ID работы: 6961856

Чего не увидишь в пламени

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не холодно? Она обернулась на голос и перебросила влажные волосы через плечо. - Ваше Величество! В глубоком контральто послышалась легкая укоризна, будто она хотела сказать «в следующий раз вам стоит хотя бы постучать». Мелони чувствовала странно робко-изучающий взгляд, скользящий вдоль линии ее бока, поежилась невольно, но, осознав, что это может быть истолковано неверно, улыбнулась. - Нет, Ваше Величество, мне вовсе не холодно. Вода пока ещё весьма горяча. Он хмыкнул, закрыв дверь изнутри, ясно давая понять, что уходить не собирался. Мелони напряглась плечами, ситуация принимала скверный, безумно скверный оборот. Так не пойдёт, это все зашло слишком далеко, ему следует уйти, но как намекнуть человеку, который оказал ей столь радушный приём и, что греха таить, изрядно защищал от нападок старого мейстера и его клики, о том, что ему следует ее оставить. Наедине с происходящим. Во всяком случае, мать ненавидела, когда за ней наблюдали в такие моменты, да и кто знает? Человек он, конечно, крепкий, но всякое может случится... Женщина едва слышно вздохнула и незаметно отложила небольшой ритуальный ножичек подальше. Что ж, подождём. Станнис протянул руку, намереваясь коснуться ее, но Мелони отпрянула, вода негромко плеснулась вдоль тела. - Нет. Не сейчас. Не трогай. Он ничего не ответил, но руку не отвёл. - Не трогай, пожалуйста, - негромко повторила ведьма. - Я не хочу причинить тебе боль. Подай мне чем обтереться. Неловко. Ох как неловко, это теперь не загладить, ей стоит быть осторожнее. Мелони сама не заметила, как обратилась к королю на «ты». Что же, он не одернул ее, значит и это менять не будем. Ткань едва слышно зашипела, прикоснувшись к ее телу. Баратеон невольно отпрянул - сам. Ну вот, а если бы ещё и все остальное увидел?.. - Кто ты? - Ты уже спрашивал. - А ты не ответила. Мелони прикусила губу, сглотнув непрошенный комок в горле. - Если это приказ короля - я отвечу. Если твоя просьба - то не сейчас. Несколько мгновений он молчал, а потом уважительно-коротко склонил голову, неуловимо быстро шагнув вперёд, чтобы подхватить ее на руки. - Не трогай! - Мелони дернулась, пытаясь вырваться. - Не трогай говорю, поставь! Руки обожжешь! Поставь, сказала! Станнис рассмеялся. Негромко, мягко, только сильнее прижимая ее к себе, лишая возможности отбиваться. - Согреюсь. А то порядком замёрз за жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.