Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Роv Джеймс. Мы просто хотели познакомится. И еще я не знаю почему Перец когда подходил к ней достал нож. Вот и познакомились...Когда он поднимал меня я увидел в его глазах ненависть. И почему его глаза стали красными? Не-по-нять. Дальше мы говорили шепотом. - Перец. - Что? - Дай мини-камеру. - Хорошо возьми. Я подошел с камерой которая по размеру как муха и положил Шраму на плече. Он не почювствовал. Тогда я быстро отошел. - Шрам. Тебе помочь? Он просто встал взял девочку на руки и убежал. Когда его небыло видно я заметил что он выранил небольшую книгу. Это его дневник! - Ребята он не взял свой дневник! Почетаем? -Ну Джеймс! Это плохо! - Небойся Шизо. Никто не узнает! - Ну хорошо. - Только читать будешь ты! А то я сново молоко с очистителем перепутал. - Хорошо Перец. Читаю. Меня зовут Боб. Ну так меня звали раньше. Теперь зовут Шрам или КБ. И я хочу рассказасвою историю. Она давольно печально. В ту злополучную ночь мы всей семьей сидели у камина. Мать Эля, отец Джей, я и моя сестра Рей. Тогда она была совсем маленькой. Рей недавно родилась. Тогда мне было 19. Так вот. Мы сидели у камина и вдруг какието люди ворвались к нам в дом. На мать наеинулся мужчина. Но отец...Он...Он прикрыл ее собой...Нож попал ему в сердце и он моментально умер. Мать сразу же подстрелили. Потом один из мужчин (их было 5-7.) кинулся на Рей. Но я защетил ее и меня ранели в глаз. Я упал держась за глаз. Последнее что я услышал перед тем как вырубится, слова мужчины. - Ну все Джей. Теперь ты-вернул долг... Потом я очнулся в больнице. Через месяц меня и Рей выписали из нее. И теперь мы живем в месте. Когда я закончил читать и повернулся к толпе то увидел что Эль и Шизо плачут. - Ну чего вы? - Грусная история! - Эль. Ты даже так не плакал когда я рассказал тебе почему у меня нет руки! После этого Шизо и Эль успокоились. Роv Шрам. Я прибежал с Рей домой. А ей вчего 6 лет! Боже. - Боб. - Что? - Один из них подходил ко мне с ножом! - Ч-что?! С ножом? Боже. - Да. Вот по этому я убежала. - Потом расскажешь. Теперь надо голову твою забинтовать. - А это больно? - Нет. Не больно. После того как я забинтовал Рей голову она стала просить чтоб я выполнял все ее требования. Ну и я согласидся. - Включи мультики! - Хорошо. Я включил. - Одень свою пижаму. - Какую? - С ушками и хвостом! - Ну Рей... - Одевай! - Ладно. Я побежал в свою комнату. Переоделся и одел ту пижаму кокую хотела Рей. - Теперь тонцуй. - Хорошо Рейка. Я танцивал. Короч. Развлекал как мог. - Все? - Да можешь прекратить. Но пижаму не снимать! - Блин. (Все время за ними наблюдала камера которую положил Джеймс.)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.