ID работы: 6969305

Два гея в блестках дерутся стрингами

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джерард! Сука, сюда иди!- эти крики стояли в магазине уже около 10 минут,- я дома тебя во всех позах выебу, маленькая шлюха!- парень, что и был Джерардом миленько беседовал с консультанткой, обсуждая какие-то далекие вещи, когда его парень ,уже не имея терпения, вылетел из примерочной, на всех порах направляясь к своему «единственному, любимому, вскоре скончавшемуся». Это все выглядело бы, может, и устрашающе, если бы низкий и худощавый Фрэнк вышел бы в другой одежде. Увидев его в таком виде, любой бы сказал, что он создан для роли феи или принцессы Диснея, но сам Айеро так не считал. -Ах, ты маленький задрот! Да я тебе эту хуйню в задницу вместо самотыка запихну, понял?- вокруг парочки начали образовываться зрители, некоторые из которых краснели, а некоторые снимали на видео занимательную картину . -Но, милый, тебе так идет,- Джерард чуть откинул длинную темную челку рукой, стараясь выглядеть как можно более непринужденно. -Я тебе хуй на лице нарисую и скажу, что тебе идет,- светло-карие глаза злостно пускали молнии в Уэя. -Конечно, я понимаю, что ты любишь подобные ласки, но не при людях же это обсуждать,- изобразив всемирное смущение, парень театрально прикрыл губы кончиками пальцев. У Фрэнка уже начал дергаться глаз, когда он сиганул за своим парнем, а тот в свою очередь сиганул по магазину. Джерард, имея невероятную природную «грацию», влетел в шкафчик, из-за чего на него посыпалось все, что там, собственно, и находилось. Фрэнк, имея еще более невероятную природную «ловкость», влетел в Джерарда, окончательно заставляя все вещички из шкафа вывалиться на них. О, это было невероятно, что два гея сидели полностью в блестках абсолютно разной расцветки, один из которых пытался совершить кару другому при помощи стрингов, колотя ими по заднице. Столько народу собралось на это посмотреть. Уже идя домой, Джерард и Фрэнк смеялись, даже несмотря на то, что им пришлось купить тот самый костюм Фрэнка, заплатить за блестки и стринги. И несмотря на то, что Джерард остался на этот месяц без нового выпуска комиксов, а Фрэнк без нового медиатора, им правда было весело. Когда парни оказались в квартире, то Джерард предложил набрать ванную и отмыться от блесток, на что Фрэнк не отказался. Нет, а кто отказывается от такого, верно? Пока Айеро разбирался с ванной, его парень разобрал «покупки». Когда Фрэнк вернулся в спальню, то сразу так и упал ничком на пол от смеха. Джерард, весь в блестках, был «в этом дерьме», как про себя назвал эту вещь Айеро. Когда приступ смеха прошел, то Фрэнк все же подошел к, уже обиженному, Джи. -Неужели я не милый? Черт!- парень начал расстегивать молнию на одежде, но пальцы парня его остановили. -Милый, чертовски милый, даже без этой штуки,- ряд поцелуев от уха по подбородку и к губам заставил Джерарда забыть все обиды. А руки на ягодицах заставили забыть абсолютно все. Утро пришло слишком рано, как и всегда. Фрэнк чуть повозился на кровати, ища тело своего парня рядом и, найдя, обхватил его за талию, притягивая ближе. Наобнимавшись, Айеро все же решил встать. Осматривая то, как они вчера «нашалили», парень лишь улыбался. О Боги, как же он любил этого несносного Джерарда! Придвинувшись ближе, Фрэнк начал целовать шею парня, обводя собственные засосы, зная, какими болезненными они были для тонкой кожи Джерарда. -Фрэнк, мать твою, я хочу спать, ммм, но ты не останавливайся,- продолжая нежную дорожку из поцелуев, Фрэнк все же добрался до тонких и мягких губ, начиная их медленно мять, не пытаясь сделать поцелуй страстным, а оставляя его просто утренним и нежным. -Я все же выебал тебя, как и обещал,- чуть ухмыльнувшись, Айеро еще раз оглядел их спальню. Вся кровать была в блестках, ковер тоже, а на полу валялся предмет их жаркого секса. Чертово розовое кигуруми единорога. Но Джерард и впрямь выглядел в нем мило, хотя без одежды он нравился Фрэнку гораздо больше. А на ютубе видео «Два гея в блестках дерутся стрингами» собрало 2 миллиона просмотров всего за пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.