ID работы: 696894

Он тот....

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тот, кто потерял все. Все кроме брата и жизни. Он тот, кого называли полукровкой. Тот от кого отказалась родная мать. Тот, кто принимал лишь силу крови отца. Тот, кого за спиной унижали и осмеивали. Тот, кто с малых лет держал в руках тяжелый меч. Он был рожден великой королевой и ей же был, отвергнут впрочем, так же как и своим народом. Он внук той, что сеяла раздор в мире людей. Он тот, кого назвали чудовищем. Он тот чьё имя вызывало лишь призренье. Он тот, кого пытался убить родной брат. Он тот, кто видел, как забирали душу, его сестры Он тот, кто получил первый поцелуй звезды. Он тот, кого признала сила крови. Он тот, кому пророчили небывалые свершения. Он тот, кто видел нежную улыбку на губах умирающей королевы. Он тот, кто видел, как живьем сдирали кожу с его сестер. Он тот, кто побывал в озере забвения. Он тот, чья кровь в жилах золотая. Он тот, что восстал из пепла и уничтожил всех врагов. Он тот, кто вечно будет защищать и оберегать мальчишку, что рядом с ним стоит и ждет команды, что бы раскрасить этот мир живыми красками. И он тот, кому судьбой начертано быть принцем, ну а потом и королем. Быть новою миссией или все же стать палачом. Хотя какая разница пока его никто не нашел, он остается просто мальчиком, что любит гулять по крышам с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.