ID работы: 6963163

Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красные глаза

Настройки текста
Роv Перец. Этот учитель такой. Странный. Очень лёгкий, обходит всех стороной. Может он стесняется? - Перец! - Да, Кофе. - Что ты сказал историку? Я к нему подошёл, а он от меня шарахнулся. Даже не посмотрел. - Я хотел проверить, правда он весит 40 килограмм или нет. - Ну и как? - Правда! - Это опасный вес для мужчины, которому 25. - Ему 25, Эль?! - Да, Перец. Роv Ди. Я сидел за столом. Вдруг мне попалась карточка нового историка. Я решил ещё раз её посмотреть. Фотки не было. Кто-то постучал в дверь. - Можно войти? Это был историк. - Да. Что вы хотели? - Это не моя карта! - Как не ваша? - Я взял не ту. Это моя старая. Он показал мне другую. *** Имя: Роберт Фамилия: Смит Пол: мужской Рост: 170 Возраст: 25 Вес :58 *** - Спасибо Роберт. Уроки окончены. До свидание. - До свидания. Роv Рей. Элька спит. Боба нет. Пойду прогуляюсь. Погода хорошая. Мимо меня прошли странные люди. У первого вместо руки и ноги были железные протезы. У второго была трость и шляпа. Третий был в голубой жилетке и таких же штанах. Четвертый был только в шортах и у него был фингал. Пятый в маске. Шестой с огроменными очками. У седьмого были узкие зрачки и он был одет во всё серое. А восьмой был в костюме теодора. Вдруг у меня зазвонил телефон. - Ало. Привет, Шрам! Когда придёшь? А- понятно. Пока! Он сказал, что скоро. И тут я заметила, что они странно на меня смотрят. Ну и пусть. Я села на скамейку. Они сели на соседнюю и стали шептаться. Вдруг один из них, у которого была трость, заговорил со мной. - Здравствуй. - Привет. И тут начали подходить другие. Может, это убийцы? Надо уходить. Я всегда беру с собой мини бомбы. Если их бросит, то пойдёт дым. Вот я и бросила одну. Они закашляли. - Перец, где она? - Не знаю, Эль. Пока они искали меня внизу, я спокойно сидела на дереве. Вдруг человек в маске увидел меня. - Хей! Ребята! Вот она! Меня охватила паника. Чего они хотят от шестилетней девочки? - Слезай! Мы тебя не тронем! Я перелезла на другую часть дерева и спрыгнула. Убегу пока не видят. - Флеш, лови ее! - Хорошо, Боец. За мной побежал парень в маске. Он очены быстрый. - Остановись! Я остановилась, а он не успел. Я подставила ему подножку и побежала дальше. - Остановись! Они загнали меня в угол. И тут один из них взял меня за руку. Я пыталась выбраться из его хватки, но не получилось. - Отпусти, козел! - Тише! Я ударила его ногой в живот. Он схватился за него и отошёл в сторону. Все сразу кинулись к нему. - Эль. Все впорядке? Я побежала. И тут со всей дури ударилась об дерево. Я почувствовала, как кровь течет мне прям на лицо. В глазах потемнело. Я потеряла сознание. Роv Шрам. Я задержался. Мне надо было разобрать бумаги. Вдруг я увидел учителей. Они начали подходить ко мне. Проходил мимо дерева и увидел...Рей! Она лежала в крови. Я подбежал и сел рядом с ней. Начал её будить. - Рей! Рей очнись! - Ш-шрам...Он-ни г-гнались за мн-ной... Она показала на учитель. Обычно, у меня голубые глаза, но когда она указала на них, они стали красные. И учителя это увидели. Они испугались и отошли. - Шрам. Тише. Все окей? Джеймс говорил это спокойным голосом. - Нет! Все не "о"! И все не "кей"! Я поднял его над землей. - Т-тише, Шрам! Успокойся! Я бросил его и подошел к Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.