин точно пас. — Говорит Клэй, многозначно смотря на парня. — Или я щас звоню родителям. Фоли берет банку пива и падает на диван, мол "окей". Все курят, кроме Клэя, Джастина, Зака и Алекса. Дэвис конечно лезет к Джастину, целует его в шею, требуя продолжения на этаже, наверное, повыше. —Может прекратите? — Алекс встает с кресла, осуждающе смотря на ребят. Джастин изгибает левую бровь, а девушка смеется. —Брось, Ал, мы же просто веселимся. —Завались! Совсем недавно строила из себя самую бедную, а сейчас ведешь себя, как конченая. — - Стэнделл говорит это все повышенным тоном. —Алекс, спокойно. — Зак встает со своего места. —Нет, Зак, отъебись! Я ухожу с этой помойки, а ты, Джастин, продолжай водиться с этой шлюхой. — Юноша начинает уходить, и уже на улице за рукав кофты хватает Фоли. —Что ты, блять, несешь? — Джастин одергивает парня на себя. —У тебя проблемы, со слухом, повторить? — Глаза Алекса слезятся. —Пару недель назад все было иначе, а теперь...Я устал от этой показухи, вали к Джесс и еби ее по самые гланды хоть, мне поебать. Фоли хочет что-то сказать, как появляется ебаный Зак и отталкивает его от Алекса, и парни уходят, оставляя Джастина одного. Разве это любовь у них с Джессикой? Нет, это ебаная показуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.