ID работы: 6967742

Случайность

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Димон я попал

Настройки текста
Слава с близьнецами покинули базу пока буря то есть Айронхайд не уймётся. Они решили покататся по городу. - Ребят а давайте заедим ко мне, надо соседа предупредить что я на время пропаду. - попросил Слава. - Ну, я даже не знаю - откликнулся Слипстрим. - Да ладно это дело пяти минут, к тому же ему не привыкать я часто проподаю, а он меня прикрывает. - заверил Слава. - А если он начнёт задовать вопросы? - спросил Слипстрим. - Да ладно тебе Слипстрим - ( Мадфлэт почему-то поддержал Славу ) - всё будет нормально. - Ну, ладно, только быстро - согласился Слипстрим. - Куда ехать - спросил Мадфлэт. Спустя определённое количество времени Дима собирался уходить когда в квартиру влетел Слава. Обычно это значило что он либо идёт на внеочередное дело либо ему надо от кого-то спрятаться от чего-то или кого-то. Вообщем ничего серьезного. - Ну и что на этот раз - Спросил Дима заходя в его комнату. - Эм-м-м,не могу сказать - оветил Слава. - На долго? - безразлично спросил Дима. - Без понятия - ответил Слава попутно хватая сотовый и застёгивая на голени нож. - денги за квартиру в тайнике, не слова Александру где я, и ещё... - Если меня о чем-то спросят косательно тебя всё отрицать. - Перебил Дима - на гонках то хоть понравилось? - С гонок всё и началось - усмехнулся Слава - чао. - До встречи - попрощался Дима. Слава выбежал за дверь, попутно прихватив сумку с ноутбуком и рукзак который собрал на такой случай, ну и разумеется лук со стрелами. Выскачив на улицу Слава сразу направился к Мадфлэту что ждал его в алт-форме неподалёку. - Хэй малыш, все собрал? - спрсил Мадфлэт. - Да - невозмутимо ответил Слава. - А не многовато ли? - усмехнулся Слипстрим. - Я взял только самое необходимое - возмутился Слава. - Ладно поехали уже. - поторопил Слипстрим. - Да для алиби мы уже накатали достаточно - согласился Мадфлэт. - Кстати об алиби я придумал легенду скажем что как только Джаз оставил меня под вашим присмотром я убедил вас сезьдить за кое-чем ко мне. - заключил Слава - к тому же мы почти не врём гу разве что только не договариваем. - Сосед задовал вопросы? - спросил Мадфлэт. - Не, я же говорил он привык что я часто пропадаю, иногда предупреждая, иногда нет - ответил Слава - лучший сосед в мире друго давно бы свалил. - Поехали уже - начал ныть Слипстрим. Слава сел в салон к Мадфлэту закинув свои пожитки на пассажирское сидение, и они поехали на базу пока их не хватились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.