ID работы: 6967822

Yoake ga kuru

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На холме возле могильного камня. Сидела девочка и смотрела на небо,как тут она услышала звук шагов она повернулась и увидела женщину с красивыми голубыми глазами и блондинистыми волосами --В-вы кто?-- спросила девочка ,смотря на женщину --Я? Я экзорцист Линда Судзуки,а также старая подруга Маны-- улыбнувшись сказала блондинка садясь рядом с ребёнком--Аллен я хочу чтобы ты стала моей ученицей ,я обучу тебя пользоваться чистой силой ,хорошо?-- --Угу-- кивнул ребёнок и провалилась в царство Морфея ,а Линда лишь вздохнув взяла её на руки ,как остановилась минуту назад у девочки был шрам и седые волосы ,но сейчас шрам исчез ,как и волосы стали фиолетового цвета. Но потом быстро зашагала ,подумав"Нужно как и Кросс свалить из ордена и так две ученицы,а тут и третья" --Соу ,передай ордену,что я ухожу тренировать своих учеников поэтому пуст не ищут-- сказав это Линда зашла в дом который она сняла пока у неё было задание. Зайдя в гостевую комнату,Судзуки положила девочку на кровать"Кто же ты такая Аллен?"спросила саму себя блондинка гладя ,фиолетоволосую по голове ,но тут ей на глаза попал кулон,который был на шее у Аллен в виде дракончика"Стоп... Этот дракончик... Как в пророчестве,неужели ты всё-таки решила переродиться в это время?" подумала голубоглазая,после чего встала--Ладно-- похлопав себя по щекам пробормотала женщина.--Нужно пойти поесть приготовить,она наверное будет голодной когда проснётся-- сказав это она встала и направилась на кухню. А в это время девочке виделся кошмар ,оно и понятно девочка убила своего хоть и ненастоящего,но отца. Но тут всё исчезло и девочка начала успокаиваться.--Спи ,сестренка я не подпущу к тебе кошмары-- так и проспала девочка где-то часа два-четыре. Проснувшись девушка заметила ,что она спит на мягкой и тёплой постели "Где это я?",вставая с постели ,спросила саму себя девочка как наткнулась на зеркало ,увидев себя она ужаснулась и быстро подбежала к зеркалу " Это как?Почему?" крутились вопросы в голове девочки,как услышала ,что дверь скрипнула --Уже проснулась?-- послышался знакомый женский голос. На это Аллен вздрогнула и повернувшись в сторону дверей ,она взглянув на блондинку,кивнула--Есть будешь?-- услышав этот вопрос девочка показала головой в знак отрицания ,как живот предательски заурчал,покраснел девочка опустилась голову и стала осматривать свои ноги,как услышала женский смех--пойдем покормлю,не волнуйся не отравлено-- схватила женщина ,девочку за руку и протянула на кухню--как раз и поговорим-- сказав это ,Линда дошла до кухни. Посадив девучку за стол она дала той грибного супа --Вот ешь-- девочка настороженно взяла ложку и попробовала суп,но потом она расслабилась и стала есть суп,более уверенно --Ну,так как. Станешь моей ученицей?-- задала тот же вопрос,что задала там на холме голубоглазая. Аллен задумалась и посмотрев на женщину,она с уверенностью сказала --Да,я согласна,а можно ещё?-- спросила Аллен протягиваю тарелку --Конечно ,можно. Тогда завтра вечером поедем ко мне в особняк ,и я познакомлю тебя с ещё двумя девочками,они кстати твои ровесницы-- проговорила блондинка ставя тарелку с добавкой перед Аллен. --А я смогу с ними подружиться?-- с сомнением спросила фиолетоволосая ,при этом поедая суп --Подружитесь не волнуйся ,они девочки хорошие,станем настоящей семьёй я как мать одиночка,а вы мои дети-- с улыбкой говорила блондинка,обнимая ребёнка --Задушишь!-- вскрикнула девочка,после чего её отпустили --Прости-- с невинной улыбкой ответила женщина--Ладно давай я расскажу тебе о чистой силе. Чистая сила делится на два типа Технический и Паразитический тип. У тебя паразитический тип. Паразитический тип - редкость в наше время ,она синхронизируется с частью тела носителя ,так же у такого типа синхронизация более тесная связь , твоя рука эта как раз таки чистая сила паразитического типа. Так же редко,но у носителя может быть два оружия против акум ,как например с Марианом Кроссом ,надеюсь он где-нибудь да утонет-- пробурчала женщина--Адлен хоть шрама на тебе от атаки Маны и не осталось,но ты проклята и эта сила может помогать тебе видеть акум. Акум-создал тысячелетний граф ты уже с ним виделась ужасный типчик ,он создал акум за счёт душ которые были дороги другим людям,как тебе Мана,после чего акума должна служить Графу и его семье-- --Так у него есть семья?-- с интересом слушала девочка --Да ,семья Ноев,помощники Графа опасные люди,ладно на сегодня хватит иди ложись спать ,завтра сходим в магазин тебе за одеждой и подарками для учеников и вечером повторюсь уедем отсюда,понятно?-- на ,что Аллен кивнув убежала в комнату где ложась на кровать ,она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.