ID работы: 6967742

Случайность

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На базе

Настройки текста
Приехали на базу (встречали их в робо форме) Мысли Славы. ......................................................... Так ладно выжевем, в крайнем случае из ума. Буду пока косить под Русского дурочка-туриста авось прокатит а то база видемо секретная а мне новые проблемы с... Пентагоном? Сектором 7? Или что тут не нужны мне и старых хватает. Конец мыслей Славы. Джаз и Слава приехали на базу. Там их встретили невозмутимый Оптимус Прайм, недовольные Ретчет с Айронхайдом, весёлый Бамболби, Сэм с Микаэлой, и полковник Уильям Ленокс. - Джаз шартикон тебя задери! - Айронхайд - какого Юникрона ты вообще на эти ... на эти..?! - Гонки - подсказал Сэм. -Да, точно! Какого тебя на эти гонки понесло!?! - Да ладно тебе Айронхайд - попытался отмахнуться Джаз - никто ж не пострадал. - Пострадала, - решил таки подать голос Слава - моя психика очень пострадала. (Шопотом) - Ты его ещё и на базу притащил! - опешил Айронхайд. - Ну не оставлять же его там он как нинкак сведетель. - И что теперь с ним делать? - спросил Сэм. - Предлогаю простить и отпустить. - предложил Слава. (Шопотом) - Подержим его пока здесь набазе - предложил Ленокс - Пробем его по данным а там разберёмся. - Я сгласен с полковником Леноксом - наконецто подал голос Оптимус - Джаз ты назначаешся опекуном человека на время его прибывания на базе. - Улётно Оптимус. - Джазу эта идея почемуто понравилась. - Я протестую мне торчать на базе где творится черти что не улыбается - заявил Слава. (Шопотом) - Похоже он из России - Предположил Ленокс - Да и вообще он кажется младше Сэма, где говориш ты его нашол, Джаз? На гонках? С кем он там был? Что делал? - Да не с кем, один гонял. - как не в чём не бывало ответил Джаз. - Один! Сколько ему 16-ть как его вообще туда отпустили? - Возмутилась Микаэла. - Знаешь малой давай лучше устроим тебя куда нибудь - предложил Славе Джаз - а то от злой Микаэлы надо держатся подальше. - Я почемуто тоже так подумал серенький. - ответил Слава - драпаем отсюда а то она меня покусает и тебя заодно. - О нормальный земной язык пошол - довольно усмехнулся Джаз уходя в глубь базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.