ID работы: 6967742

Случайность

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с близьницами

Настройки текста
Джаз шол на совещание в центральный ангар Слава сидел на его плечевом сегменте, с Джазом по комлингу связался Айронхайд. - Джаз я надеюсь что ты догадался не брать своего подопечного на СЕКРЕТНОЕ совещание. - напомнил Айронхайд. - А, да, конечно - Солгал Джаз. - Вот и славно, конец связи. - заключил Айронхайд. - Дай угадаю мне на совещания нельзя. - догадался Слава. - Эм, да, вроде того. - Джаз - И что теперь? - Слава - Ну оставлю тебя с кем нибудь. - Джаз - Ну ок - " выбора то у меня всё равно нет " Мысли Джаза. - С кем бы его оставить? - мимо как раз проходили близьници - о как раз то что надо, тем более они вроде одного возраста должны поладить. Конец мыслей Джаза. - Близьници - крикнул Джаз. - Что бы то нибыло это не мы - сказал Скидс. - Да нас там даже небыло - подтвердил Мадфлэт. - Да нет парни у меня к вам просьба. - Джаз. - Какая - спросили братья хором. - Мне на совещание надо, а человека оставить не с кем, вы за ним не присмотрите? - Джаз. - Да без проблем - обрадывался Мадфлэт. - Ла-а-адно - проворчал Скидс. - Вот и славно - Джаз снял Славу с плечевого сигиента и передал его на маникулятор Мадфлэта - не шалите я скоро. Джаз бодренько зашагал на совещяние. - Ну - протянул Слава - чем займёмся? *** Зайдя в свой ангар Айронхайд увидел на столе коробку с ленточкой. Мгновение и коробочка взорвалась, обрызгав оружейника розовой краской, в перемешку со стразиками и клеем. Далее оружейник выбегает из ангара матеря всех и вся трехэтажным кибертронским матом. И натыкаясь на все вертикально стоящие обекты, раз другой паля из винтовки, ибо смесь из краски и клея засорила оптику. - А мы не переброщили - Мадфлэт наблюдая из укрытия. - По мне так как раз напротив мало краски и клея тоже. - Заявил Слава сидящий на его плечевом сегменьте. - Не в самый раз, с Айронхайдом главное не переброщить а то потом огрести можно. - заключил Скидс. - Кстати про огрести, надо бы сваливать отсюда да поскорее - напомнил Слава - а то на этот оброзцовый мат уже идёт кто-то. На помощь к оружейнику уже спешили Ретчет и Бамболби, отважно уклоняясь от одиночных залпов. - И правдо надо сматываться пока нас не заметили - Мадфлэт. - Драпаем господа и лучше с базы пока свалить покататся - Слава. - Это можно - согласился Мадфлэт ссаживая Славу на землю и трансформируясь. - Это даже нужно - подтвердил Скидс так же трансформируясь. Мадфлэт подехал к Славе и открыл дверцу - Запрыгивай - Мадфлэт. На этой позитивной ноте злоумышлиники покинули место преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.