ID работы: 6961592

Так должно было быть.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
a_Is_Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Жизнь на грани смерти..

Настройки текста

***

       Как всем давно известно, жизнь сложная штука. Что может быть хорошего в жизни простой небогатой девушки? Парень. Казалось бы, как просто, но…он ведь у нее не простой.        Случается так, что ты любишь человека и не замечаешь со временем у него никаких недостатков, но чтобы вы делали, если бы ваш парень был психически больным, а вы по уши в него влюблены? Не знаете? А вот она знала.       Скромная двадцатилетняя девушка Им Цзыюй просто не обращала внимания на его болезнь. А ее парень, Мин Юнги, который после смерти родителей сошел с ума и винил всех в округе, после попал в психбольницу. Да, его родители погибли в аварии. Это было ночью, они ехали с аэропорта, не увидели красный свет, и в итоге попали в серьезную аварию. Да, Юнги винил абсолютно всех, неважно кто это был.        Цзыюй знала его очень давно, ведь они были друзьями детства, и еще тогда этот сорванец ей понравился.        После того, как парень попал в психбольницу, девушка сделала все, чтобы он вышел оттуда, тогда она забрала его и стала за ним ухаживать. Юнги пил таблетки, от которых ему становилось легче. Это было своего рода наркотик, чтобы человеку было на все пофигу. Юн тоже любил ее, очень сильно любил, но корил себя, пытался всячески уйти от нее, чтобы только не причинять боль его малышке, но он возвращался, потому что любовь была сильнее. А хотел уйти, так как срывался на нее, когда действие сего «наркотика» проходило. Он мог накричать, ударить ее или взять силой в прямом смысле. А Цзыюй… Она терпела, терпела, потому что любила этого человека. Безумно его любила, как и он ее, но его болезнь мешает им…        Конечно, она совсем уже смирилась и даже не замечала этого порой, но ночью она плакала. Тихо плакала в подушку, чтобы любимый не услышал. Какая девушка не будет переживать за своего парня, которого любит? Только та, у которой нет ни чувств, ни души.        Юн водил свою девушку в кино, ходил с ней гулять в парк, в общем, всячески и по максимуму проводил с ней время 24/7. Конечно, действие препарата сильное, но не до такого состояния, как «ни рыба, ни мясо». Он осознавал свои поступки, но только при воздействии на него «наркотика». Конечно, если увеличить дозу, можно и умереть, поэтому Цзыюй сама выдавала ему таблетки.        Юнги все также состоял на учете в психбольнице, раз в неделю ездил проверяться, и пока что говорили, что у него есть улучшения. Это радовало девушку, и также она говорила ему, улыбаясь: — Так должно было быть. — Я знаю, милая, знаю, — он нежно поцеловал ее в губы, а затем отпрянул и улыбнулся.        После очередной поездки в больницу, пара заехала в аптеку, Цзыюй купила таблетки, и они отправились в кино на комедию. Досмотрев кино, пара вышла из зала под руку, заливаясь смехом. Так и дошли до дома с улыбкой. — Милый, как же хорошо мне сегодня было. Спасибо за этот прекрасный день, — она поцеловала его в щеку, улыбаясь, и продолжила идти. — Угу, как же, — грубо ответил Юн.        Девушка понимала, что действие препарата заканчивается, и сразу сообразила, что нужно сделать. Вытащив таблетки, она заметила другую упаковку и поняла, что она по ошибке и своей же невнимательности купила не те таблетки. Взявшись за голову, девушка остановилась и осела на асфальт. — Какого хуя ты села? Домой не торопишься? — повернувшись, парень со злобой посмотрел на нее. — Нет-нет, я шнурки завязывала. Прости, я уже иду, — Цзыюй понимала, что его лучше не злить. — Какие нахуй шнурки на босоножках? — он рывком поднял девушку за руку и потащил в сторону дома.        По приходу домой, он «кинул» ее на диван, а сам пошел наливать себе воды с трясущимися от злости руками. — Это ты виновата, знаешь об этом? — на удивление спокойно спросил парень. — В-в чем? — аккуратно и тихо спросила она. — В смерти моих родителей! ЭТО. ТЫ. ВО. ВСЕМ. ВИ-НО-ВА-ТА. Так понятно? — подлетев к Цзыюй, Юн схватил ее за волосы и потянул вниз. — Хорошо-хорошо, это я виновата, только отпусти, — попросила она жалобным голосом. — Никогда не прощу, слышишь? Никогда! — он с силой стукнул Им головой о стеклянный стол, разбив его в вдребезги. Взбесившись из-за этого, парень откинул ее на диван.        У девушки пошла кровь из носа, поэтому она просто положила руку к носу, пытаясь ничего не делать, чтобы не разозлить Юнги больше. Немного походя из стороны в сторону, он сказал: — Почему ты им не помогла? Они могли выжить… — тихо спросил Мин. — Милый, они все равно бы не выжили. Авария была очень серьезная, даже врачи ничего не смогли сделать… — также тихо произнесла Им. — Ты просто не любила их, поэтому и оставила, я же знаю! Ты никогда их не любила и завидовала им, я видел это! — подлетев к Цзыюй, он взял ее за горло и начал душить.        Им пыталась убрать его руки, но ничего не получалось. Он был сильнее ее, поэтому она просто перестала сопротивляться, что послужило плохому решению — у нее кончился воздух. — Так должно было быть… — прошептала она одними губами, после чего начала понемногу терять сознание, а потом и вовсе отключилась.        После того, как Цзыюй закрыла глаза и перестала двигаться, парень отошел от нее и снова подошёл к тому бокалу, в который ранее наливал воды. Залпом осушив его, Мин пошел за таблетками, но он был не в себе. Это было, скорее, на автомате, потому что таблетки принимались по часам. Найдя две последние таблетки, парень принял одну, вторую кинул в карман джинс и пошел обратно в девушке. Сев рядом на диван, он положил локти на колени и оперся головой о руки. Спустя пару минут парень пришел в себя и стал осматриваться по сторонам. Увидев девушку с кровью в носу, без сознания лежащую на диване, разбитый столик, он взялся за голову и кинулся к своей девушке. — Милая, прошу, ты слышишь меня? Открой глаза, прошу, посмотри на меня, — Юнги подхватил ее на руки и стал слегка бить по лицу. Он делал все, что мог, но она не приходила в себя и даже не дышала. — Господи, это я во всём виноват… Это я во всём виноват, — обхватив колени, он сидел на полу и раскачивался из стороны в сторону, повторяя эти слова.        А ведь и правда, она умерла из-за него, а точнее, из-за его психического состояния. Достав из кармана ту самую таблетку, он проглотил ее. — Так должно было быть… — Мин сказал это так тихо, что казалось, в такой звенящий тишине он просто кричал, а по его щеке скатилась слеза. Затем он лег рядом с Цзыюй, и через несколько секунд его гортань отекла, вследствие чего он не мог нормально дышать, а после задохнулся от нехватки воздуха.        Жизнь — это вечная борьба либо с самим собой, либо с кем-то еще. Очень сложно всегда одному, ведь каждому человеку нужен человек для поддержки, для теплого слова, для себя, в конце концов, чтобы не быть одиноким. И даже если ты полюбила психа, не важно, что произойдет в будущем, нужно жить настоящим, запоминать все хорошие моменты, ведь не знаешь, когда вас может что-то разлучить. Жизнь предназначена, чтобы проживать ее достойно и не тратить ее на пустяки. Если ты умер, значит, тебе суждено. Но если ты умираешь сам, это уже самоубийство. Хотя никто не в праве вас осуждать и управлять вашей жизнью. Всем с рождения предначертана своя судьба. И кто знает, можно ли ее изменить…       (А теперь вопрос от автора) Как вы думаете, правильно ли поступил Юнги, или он мог что-то предпринять, чтобы спасти Цзыюй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.