ID работы: 6963163

Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

С др тебя!

Настройки текста
Роv Шрам< Я взял вещи и занёс их в дом. И да. Я давно знаю, что учителя следят за мной. Прогоню их. Я пошёл к куста, в которых они сидели. - Можете выходить. Я знаю, что вы там. —Как?—спросил Боец. —Я телепат, —не знаю, что больше сказать. Я ушел в дом. Оказывается Рей уже сидела на диване. - Шрам. - Что? - Я нашла записку. Она для тебя. - Правда? Покажи! Она дала мне небольшую записку. На ней было написано "Для Шрама". Я начал читать: Здравствуй, Шрам! Я знаю, что твой дом слишком маленький для двух человек. Поэтому я дарю тебе свой. К сожалению, этот дом тоже не такой большой. Я выделил тебе и твоей сестре самые лучшие комнаты. Но...С тобой поживет ещё 9 человек. Прости, если надо будет делить комнату с одним из них. Этот дом теперь полностью твой. И ещё раз прости. Пока. Кто же это написал? - Кто это написал? - Не знаю. - Ладно. Я пойду в магазин. Тебе что нибудь купить? - Да! Печенек! Много печенек! - Хорошо. Я взял деньги и пошел. Оказывается, учителя ещё не ушли. Они стояли возле дерева и говорили. А мне по барабану. Роv Джеймс Как Шрам узнал, что мы в кустах? И как он открыл дверь? И почему если он знал сначала, не попросил нас помочь? - Почему КБ не попросил нас помочь? - КБ? - Да, Перец. Я говорил с директором. Он сказал, что это его имя. - А "КБ"— это сокращение? - Да. Полностью звучит Красный Боб. - Красный Боб? - Ну...Его, как я понял, зовут Боб. А красный...Он ходит весь в красном. - Понят...А где Кофе? - Скорее всего ушёл домой. О, смотрите. Шрам идёт. Точнее...Катится? КБ на бешеной скорости по льду прокатился мимо них. Он что-то кричал. Мы не расслышали. А потом он не справился с управлением и упал. - Может поможем? - Он уже встал и катится дальше. И в добавок, ещё быстрее. - Кофе? Где ты был? - Я? Сзади вас. - А, Понятно. Роv Рей. Хехе. Боба нет. Весь дом в моём распоряжении. Значит буду лазить в его телефоне. Блин. Он его забрал. Вдруг на мой телефон позвонили. Это Боб. - Ало? - Привет, Рей! Прости. Я задержусь. Мне надо на работу. - Хорошо. Пока, Бобик! -По...Хей! Не называй меня так! Пока. Значит задержится. Ну ладно. Как там в записке было написано? "Я выделил вам лучшие комнаты". Пойду найду мою. Роv Ди Я позвонил Бобу и попросил прийти. Это я отдал ему дом. Просто...Я знаю, как его достали репортёры. И поэтому, я отдал ему дом. Ну разве это плохо? - Дииииииииииииииии! Я посмотрел на камеры. Боб стоял на входе. - Входи. - Дверь закрыта! - Войди через черный вход. - И он тоже. Ты надо мной издеваешься? Да?! - Нет нет! - Ты, может и нет. А вот я, да. Он улыбнулся и открыл дверь. Эх. - Входи уже! Я камерой толкнул его внутрь. - Ты слышишь это? - Что?! Боб насторожился и поднял свою биту над головой. Он ещё не знает, что его ждёт. - Это.... - С др тебя, Боб! - Чё?! Какой др? - У тебя сегодня днюха! - Правда? А...Почему я об этом не знаю? Я подошёл к Бобу и надел ему на голову праздничный колпак, а потом мы пошли праздновать. Но через два часа КБ сказал, что ему пора и ушёл. Роv Шрам Я ушёл. Было прикольно. Блин, я забыл снять колпак. Ну неважно. Мне ещё в магазин сходить надо. Через десять минут я вышел из магазина и пошёл домой. Ох*еть. Они все ещё стоят у дерева. Они увидели, что у меня на голове колпак и я немного в конфетти. Потом они подошли. - Ш-шрам.... - Да, Эль Бобо. - Ты...Ты...Ты не можешь сказать, как выйти из этого леса? Я с непониманием посмотрел на него. - Тут только одна дорога. В лес и из леса. Просто идёте пожарной. Я уверен, что он хотел спросил меня о чём-то другом. - Эль. - Д-да, Шрам? - Подойди суда. - Х-хорошо. - Я же знаю, что ты хотел спросить меня о чём-то другом. Скажи. - Ладно...Ты....Ты можешь простить нас? Вдруг к нему присоединились другие. Начал говорить Джеймс. - Да. Ты можешь простить нас за... - За твою сестру? Продолжил Флеш и Шизо. - Мы не хотели, чтобы она пострадала. На этот раз они сказали это хором. И...Я их простил. Вдруг они все подошли и обняли меня. Мило. Это довольно хороший подарок на др!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.