Звездный спецназ

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Силам зла придет Звезда!

Настройки текста
В одном из темных переулков Токио разворачивалась очередная битва не на жизнь, а на смерть. - Терпи, Сейлор Мун, это всего лишь остатки всех тех врагов, которые приходили, вернее, в основном, прилетали на нашу бедную несчастную планету, - успокаивала ее Сейлор Меркурий, с бешеной скоростью клацая по клавишам своего мини-ноутбука. - Скоро мы их всех зачистим, - пообещала Сейлор Юпитер. - Неужели дворники плохо убирают улицы Токио и не могли вымести эти демоны коконов… ой, коконы демонов и прочую ерунду? – проныла Усаги. - Так они могут пробудиться где угодно и когда угодно, и на свалке, и в мусорном ведре, без нас никак, - хмыкнула Сейлор Марс. – Ну ты и дуся… Сейлор Мун надулась, но тут сверху раздался знакомый голос: - Сейлор Мун, дворники метут улицы Токио днем и ночью, не покладая рук, а силы зла все равно загадили наш город. Накажи их во имя чистоты в Токио! – сообщил Такседо Маск, стоя на дереве и облокотившись спиной о ствол. - Да! – твердо кивнула воительница и собралась было пошарить по карманам, но вовремя вспомнила, что у нее их нет. - А жезла-то у меня и нет, после того как победили последнего врага, он развалился… - растерянно сообщила она. - А может, я его розами к асфальту прищеплю, а дальше вы его каблуками затыкаете? – предложил Такседо Маск. - Мамору, ты же добрый! – укорила его Макото. – А мы борцы за добро! - Ладно, ладно, - сдался мужчина и присел на ветке, ожидая решения. - Ами, сделай что-нибудь, ты же тут самая умная! – воскликнула Минако. - Что я могу сделать? - Не знаю! Напиши в чат призраку королевы Серенити: мол, так и так, срочно нужен новый жезл, снабдите дочку! И только Сейлор Меркурий открыла рот, чтобы ответить, как в демона прилетело что-то, до боли похожее на пулю, и тот упал замертво, издав лишь последний рык, и растворился в воздухе. - Что за..? – начала Рей, но тут раздался еще один, всем до боли знакомый голос: - Из густой ночной тени… из небесных просторов… Явился звездный спецназ. Короче, силам зла придет звезда! - Сейя? – Сейлор Мун не верила своим ушам. Парень вышел из тени, снял шлем и демонстративно дунул на дуло своего автомата. - Звездный боец, если уж на то пошло, - и он усмехнулся. - Но как? Почему ты снова здесь, да еще в таком виде? – не понимала Сейлор Марс. - А что не так в моем виде? – Сейя гордо подпер бок рукой. – Зацените мое снаряжение! Девочки подошли поближе. Куртка из удобного теплого материала, в которой не жарко и не холодно, да еще со множеством карманов, облегающие штаны, удобные ботинки (Рей поморщилась, вспомнив, как неудобно драться на шпильках, особенно забыв пластырь на случай мозолей – и кто только придумал эти костюмы, а?), перчатки, чтобы было удобнее стрелять… В общем, обряжен Сейя был как надо. - А еще у меня есть звездный гранатомет, - продолжил Звездный боец, - пара убойных секретных штук и офигенный нож. А случае чего я врага и ногами забью, характерец у меня всегда был еще тот. - А почему ты парень? – спросила Сейлор Меркурий, наконец поняв, что ее смущает. – Ведь только женщины могут быть воинами? - А я больше не Сейлор, - хихикнул Сейя. – Принцесса Какью предложила нам попробовать более интересные варианты, и я согласился первым. Теперь я – звездный спецназовец. Сил я, конечно, лишился, зато теперь у меня есть вот эта штука, концентрирующая звездный свет в крутые пули, да и сиськи не мешают, а то я заманался в битвах лифчик незаметно поправлять. И пмс драться не мешает, - добавил он, и Минако вздохнула. - Везет, - не без зависти сказала она. - Согласен! – подмигнул Сейя и вскинул свою винтовку вверх, нечаянно нажав на курок. Как раз в этот момент Такседо Маск, слегка недовольный тем, что про него забыли, собрался было высказать Сейе и остальным свое мнение, как вдруг в него прилетела пуля. - Твою же мать все розы мира! – выругался Мамору, подпрыгнув. – Ты что творишь, хвостатый?! Больно же! Тебя винтовку не учили в руках держать?! Сейя поднял голову. - Блин, извини, пожалуйста – я все время забываю переключить на холостой режим. Я недавно в рядах спецназа. Эти пули не причиняют Сейлорам и воинам вреда. - Но больно же! - Я правда нечаянно, - пожал плечами Сейя и улыбнулся. - Я против, чтобы инопланетные генные эксперименты находились на моей планете! – выдал Мамору. -Эй, - Сейя явно обиделся. – Звездный спецназ работает по всей галактике. Если б мы не были космическими соседями, я бы не пришел, а так вызов поступил – и я тут. Спасибо бы сказал. Теперь я буду с вами какое-то время, пока не зачистим все оставшееся зло! - Без тебя справимся. А вообще, работай таксистом в космическом убере, спецназовец из тебя не очень, - хмыкнул Такседо Маск и скрестил руки на груди. Сейя обиделся окончательно и хотел было пальнуть в него еще раз, уже преднамеренно, но вдруг придумал более изощренную месть. Он подошел к Сейлор Мун и нежно спросил, заглядывая ей прямо в глаза: - Ты ведь скучала по мне… Оданго? - Э-э-э… Ну… Я… - Усаги краснела и отводила взгляд, и Сейя улыбнулся. - Я так и думал. Я еще зайду к тебе в гости, куколка, обещаю! – и он потискал ее оданго. - Руки от невесты моей убрал, быстро! – рявкнул недовольный Такседо. - Все-все, уже убрал, - рассмеялся Сейя. Когда сейлор воительницы отправились восвояси и парни остались наедине, Мамору сказал: - И все-таки я против, чтобы ты находился на планете, принцем которой я являюсь, понял? - Старлайчу где хочу, законом не запрещено, - спокойно ответил Сейя, поигрывая курком звездного автомата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.