Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот почему мы переехали!

Настройки текста
Примечания:
Роv Шрам Ого. Дом просто огромный! А старый...Ну старый был очень мелкий. И кстати...Я же не платил за дом! А мне его продали. Странно. - Рей. - Что такое? - Смотри. Все окна на втором этаже заколочены. - Ну и что? - А на первом-нет! Может наверху кто-то или что-то есть? Вот поэтому мне отдали дом бесплатно. - Бесплатно? - Когда я разговаривал с владельцем, он ничего не говорил про цену дома! - Боб. А почему мы переехали? - Я же тебе рассказывал! - Нет. - Тогда слушай. Как ты знаешь, я работаю на двух работах. Первая- Я прихожу в здание BOBSOC, захожу в комнату-симуляцию. Мой друг Ди... - Ди? Его так зовут? - Нет. Он не говорит свое имя. И ещё я никогда не видел его лицо. - А ты заходил в его кабинет? - Да. Но ему на лицо падает тень. Так вот. Я сражаюсь в этой симуляции. Ди включает...Ну например...Роботов-убийц или ещё что-то опасное и я сражаюсь. А вторая-учитель истории. - Шрам, ты отошёл от темы. Почему мы переехали? - Ах да. Точно. Однажды ночью, когда я уходил из BOBSOC, то увидел, что куклы(в этом фф куклы-злодеи. Их можно убивать. Но они так тоже могут.) напали на парня. Я не разглядел его и начал бить их своей битой. Когда я управился и посмотрел на парня, то... понял, что он снимал как я дерусь с куклами. Ну и конечно скоро все только и говорили обо мне. - Вот поэтому ты красишь свою седену и надеваешь линзы. - Да, ты догадалась! И Ди заметил, как на меня стали нападать журналисты. Теперь я хожу без линз и окрашенных волос только дома и в BOBSOC. - Понятно. Теперь идём в дом! - Да, хорошо. Роv Эль Бобо Ах, повсюду снег. Красота. Мы с ребятами решили прогулятся. Сегодня же суббота. - Я что-то не помню эту местность. Мы заблудились? - Если мы заблудимся, то...Я куплю всем по чашке какао! Договорились? - Договорились Я пожал Джеймсу руку. Теперь спокойнее. Мы подошли к заброшенному дому и увидели...Шрама! Он пытался убрать доску, которая была на двери ломом. - Смотрите, это Шрам! - И что? Кофе не любит Шрама. Не знаю почему. - Давайте последим за ним? - Давай! Я же агент как никак. А всем остальным он нравится. Особенно м...Неважно. (Дальше будет орать только Шрам. Без никого.) - ДА КОГДА ЭТА ГРЕБАНАЯ ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ?! ДВА ЧАСА! Я ДВА ЧАСА ПЫТАЛСЯ ОТОДРАТЬ ЕЕ ЛОМОМ! ЗАЧЕМ ТАК ЕЕ ЗАКОЛАЧИВАТЬ?! РАЗ ЛОМ НЕ ПОМОГАЕТ, ЗНАЧИТ ПОМОЖЕТ БИТА! Он бросил лом и битой с одного удара сломал доску. Дверь открылась. Все стояли с открытым ртом. - Как? Я даже своей железной рукой так бы не смог! - Я не знаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.