ID работы: 6961669

Бой.

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Примечания:
      Был, с первого взгляда, обычный день. Но нет. Для тех, кто принимает сегодня участие в бою, который всё время переносился на день, неделю, а там уже и месяца, это самое важное, что могло и произойти. Две команды с сильными участниками. Первая команда: Бандитка, Дракончик, Фаербол, Дровосек. И, конечно же, вторая: Мегарыцарь, Колдун, Громовержец, Всадник на кабане.       Все участвующие уже собрались на поле и начали разминаться, долго это делать не пришлось — начался отчёт.       Крик хриплого гоблина, который перепил алкоголя. « Раз! » « Два! » « Три! »       У всех есть свои болельщики, сидящие не так далеко, и не так близко к арене.       Первыми выходят Дровосек и Всадник на кабане. Тут уже можно сказать, кто слабее, так как кабана сразу убивает лесоруб, а всадник успешно падает на густую, коротко отстриженную травку. Это был необдуманный поступок, что сразу повело в минус Красную команду.       Второй заход уже побольше и сильнее. Громовержец и Мегарыцарь VS Дракончик и Бандитка. Победитель, кстати, получает целых 10.000 монеток! Для старенькой деревни это довольно много.       Громовержец сконцентрировался на Дракончике, а Мегарыцарь уже подошел к башне, которая и так скоро сломается, сделал один удар и… тут вовремя подскочила Бандитка, отвлекнув на себя внимание, благодаря чему крушения никто не потерпел.       А для гоблинов и скелетиков, вечно слушающих музыку в своих беленьких наушниках, это плюс. Им не надо будет снова строить эти уже никому ненужные башни. Да, дерутся тут только ради денег. Когда только-только придумали такие сражения, никто даже не подумал, сколько труда придется вкладывать в это, поэтому всё свалили на маленьких и почти бессмысленных гоблинов.       Рыцарь сдаётся благодаря помощи фаербола, появившегося из дырки Короля, а девушка в тёмно-зеленом плаще еле держится на ногах. Ведь сегодня ей предстоит решить судьбу: прекратить войны на монетки, и работать в деревне, без серьезных физических травм, или же продолжать это всё. Как уже можно было понять — это была главная причина сегодняшнего собрания. А, ну и, как говорилось раньше, десять тысяч.       Колдун против слабой «преступницы»       Казалось бы, он сможет одержать победу… но не всё так просто, как кажется на первый взгляд!       Дело в том, что этот горячий мальчик с недавних пор влюблен в эту даму. И как-то навредить ей он просто-напросто не мог, но его буквально затолкали на это соревнование, поэтому выбора у него нет. Но одно он решил точно: в каком бы состоянии не была его противница — он признается в чувствах.       — Ну что, ты готов? — ухмыляется бандитка.       — Естественно! — присвистнув, сказал колдун.       Девушка с разбегу врезается в мужчину, он пускает в неё маленький огненный шар, только что появившийся в руках, а она наносит удары по его голове дубинкой. Ожоги дают о себе знать, разбойница обессиленная опускается на землю. Все громко захлопали. Радость выходила за рамки. План празднования победы ушёл от синих и они лишь будут горевать.       Колдун оттолкнул от себя приближающихся «коллег» и, подойдя к бандитке, он наклоняется, а после смотрит на её ангельское личико, которое испортили порезы от «шаров с клыками» Мегарыцаря.       Мог бы уйти от этих дел или перейти в противоположную команду, так бы и поступил, но, к сожалению, сюда ввяжешься и не отчалишь.        — Прости, я не хотел, — шёпотом говорил Колдун. — Знаешь... ты сейчас слышишь меня или нет, считаешь глупым и тому подобное, но я... кажется... тебя люблю. — он кашлянул, — Нет, не кажется. Это точно.       — Напомню в сотый раз, что я не встречаюсь со своими противниками, — отозвалась девушка.       — Это было ожидаемо, — усмехнулся парень и скинул с себя порванный голубой плащ.       — Но на поцелуи я согласна, — коварно улыбнушись, она потянулась к губам Колдуна. NOT VERY, BUT HAPPY END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.