ID работы: 6962575

Только ли Сысерть объединяет?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Все вокруг твердят, что мы должны быть вместе. Я уже не понимаю, это и моё желание тоже или просто давление общественности. Я вернулась в Сысерть и вместе с популярностью, получила кучу проблем. Мои родители твердят мне, что я должна быть с Максом и что нас ждет большое будущее. Мой бывший парень каждый день приходит и все ждёт, что мы продолжим встречаться. Но после проекта я изменилась и совсем не хочу быть с ним. Я поддерживаю связь со Свободой, но общение на расстоянии угнетает. Сегодня утром Кристина встала поздно, часов в 10. Она потянулась и пошла умываться. Это было ленивое утро и после завтрака девушка вернулась к кровати и принялась читать новую книжку, которую подарила фанатка. Мама пришла в комнату и погладила девушку по голове. -Да, мам. Сережа опять пришёл? -Нет. Я ему сказала, чтобы больше не приходил. Ему с тобой ничего не светит. Макс для тебя, а не он. Кристина закатила глаза. Она не привыкла обсуждать своих парней с родителями, они просто знали, что у неё кто-то есть, но кто именно- нет. А теперь родители знали все о Максе и видели, как она себя ведёт с ним. Мама встала и пошла собираться на работу. Девушке кто-то позвонил на телефон и она нехотя встала и сняла его с зарядки. -Да? -Крис, выходи -Что, кто это? -Ты че, мартышка, не узнала? -Макс? Крис надела первое, что попало под руку и вышла из дома. Около забора стоял Макс, держа в руках букет роз, букет тюльпанов и черного медведя-панду. Свобода поцеловал девушку в щеку и улыбнулся. -Ну что, познакомишь? Парень указал на дом девушки, намекая на родителей. Кристина покраснела и пожала плечами, в этот момент на улицу вышла мама Крис, кладя руку на плечо девушки. -О, Максим!! Мы очень рады, что ты приехал. Как долетел? -О, спасибо, очень хорошо. Это вам. Свобода протянул женщине букет роз и улыбнулся. Затем он протянул все остальное Кристине. -Ох, Макс, спасибо. Сказала Кошелева, обнимая парня. -Ну, мне пора. Работа ждёт. Женщина поцеловала Крис в щеку и зашагала на работу. Кристина взяла парня за руку свободной рукой и повела в дом. Девушка налила воды в вазу и поставила туда букет. Кристина обняла мишку и зашагала в свою комнату. -Почему ты приехал? И даже не написал... -Я хотел сделать сюрприз. А ты не рада? -Такие сюрпризы мне нравятся. Кристина обняла Макса. -ООО, у нас гости. Сказала сестра Крис и вышла из соседней комнаты с папой. Папа протянул руку Максу и пожал её. -Добро пожаловать. Крис опять покраснела и посмотрела на сестру. "Хоть бы она не стала обсуждать нас с Максом" -Сестренка, у тебя есть Макс, зачем тебе медведь? Я себе заберу. Девушка схватила медведя и, усмехнувшись, скрылась на кухне. -Пойдёмте пить чай! Сказал папа и подтолкнул ребят к кухне. -Пап, мы хотим... -Да, я бы не отказался от чая. Сказал Макс, подмигнув Кристине. Девушка вздохнула и зашагала на кухню. Она села рядом с Максом и опустила в свой чай две ложки сахара. -И что же ты теперь планируешь делать? Спросил папа у Свободы. -Ну... Решу вопрос с группой, перееду в Москву, буду писать песни.. Макс положил свою руку на коленку Крис под столом. Девушка покраснела и встала, сделав вид, что ей нужно что-то взять. -Ага... Ну это хорошо. Крис тоже задумывается о Москве. -О, малая, поехали! Отпустите её со мной? Макс обнял девушку. -Если она захочет, то конечно. -Ладно, все, спасибо, я напилась. Кристина встала и зашагала на улицу. Макс догнал девушку около выхода и поднял её. -Ты чего ушла? Свобода сел на лавочку около ворот. -Макс, я... -Ты избегала моих касаний. Что случилось? Кристина села рядом с парнем. -Я не... Мои родители считают, что ты мне идеально подходишь Все зрители думают, что мы должны быть вместе. Но я.. Я всегда хочу делать все наоборот. Понимаешь? Кристина судорожно пыталась донести до парня свои мысли. -Не уверен. Девушка усмехнулась. -Я не понимаю, я действительно хочу быть с тобой или это давление окружающих. Парень молча посмотрел на девушку. Он поправил её волосы и улыбнулся. -Я могу дать тебе время подумать. Столько, сколько тебе надо. Свобода встал и уже собирался уйти. Он думал о том, как будет сидеть в Москве, в самой дешевой гостинице и смотреть в окно, думая о Крис. Как он будет писать песни, в каждом слове говоря о Кошелевой. Фанаты будут месяца четыре писать ему о Кристине и, возможно, когда-нибудь он увидит в её профиле новую фотографию с парнем. Свобода обвинял себя в том, что снова влюбился, после того неудачного опыта. Но парень не успел додумать, т.к. Кристина перегородила ему путь. -Ты что, просто возьмешь и сдашься? Ну знаешь, после знакомства с родителями это будет просто тупо. Может быть, чтобы я поняла это ты... Ну, например.. Свобода взял лицо Крис в свои руки и сказал: -Помолчи, Крис. Макс поцеловал девушку, прижимая к себе. -Ну что, ты уже все поняла? -Теперь ты заткнись. Кристина притянула парня и поцеловала снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.