ID работы: 6967742

Случайность

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

События после, или (что творилось у...)

Настройки текста
Что творилось у Славы. Крименальная деятельность Славы по угону машин и грабежу ювелирок (которую он гордо называл работой) в связи с разрушением Лос - Анжелеса (как выяснилось автономными роботатами с планеты кибертрон как он узнал из секретных файлов Пентагона предварительно взломав) встала, так что ему пришлось перебиватся подработками в виде написания програм как легальных так и не очень, и скачиванием денег у (как их называл Слава) корпораций зла правда воровать приходилось по мелкому ибо нельзя палится. На этого конечно хватало на жизнь, но как говорится где опасность, где драйв, вот именно ничего из выше перечисленного. Нет он конечно мог взломать пентагон, ЦРУ, или ещё что-то в этом духе, но подобное он проделывал уже раз двадцать. К тому же с ощющением угона или взлома это не сравнится. Зачем вы спросите было это длинное вступление? А затем чтоб вы узнали чем он обычно занимается, и что он забыл на гонках без правил что устраивали за городом о которых он узнал впоследствии взома от балды пары зашифрованных чистот. Что творилось у Джаза. После победы над дисептиконами автоботы обосновались на земле помогая людям искать и истреблять остатки их общих врагов. Свободное время они проводили на базе любезно предоставленной им людьми. Их отряд людей и ботов носил гордое название НЭСТ. На базе никогда небыло скучно то Айронхайд устроит внеплановую и неожиданную тренировку всему отряду, то Уилджек изобретёт чтото взрываное причёп в прямом смысле этого слова, к ним в гости даже заежяли Баболби, Сэм и Микаэлла (пускай здесь Сэм, Бамболби и микаэлла постоянно на базе тусячат). Но неугомонному лейтенанту, деверсанту, а так же ( не побоюсь этого слова ) заместителю Оптимуса Прайма, Джазу чегото не хватало да и вечер как и день на события богат не был, и Джаз от как в нароже говорится нефиг делать рыскал на зашифрованных земных чистотах. Наткнувшись на гонки без правил он посчитал что это будет интересно и не долго думая улизнул с базы чтобы принять участие в столь увлекательном занятии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.