ID работы: 6967742

Случайность

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ж ты блин что это было

Настройки текста
На часах 05:00, нечто длинноволосое и лохматойе выползает из-под одеяла и идет в душ, дабы привести себя в некое подобие порядка. Через час из ванной комнаты выходит парень лет шестнадцати, в чёрной футболке, тёмно синих джинсах клёш, и чёрных сланцах, с каштановой гривой волоос собраных сзади в конский хвост. Парень берет лук, кльчан со стрелами и ключи с тумбачки, выходит из комнаты в коридор и максимально быстро, но при этом как можно тише идет к выходу, и у самого порога слышит.  — Славка подожди! Вышеупомянутый Славка закатывает глаза к небу (а точнее к потолку), мысленно матерится, но всёже поворачивается и идет к комнате находящейся по соседству с его собственной.  — Что изволите о Дмитрий всенародный светила прагромтстов — спрашивает Слава склоняясь в шуточном полупоклоне.  — Чувак завязывай с того карпоратива год прошол — возмущается коротко стрижанный блондин в деловом костюме имунуемый Дима.  — Но видео то до сих пор на ютубе — усмехнался Слава  — А благодоря кому? — упрекнул Дима.  — Да это уже моя заслуга — усмехнулся Слава — но давай не будем перичислять достижения друг друга ты ж меня не прошлое вспомнить позвал — скорее утвердил чем спросил Слава.  — А, точно — спохватился Дима — я хотел…  — Попросить меня отнести какие-то важные документы в офис где ты работаешь — перебил его Слава — так как сам ты опаздываеш на свидание с Рейчел. Без проблем в первый раз что ли.  — Спасибо бро — Дима.  — Да фигня вопрос — И выхватив пакет документов которые Дима держал в руке Слава бодрой поступью пошол к выходу. Улицы Лос-Анжелеса встретили его солнечной погодой, и гудением машин с перекрикиваниями людей то тут то там, обычным по его меркам шум. Слава быстро добежал до офиса где работал его друг, и отдав пакет с документами в надежные руки начальства что знало его в лицо, пошёл на все четыре стороны, ну, а точнее на облюбованную им крышу где он вчера расставил мишени для стельбы. Врубив в наушниках музыку он стал практиковаться в стельбе по мешеням с разрывными стрелами, на «работу» ему толко вечером так что торопится было некуда он увлёкся на столько что заметил творящийся в городе писец лиш тогда, когда на крышу соседнего здания призямлился здоровый чёрный робот, с серебристым роботом по меньше в руках. Мысли Славы в сей момент. " - Вашу мамашу! Чё за дичь здесь творится?! Так, а чё этот черненький с этим сереньким делает? Ёпта он же его порвет нафиг и поминай как звали не так дело не пойдет надо стрелять" - мгновение и стрела летит чёрному роботу… в руку? " - Или что там у них? " - и попадает в цель и мини (по меркам робота) взрыв заставляет Черного робота отвлечся от своей жертвы на долю секунды. " А серенький робот не затупил, а восползовался моментом и вывернулся попутно врезав чёрному и организованно отступил. Надо последовать его примеру валить осюдо нафиг ибо, какого лешего щяс было? Бегом, бегом к пожарной лестнице из этого дур дома а то еще прихлопнут". Конец мыслей Славы. Убегая Слава даже не понял что его заметили оба робота просто им было не до какого-то жалкого человека. (У них война как никак). Да и какое ему было дело, в его голове был лишь один но очень важнай вопрос. " - ТЫ Ж ТЫ БЛИН ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.