ID работы: 6967185

А что, если..

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После показа Икса Робертом на публике, я понял, что у меня не получится переплюнуть его. Роберт вечно был первым. Ему просто не суждено быть хуже кого-то. Меня просто съедала зависть.* Я всегда был предан науке, но сейчас, я, побежденный, готов бросить это занятие. Зачем? Я просто завидую Роберту.

*** В один довольно морозный день я решил выйти на улицу. Подышать воздухом, так сказать. После выступления Роберта прохожие так и говорили, что о новом изобретении под названием "Икс". Было не совсем приятно слушать, как хвалят другого человека, как будто бы меня совсем нет. А еще было такое чувство, что люди, увидевшие меня, сразу начинают говорить о Роберте, чтоб сделать мне больнее и напомнить о том, что я лузер. Внезапно ко мне в голову пришла идея. "А что, если ночью прийти в к Роберту и воспользоваться Иксом, чтоб сделаться намного умнее?" - подумал я. "Думаю, Роберт не обидится.." Вообще мы с Робертом друзья. Мы уже давно знаем друг-друга. По сути, Роберт хороший человек, талантливый. А еще у него был просто отличный характер. Недавно он меня научил пользоваться Иксом. Я думал, что это он так хочет повыпендриваться, но сейчас я был просто благодарен ему за это обучение.

*** Незаметно я дошел до комнаты, где хранился Икс. Да и все спали, меня в принципе никто не услышит. Стараясь не шуметь, я настроил Икс на всю мощность. 1.. 2.. Дверь входа в комнату с Иксом приоткрылась, и я увидел сонное и любопытное лицо Роберта, которое сразу же сменилось ужасом. 3. Миллионы зарядов энергии ударили в меня, как молнии. Я это сразу почувствовал и.. В глазах потемнело. Последнее, что я видел - лицо плачущего Роберта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.