ID работы: 6963163

Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история.

Настройки текста
Примечания:
Роv Шрам — Давно у меня была семья. Мать Эля, отец Джей я и моя сестра. — Извените. У вас есть сестра? — Да. Ее зовут Рей. — Понятно. — Так вот. Однажды к нам в дом пробрались люди и… Убили всех. Они хотели ударить Рей ножом, но я закрыл ее и мне попали в глаз. После этого люди убежали. Моя сестра вызвала скорую и полицию. Убийц так и не нашли. — Мне вас очень жаль. Госпадин Шрам… — Хех. Пусть прошлое остается в прошлом. Ого ребят. Урок уже закончен. До свидания. — До свидания! Сейчас большая перемена и все идут в столовую. Я взял только булочку и сел отдель ото всех. Вдпуг ко мне подошли все учителя. — Здравствуйте. Вы наверно новый учитель по истории? Это был мужчина с… Б*я. У него вместо ноги и руки были железные протезы. — Д-да. А что? Они начали приблежаться ко мне. - Просто мы видели вас. - Иии? - Мой друг хочет сказать что вы... Он не успел сказать т.к другой учитель ударил его по лицу. - Больно! - Ладно. мы не с того начали. Давайте знакомится. Я Эль Бобо - Джеймс. - Перец. - Флеш. - Боец. - Боб. Просто Боб. - Шизо. - Я Кофеман. А вас? - Меня зовут Шрам. Ну это теперь мое имя. Раньше меня звали Роберт. - А почему Шрам? Я показал им шрам. - Ого. У тебя даже шрам кру...Неважно! - Кажется Эль влюбился! - Нет! Шрам можно тебя на пару слов? - Да конечно Перец. - Я хотел сказать что тебе надо быть осторожней. - почему? Что-то не так? - Да. Кофеман-учитель по химии. Он бывает опасным. Он любит Эля. Недавно Эльку обнял один парень. Просто друг. Они давно не втдились. Так вот. Кофе бразнул в него химикаты. - Даушь. А почему он так смотрит на меня? Химик смотрел на меня со злобой в глазах. - Неволнуйся. Только не подавай виду что узнал. Хорошо? - Хорошо! Я пойду. - А кстати. Я хочу коечто проверить. Перец поднял меня одной рукой. - Так и знал! - Что? - Директор говорил что ты весишь 40 кг. Он был прав! - Пусти меня! - Ну хорошо. Давай мы все вместе после этого урока встретимся? - Хорошо. А где? - В школьном дворе. На скамейке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.