ID работы: 6963163

Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Роv Рей Я проснулась на деване. Рядом со мной лежал Боб. Он говорит чтоб я его называла Шрам. Незнаю. Но...Я привыкла. Пойду готовить завтрак - Доброе утро Рей! - Доброе утро! Садись ешь! - Ты прям как...Н-неважно. - Я знаю что ты хотел сказать. - Ты прям как твоя мать-Элю. Ты заменяешь доктора, повора и семью. - Спасибо. Я покраснела. Это так мило. Хоть мне и больно слышать это имя... - А ты сегодня не идешь на работу? - Нет. Завтра. А что? - Просто спросила. А где ваниль? - А зачем тебе? - Какой глупый вопрос. Ты че обедать не будешь? - Так сейчас же утро! Зачем ты готовишь обед? - Я не готовлю. Смотрю хватит ли нам. Нехочу в самый последний момент идти в магазин! - Хех. Она в буфете. - А что она там делает? - Я откуда зна...Прости мне звонят. Роv Шрам. - Але. - Здравствуйте. Это я-Директор. - Здравствуйте госпадин Директор. Что то случилось? - Да. Вы должны приехать в школу. Мне надо с вами поговорить. - Хорошо. А восколько? - В 12:20. - Хорошо. Я приеду досвидания! - Досвидания. - Фух. - Что случилось? - Директор звонил. Сказал чтоб я приехал. - Сейчас? - Нет. В 12:20. - Жалко. Рей слезла со стула и села на диван. - Что то случилось? - Да! Ты постоянно уходишь! А я остаюсь одна! - Рейка успокося! Довай когда я приду и что то принесу тебе. - Эх. Собирайся. Сейчас 12:00. - Что?! Я опаздаю.. Через 5 минут я был готов. - Пока Рей! - Пока Шрам! Когд.а я пришел было 12:19. Успею. Я постучал. - Можно войти? - Да. Входите! - Здравствуйте. Вы что то хотели? - Да. Содитесь. - Спасибо. - Так вот. Вы придете завтра на работу? - Да. Конечно. А что такое? - У вас изо рта течет кровь. Вы точно завтра придете?! - Ч-что?! Кровь?! Я посматрел. И правда! Почему? Я обо что то порезался? Нет это не из губы. - Я погу идти?! - Да да. Конечно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.