ID работы: 6971101

Безчувственная кукла

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец мучениям

Настройки текста

***

Я проснулась. Вокруг меня были какие-то люди, которых я не знаю. Они были все в белом. В один момент я даже подумала, что умерла, но потом поняла, что это не так. Доктор начал, что-то орать, но я ничего не понимала. Спустя некоторое время я пришла в себя, и начала нормально соображать. Доктора и другие толпа людей, давно покинули мою палату. Я сейчас на сто процентов уверена, что отца на работу вызвали, и сейчас никто там не сидит. На меня включены сразу два аппарата, которые неприятно жужжат и тикают. Сделать какие-либо движения я не могла. Не знаю что со мной произошло. Зашёл один доктор, увидев что я очнулась он подошёл. — Хэсу-щи? Вы меня слышите? — он слегка нагнулся перед моим лицом. — Я и слышу, и вижу, — в такой момент я могла ответить пофигизмом. Доктор был молодым, он посмотрел на аппарат и записав себе там что-то и вышел. После него сразу зашёл Чонгук. По его лицу было видно, что он обеспокоен. — Хэсу, — он сразу подошёл ко мне, взяв за руку сел на стул рядом с кроватью. — Что со мной? — спросила его, на что он начал кусать нижнюю губу, не зная что ответить. — Сказали из-за переживаний ты сильно напрягла сердце и мозг, поэтому обе одновременно дали слабину. Не веришь, спящая красавица, ты спала целую неделю. Я уж хотел поцелуем разбудить тебя, — усмехнулся он, на что я помотала головой. — Очень смешно, — он посмотрел прямо в мои глаза. Я не знаю он любит смотреть в мои глаза или всегда так делает. — Кстати где мой папа? — парень сразу посмотрел вниз. Я поняла, что он ушёл. — Его вызвали обратно в Японию, он сказал что через месяц вернётся, — я была крайне недовольно всем этим. Аж бесит все. — Оуф, как все бесит, — я посмотрела на потолок палаты. И затем решила, нет смысла тут находится. — Я здесь не излечусь, — резко поднявшись с кровати, приняв сидячее положение, заметила, как моя рука полностью белая, аж под ногтями нет крови. — Моё лицо тоже такое? — Чонгук резко посмотрел на меня, и я показала ему руку, он еле кивнул голову. Ужас. Я резко вынула иглу системы, убрала провода, которые мешали мне. Чонгук походу дела понял, что я собираюсь удрать из больницы. — На, — он дал мне свою спортивку. Одев её заметила, что она нереально большая, аж моих рук не видно. Оказывается на улице ночь, и это хорошо. В коридоре никого не было, Чонгук держал меня за руку и мы направились в сторону выхода. Спустились по лестнице, потому что кто-то может остановить лифт на полпути. Спустившись мы никого не заметили. Даже в ресепшене никого не было, потом я увидела на двери, что сейчас собрание персонала, поэтому тут никого нет. Глубоко вздохнув, мы с ним свободно вышли на улицу. Когда вышли я чуть не споткнулась об камень, но Чонгук удержал. — Каждый раз я тебя ловлю, куколка, — он поднял на руки и понес в сторону своей машины. Мне с детства нравиться, когда кто-то меня поднимает, поэтому я лишь смотрела на него. — Можешь отвести меня не домой, а в другое место? Я скажу адрес, — сказала, когда он положил меня в машину и собрался застегнуть ремень. Он быстро кивнув, обошёл машину и сел за руль. — Куда? — парень посмотрел на меня, перед тем как завести мотор. Я продиктовала адрес, он молча завел и мы поехали дальше. Он молчал и я молчала. У меня и так много не разобранных мыслей в голове. Хочу просто умереть. Мы спустя пятнадцать минут были там. Это место я любила с давних пор, о нем знают немногие люди, но тут нереально красиво. — Если ты занят, можешь ехать, — сказала Чонгуку, он кивнул и сев в машину, уехал. Он наверное подумал что я приехала кому-то, но нет. Моя голова начала болеть. Я по лестницам поднимаясь направилась на то место, это типа сделано как ограждение, а внизу река Хан протекает. Поднявшись туда я увидела, красивые берега, где горели светы. На берегу никого не было, походу даже река знает, что я не люблю никого. Река была тихой, волны славно били об камни на берегу. Мой внутренний мир, был расслаблен таким видом, но все равно есть волнующиеся вещи, и не разобранные вещи. Я хочу измениться. Хочу начать все с чистого листа, но мне этого не дают. Я просто хочу быть нормальным человеком, и нравится кому-то. И любить кого-то, который не отвергнет меня. Наверное я этого никогда не увижу. Мне сложно полюбить человека. Ещё папа ничего не сказав уехал в Японию. Я чувствую себя в этом мире одиноко. Может мне просто не суждено жить?

Конец POV Хэсу

POV Чонгук

Я уехал, потому что Тэхен позвонил и сказал забрать его из клуба. Он до головы выпил. Надо было хотя Хэсу с собой забрать и потом отвезти её туда и остаться с ней. Мне много чего ей сказать надо. Я в последнее время чет напряженный весь. Приехав в клуб, направился вовнутрь. По дороге к Тэхену ко мне клеились какие-то девки. Не обратив на них никого внимания я направился в VIP комнату, которую Тэ снял. Зайдя туда увидел трех девушек и Тэхена. Одна делает минет ему, другие по очереди сосутся. Он увидел меня, а я недовольно фыркнул. — Ей, Гук, не хочешь присоединиться? —  Тэхен всегда такой. Я помотал головой и зашёл туда. Сел напротив Тэхена. Налил себе виски и решил позвонить Хэсу, узнать как она там. У меня странное чувство просто. Порывшись в кармане вспомнил что телефон остался в кармане спортивки. Взял телефон Тэхена, который лежал на столе. Найдя свое имя в его телефоне позвонил. Гудки шли, но телефон брать не собираются. Я начал как-то боятся, потому что я оставил её черт знает где. Вдруг за трубкой послышался женский голос. — Да, — я был рад слышать её голос. Походу я начал постепенно реально влюбляться в неё. — Ты там в порядке? — сразу спросил. Надеюсь она узнает мой голос. — Чонгук? Я дома, — от этих слов немного поспокойнее стало. Вызов отключился. Не знаю почему. Я не стал опять звонить. Телефон решил пусть останется у неё, завтра заберу.

***

Я сейчас в школе. Даже не знаю придёт ли она сегодня в школу. Услышал я голос ХанЫль, которая так сильно завизжала. — Хэсу, ты пришла? С тобой все в порядке? — я услышал её имя и резко посмотрел на двери. Она стояла там. Волосы распущены. Лёгкий макияж, этого она вообще не делала. Она стала ещё красивей. — Нормально все, — она улыбнулась так, как никогда не улыбалась. Понял что ей улыбаться гораздо больше идёт, чем ходить проникшей в себя. Она мельком посмотрела на меня и перевёла взгляд на подругу. Села на свое место и ей что-то сказал Чимин, чему она улыбнулась ещё сильнее. Жаль что я не сижу рядом. Вытащив все нужное, она направилась к своему шкафчику. Открыв его она увидела как её шкафчик забит открытками. Точно, сегодня же день парочек. Сегодня парни должны признаться любимой и позвать девушку в кафе. Это школьный праздник, который продолжается уже третий год. Я решил подойти к ней. — Да ты просто знаменитая, — она посмотрела на меня и помотала головой. — Иди в баню, Чонгук, со своим сарказмом, — она ткнула в мой нос, после чего показалась совсем другим человеком. Я стоял опираясь на шкафчики. — Кстати, — она дала мне мой телефон. — У тебя сегодня настроение хорошее или мне так кажется?  — поинтересовался у неё, когда решил открыть свой шкафчик, который прямо рядом с её шкафчиком. Открыв я тоже убедился, что я знаменитый, ну или красивый. — Походу не только я, — она усмехнулась и вытащила все свои открытки, и направилась прямо в мусорку. Она стояла около двери. Я заметил как парни начали хныкать и прожигали её взглядом. — Ребят, все равно я ваши чувства не приму, поэтому не старайтесь, — сказав она села на место.

Конец POV Чонгук

Хэсу села на свое место. Чимин посмотрел на неё тип уважаю. — Ты болела или что? — задал он ей, оперевшись на свою руку и посмотрел на неё. — Да, — он посмотрел на неё с ног до головы. — Соскучился чтоли по своей соседке? — усмехнулась она и заметила на себе взгляд Чонгука. — Конечно, без тебя скучно, — парень сразу же замурлыкал и лицом подошёл к ней. — Ой, прям, — она улыбнулась и начала писать тему и число. Уроки почти закончились остались два урока. Во время перемены, Хэсу староста класса дал отметки успеваемости. Она была третьей. — Ничесе, — она удивилась и посмотрела на Ханыль. — Да ты зубрила, — Хэсу закатила глаза от её слов, ведь она совсем не такая. Она все учит в последнюю минуту. Ну наверное это просто странно, что человек, который ничего не учит на третьем месте. На последнем уроке семь учеников не было. Их вы знаете. После урока, Хэсу вышла на улицу и ей на телефон пришло сообщение. Неизвестный номер: Привет, узнала? Хэсу: По почерку что ли? Неизвестный номер: я Чимин. Хэсу: Аа, а что ты хотел? Чимин: Ты свободна сегодня? Хэсу: Даже не знаю, а зачем тебе я? Чимин: Сходи со мной на гонки, как болельщик. Хэсу: Я не думаю что из меня выйдет болельщик, но согласна. Чимин: Я заеду в шесть. Переписываясь с ним она дошла до дома. Вчера она решила убрать образ куколки и стать нормальной, как все девушки. Придя домой почувствовала, что будто дома только что кто-то был, хотя тут никого нет. Переодевшись она решила приготовить покушать себе, но ей этого не дали. Потому что в дверь постучались. — Мне вообще дадут дома побыть одной?! — нахмурив брови подошла к двери и открыла. Увидела Чонгука, который был пьян в такое время. — Приивет! — парень еле стоял на ногах. Хэсу даже представить не могла как он сюда приехал на машине. — Ужас! Чему была причина твоего похмелья? Ещё в такое время! — девушка схватила его за руку и затащила в дом. Она пока несла его заметила что на его шее места от засоса, и у рубашки пуговицы в одних местах нет. — Выглядишь будто тебя изнасиловали, — она поставила его на диван, то есть кинула. — Хэсу, — он позвал её, она скривила лицо от запаха алкоголя, который был слишком острым. — Ну что? — она села рядом. Парень сразу лег на её ноги. — Ты издеваешься? — она хотела встать, но парень остановил. — Дай полежать так, я устал, — она решила посидеть пять минут. Спустя этих минут, заметила как он уснул. Заменив свои ноги на подушку ушла от него. Принесла со своей комнаты одеяло, и им укрыла парня. — Да, что же ты так набрался? — косо посмотрев на парня, направилась в кухню, чтобы приготовить ему суп, чтобы выпил когда встанет. Готовит она хорошо. Так как после смерти мамы все домашние обязанности перешли ей. Чонгук проснулся спустя три часа. Сразу осознал что он в доме Хэсу. Осмотрев вокруг, её не увидел. Медленно поднявшись он заметил открытые двери, какой-то комнаты. Встав вспомнил, что было до приезда в её дом. Подправил порванную свою одежду и подошёл к этой двери. Увидел сидящую перед компьютером Хэсу. На висящих часах он увидел что уже семь часов вечера. — Встал? — внезапно сказала она, от чего парень немного испугался, Чонгук подошёл и сел рядом с ней. Она посмотрела на него. — Прости, но в голову пришла только ты, когда я был в таком состоянии, — парень осторожно положил голову на её плечи. Она отключила компьютер и посмотрела на него. — Ничего бывает, пошли кушать тебе дам, — она встала и направилась в кухню. Чонгук идя за ней заметил на столе телефон, куда пришло сообщение. Взяв телефон, он прочёл сообщения. Чимин: Готова? Хэсу: Прости у меня нашлись более важные дела. Чимин: Что?! Что за важные дела? Знаешь ведь я первый позвал тебя! Чимин: Ответь! Чимин: Ким Хэсу! Хэсу: Я знаю что ты позвал первым, но я не могу оставить его и уйти. Отстань уже. В школе полно девушек, найди себе другую. Чимин: Если бы мне была нужна другая, я бы не позвал тебя. Кто он? Хэсу: Чон Чонгук, теперь отвали. Чимин: Ты с ним? Ты думаешь он не такой как я? Хэсу: Я ничего не думала о тебе и о нем, поэтому заткнись! Пока я реально не сбесилась. Если я с ним это ничего не значит, и потом это тебя не касается. Угомонись! Чимин: Я перешёл палку, прости… Чонгук прочёл это и почувствовал некую гордость, но он знал что у неё не было выбора выбирать. Чонгук придя в кухне увидел на столе суп из морепродуктов и другие вкусные вещи. — Может тебе дать другую одежду? — заметив опять эти пуговицы и засосы спросила она у него, на что парень усмехнулся. — Эм, куда ты вообще смотришь, давай эту одежду, — она быстро направилась в комнату отца и принесла ему футболку и типа шорты. Он переоделся и пришёл за стол. — Куда ты собиралась с Чимином, он аж сбесился? — до неё сразу дошло, что он прочёл сообщения. — На гонку, но когда я увидела тебя расхотела идти, — он молча начал есть. — Это ты сделала? Или купила? — Хэсу недовольно посмотрела на него. — Сама сделала, — парень почти все съел. — Кстати, почему ты посреди дня пил? И пришёл ко мне? Нет чтобы к Тэхену зайти, он на два этажа ниже живёт, — девушка недовольно посмотрела на него, а тот просто поднял голову. — Расслабиться решил, и переусердствовал, — Хэсу сразу улыбнулась и встала со стола и налила парню воды. — Спасибо, — он закончив с супом выпил и воду. — Может прогуляемся такой праздник пропадает, — предложил парень, когда она начала убирать тарелки. Девушка сразу задумалась. — У меня есть идея, все равно на улице мы долго не будем ходить. Может Playstation? — указала она мыльными руками на игры, одновременно заметив удивлённые глаза Гука. — Нихуя себе, это у девушки дома. Ты первая девушка, у которой я вижу Playstation, — похвалил он или просто сказал она не поняла в общем. Закончив с мытьем подошла к Чонгуку. Они игрались в неё до двух часов ночи. Когда у Хэсу закрывались глаза от сна, решили прекратить. Все же Чонгук поспал, а ей спать надо. — Пока, — он пошёл в одежде её отца, так как одеть свою Хэсу не позволила, так как она порванная и вся странная. Сразу после его ухода она пошла спать, убрав все игры по полочкам. Зайдя в комнату увидела телефон, который убивается от звонков и сообщений. — Дватцать пять непринятых вызовов от Чимина? Пятьдесят сообщений от него? Да что ж такое! Ещё Ханыль? Она зачем искала? — не поняв она решила позвонить ей. Трубку взяла она сразу. — Хэсу? — спрашивая она ли это сказала Ханыль. Хэсу ещё сильнее задумалась, нафиг все её ищут. — Да, что такое? — сев на кровать спросила девушка, но в той стороне телефоне ничего не послышалось. — Чимин в больницу попал, и не увидев тебя отказывается от укола и всего прочего, — девушка удивилась не на шутку. Почему он в больнице? Нафиг без неё уколы не ставит? — А что с ним? — она немного волнуется за него. Может он это из-за её отказа. Но не маленький же принял бы и она его просто ещё не отшивала. Безвыходная ситуация у неё была. — Мини авария. Можешь приехать, а то он все время мне звонит. Мне родители ругают, — решив поехать она согласилась и узнала у неё в какой больнице этот оболтус лежит поехала туда посреди ночи. Доехав туда на такси девушка сразу пошла в его палату. Зайдя туда, глаза парня сразу заблестели от радости. — Что с тобой? — странно посмотрев на него села на стул, рядом с кроватью. — Как видишь, — тот с сарказмом выговорил эти слова. Он резко взял её руку и посмотрел на неё с особым взглядом. — Хэсу, знаю это звучит странно и ты явно не полюбишь меня. Но я влюбился в тебя с первого взгляда. Я сам этого не понял, — Хэсу спокойно смотрела на него. Парень отвел взгляд и посмотрел в окно все ещё держать её руку. — Ладно я поняла, но какого черта ты отказываешься от уколов? — он резко посмотрел на неё не поняв о чем она. — В смысле? — Я Ханыль позвонила, она мне сказала что ты отказываешься от уколов и от всего прочего, — Хэсу сейчас сама ничего не поняла. — Такого не было, может она сказала чтоб ты пришла ко мне, — улыбнулся он. Хэсу посмотрела на него и тоже улыбнулась. — Может попытаемся? Ну… Тип отношения… Может со временем ты влюбишься? — весь замялся Чимин, чему Хэсу неосознанно улыбнулась. — Я не против, но мы официально ещё не пара. Сначала попробуем стать хорошими друзьями. А то наша беседа кончается сарказмом, — тот засмеялся от её слов. Девушка хотела обнять парня, но он первый обнял. — Спасибо, что дала хоть малую надежду верить во все это, — она погладила его по спине. — Пошли прогуляемся сзади больницы? — закончив их обнимания сказал Чимин, чему Хэсу кивнула. — Тебя не смущает, что уже как бы три часа ночи, а девушка с парнем гуляет? — когда они уже шли там сказала Хэсу держа за руку еле ходящего Чимина. — Немного да, мне просто страшно отпускать тебя в такой час, — Хэсу странно посмотрела и задумалась. — Вызвать меня сюда в два часа не боялся, — прокомментировала она и рукой закрыла рот. Думая что сказала лишнее. — Ты же сейчас в порядке, поэтому все уже прошло, — спокойно выдал парень. — А мне завтра в школу надо, — тихо сказала она и парень услышал это. Усмехнувшись остановился. — Мой водитель отвезет тебя домой сейчас, а в школу можешь не ходить завтра я позабочусь, — заботливо сказал парень, чему она помотала головой, не соглашаясь с этим. — В школу надо, я с тобой чуток побуду и домой и так собираюсь, — он кивнул и взяв её руку, направился в сторону больницы. Как она и сказала побыв с ним немного поехала домой. Чимин убедил её, на чтобы его водитель подвёл её домой. Приехав домой сразу, легла спать. Утром проснулась нехотя вставать. Ведь спала только три часа, так как легла спать уже в четыре утра, а в семь встала. Направилась в ванну помыла лицо чтобы проснуться. Одела форму и в сонном состоянии пошла в сторону выхода. По дороге схватила очки нулевки и кепку, так как вид у меня был не очень из-за недосыпа. Спускаясь по лифту увидела точно такого же Тэхена. — Привет, — обе еле поздоровались и тихо стояли до первого этажа. На улице не было Чонгука, что хорошее значение дня, но не выспавшегося. Добралась она до своей парты благополучно. Чимин в больнице, а Чонгук оказывается дома спит. Поэтому ей никто не будет мешать поспать на уроке. Поспать ей совсем не удалось, потому что писали эссе и тесты. Она вообще ничего не соображала. Она ушла с уроков как физра и литература. Так как обоих она ненавидит. Пришла домой и сразу уснула.

POV Чонгук

Утром ходить в школу желания не было так как посреди ночи, Тэхен позвал в клуб и там были до пяти утра. Вот что случилось. Ещё утром рядом лежала какая-то девка, поэтому походу я не спал толком. Прогнав её домой только смог уснуть нормально. Проснулся я от того что меня звали. Открыв глаза увидел Тэхена. Кстати бодрого. — Соня, пошли ко мне, выпьем поразвлекаемся, — предложил сразу парень как я открыл глаза. Встав я кивнул ему и тот улыбнулся мне и вышел, показав что будет внизу ждать. Приведя себя в порядок спустился вниз. Внизу были мои родители и родители Соын. Стоп! Соын! Я свалил пока они меня не увидели, но в парковке меня спалили. Папа остановил меня, я поклонился ему и хотел уйти. — Чонгук, поговорим? — я посмотрел на него и кивнул. — Сегодня вечером как заметил будем ужинать с семьёй Соын, она говорила, что хорошую новость скажет нам, поэтому будь дома, — сказав это улыбнувшись, зашёл в дом. Тэхен подошёл ко мне спросить еду ли я все ещё. — Едешь? — посмотрев на мое странное лицо, сказал парень и опять выпрямился. — Конечно, сегодня меня ждёт вынос мозга, надо успокоиться чуток перед бурей, — сказав сел в машину. Тэхен обошёл её, явно понял о чем это я говорю. — Если она явиться я не буду помогать тебе сбегать от неё, — сразу отмахнулся от этого парень, а я недовольно хмыкнув поехал.

***

Хэсу встала уже в пять вечера, и то её разбудили позвонив в двери. В сонном состоянии она пошла открывать. Открыв увидела улыбающегося Чимина, который стоял на одной ноге. — Спала? — все ещё улыбаясь сказал он, Хэсу придерживая его за руку провела в дом закрыв двери за ним. — Ты из больницы сбежал или я ничего не поняла? — сев на диван сонно потирая глаза сказала она. — Меня выпустили, и я решил что дома все равно никого нет, приехал к тебе, — с довольной моськой сказал парень. — Ну и хорошо что выпустили, — зевая сказала она и откинулась назад. — Когда в школу теперь? — тот тоже откинулся назад и посмотрел на неё. — Не знаю, когда гипс снимут наверное, — Хэсу услышав ответ решила сходить помыть сонное лицо, ну, хоть проснется. По дороге сделала зелёный чай, который как оказалось и Чимин любит. — Реально говорю, что ты хорошо чай и еду готовишь, — выпив все сказал он. — Я и не спорила, — улыбаясь налила ему ещё стакан. — Кстати, ты чем-то увлекаешься? Шитье, готовить, пение, танцы, виолончель, гитара? — перечислил все что вспомнил. — Я увлекалась танцами, но в последнее время, на него времени нет, — пожала плечами девушка. — Серьёзно? Я тоже люблю танцы! — он обхватил её за шею и она улыбнулась этому. — Может попытаемся когда мне его снять? — спросил он, показав гипс. Она выпрямилась и посмотрела на его ногу и задумалась. — Обычно, друзья что-то делают, — она пошла в свою комнату. Чимин не понял о чем она, непрерывно смотрел в двери. Она пришла прятая за собой, что-то. Сев взяла ногу Пака и вытащила чёрный фломастер. Увидев его Чимин сразу засмеялся. — Ты издеваешься? — смеясь во весь голос сказал он. — Я рисую, — показав ему язык начала делать каракули. Написала НЕ ЛОМАЙ НОГУ, САМОВЛЮБЛЕННЫЙ КРАСАВЕЦ💙 увидев это он ещё сильнее начал ржать. Услышав его ржачь, начала и Хэсу смеяться. Спустя несколько часов проводила его до такси, и пришла домой. Решив, что сейчас ничего не выучит, решила лечь спать пораньше.

***

Вечер. Чонгук сидит одевшись в костюм, так как сегодня у них ужин с семьёй Соын. Мысли Чонгука: Начинается. Боже, почему такие вещи случаются именно со мной. Она явно скажет что-то, что мне не понравится. Бесит! Мне лучше потрахатся пять раз, чем сидеть с ней за одним столом. Вот иногда понимаю почему я не влюблялся раньше. Её терпеть невозможно. Может найдётся такой мужчина, но это явно не я. Так как я не терплю слишком много любви, которую дает мне Соын. Тошнит. Меня больше тянет к Хэсу, жаль что не с ней меня посватали.  — сидя в своих мыслях он даже не заметил как они пришли. Внезапно его глаза сзади закрыли. Тот понял кто это, но решил сделать вид, что не узнал, потому что явно родители смотрят. — И кто это? — она убрав руки посмотрела на него улыбаясь. Тот кивнул ей, она все улыбаясь села рядом. Чонгук встав попревествовал её родителей. Они очередной раз говорили, что с зятем им повезло больше всего. Ужин проходил вроде ниче так, но. Всегда есть «но» в случае Соын. — Соын дочка, скажим им новость, они наверное с нетерпением ждут, — улыбнулась ей её мама. Она протерев рот салфеткой посмотрела на Чонгука взглядом хищника, от чего ему стало не по себе. — Я перевелась сюда, теперь буду учиться с Чонгуком, — резко обняла парня, а его глаза чуть ли из орбиты не вышли от удивления. — Мне хана, — тихо сказал парень и начал кашлять подавившись едой. — Осторожнее, — она нежно погладила его по спине, от чего у него мурашки по коже забегали. — Извините, но я отойду, — прилично сказав, отцепив от себя Соын направился в туалет. Тот сразу позвонил Хэсу, но она не брала трубку. Потом Тэхену, он та взял. — Тэхен, помоги мне! — жалобным голосом выдал парень. — Сори, брат, но я с ней точно не справлюсь, сам выкручивайся, — он усмехнулся, а Чонгуку было не до смеха. Он хотел удрать от сюда, так как она будет по пятам ходит теперь. Ещё они говорили, чтобы она осталось дома у Чона. — Я серьёзно, вытащи от сюда меня, — Тэхен опять усмехнулся и отмахнулся третий раз, потому что делать этого он как-то боялся так, как прошлый раз Чонгук до чертиков выпил, и потрахался с многими девушками и одна из них была чьей-то девушкой в конце они дрались с ним. Поэтому в этот раз пусть посидит дома. Вернувшись за стол, увидел как Соын наполнила ему тарелку всякой херней, которого он не ест. Потом он просто сидел ковыряясь в еде, а она все ложила ему. На следующий день они вместе пришли в школу, от чего все девушки, которые любят Гука не понимающе смотрели на неё. Она в свою очередь с поднятой головой шла, типо увела вашего короля и.т.д. По дороге увидел Чонгук Тэхена, который явно такого поворота не ожидал. Они вместе пошли к классному руководителю, потом в библиотеку, чтобы взять нужные книги. Вернувшись в класс, Чонгук заметил, что для неё даже место освободили. Найдя Хэсу в классе Чонгук первый пошёл на свое место, убрав руки Соын. Увидев это Хэсу лишь улыбнулась и продолжила общаться с Ханыль. Соын вежливо поклонилась и представилась перед классом, и улыбаясь подошла к Чонгуку. Он заметил недовольные взгляды парней и девушек, с чем он полностью согласился. Соын — обычная кореянка, у которой ничего особенного в внешности особо нет, даже фигура почти плоская. А вот у Хэсу как раз все отличается от кореянки. Красивое лицо, которое так и манит людей, красивые красные пухлые губы, большие глаза, которые тоже красивые. Она даже раньше до похудения была красивой, необычной. Похудев стало ещё красивее, от чего и все парни по ней сохнут, как Чимин и Чонгук. Соын уверена в своей внешности, но Чонгук в ней вообще девушку не видит. Она обычная. Если он скажет ей сосать, то она явно сделает это, ведь нужно ей только чувство Чонгука к себе. Уроки начались. Учителя все странно смотрели на то что Соын то обнимает, то за руку держит парня. И были в крайне недовольными её поведению, особенно молодые преподавательницы. Хэсу шла по коридору, потому что была на крыше. По дороге увидела своего соседа по дому или по подъезду. — Кофе не хочешь? — предлагает это под прикрытием прогулять уроки. Обычно он делал это с Чонгуком. — Я всегда с Чоном ходил, но его жена не разрешает теперь, — усмехнулся парень, указав на них. — Не против, — они пошли в кафешку напротив школы, куда он ходил с Ханыль тогда. Они сидели и постебали каждого человека из класса, благодаря ему она лучше узнала одноклассников, особенно Чонгука. Походу Тэхен все ещё надеется на их отношения, но походу этому не быть. Так как он с Соын, тем более Хэсу теперь с ним общаться особа не хочет. Не хочет мешать Соын притягивать Чонгука к себе. Поговорив с Тэхеном о всяком, вернулись в школу забрать свои вещи. В классе сидели ещё Соын и Чонгук. Он спал она огораживала его от солнца. — До чего ради любви не идут, — усмехнулись обе и взяв сумки вышли. Чонгук резко посмотрел на них. Тэхен помохал парню и вышел, а за ним не посмотрев на него Хэсу. Чонгук рывком встал и остановил её. — Может поговорим? — держа её за руку сказал парень, а за ним прибежала Соын. — Кто это? Если что он мой будущий муж! — резко разлучила их руки девушка, от чего Хэсу почувствовала себя очень странно. — Иди нахуй, — Чонгук злобно посмотрел на неё. Хэсу помотала головой и пожав плечами ушла. Чонгук не успел сказать даже одно слово. — Не могла ты не мешать?! — заорал на неё, а она обняла парня от чего тот неловко себя почувствовал. Он оторвал её от себя и ушёл. Девушка простояла минуту и пошла за ним. — Постой, — догнав его не приблизилась, ближе метра. Чему он ей был благодарен.

Прошло три месяца

Соын все ещё доставала Чонгука, а тот по ночам бегал по клубам. Он после того раза и не пытался с Хэсу поговорить. Разговор с ней вообще не клеился, потому что рядом везде ходила Соын. Соын успела навести на себя имя коала, ведь вечно ходить с ним и не отпускает руку, хоть он не хочет идти с ней. Чонгук её всегда от своих фанаток спасает, на что они ещё сильнее влюбляются в него. Дела у Хэсу идут наоборот нормально. Общаясь с Чимином, она дальше продолжает танцы. Её отца официально перевели в Японию обратно, но девушка решила не переезжать, потому что она сюда только привыкла, а ещё опять перевод. Лучше не надо. Она с Чимином сейчас как лучшие друзья. Без сообщения друг другу не уснут. Гуляют до поздна и когда он пьян, болеет он за ним ухаживает, как за маленьким ребёнком. Приняли вместе решение уйти продолжать танцы после школы, чему она была не против. Так как они сидят вместе, слушали музыку через наушники. Чимин сидел смотрел на её улыбающее лицо. — Смотри, чтобы глаза не выпали, — усмехнулась и ткнула ему в нос, от чего тот сморщил лицо. — Кстати, на вечеринку у Джина что наденешь? И с кем пойдёшь? — спросил отключив музыку с телефона. Она задумалась, а парень усмехнулся. — С тобой? — спрашивая его посмотрела на него, а он даже удивился её ответу. — Я думал «одна пойду» скажешь, — почесал затылок и обхватил её за плечи. — Ты же пойдёшь? — странно посмотрела на него, одновременно ловя на себя странный взгляд Чонгука, чему она усмехнулась. — Конечно без отказа и без лишних слов, — убрав свом руки от неё сказал он подняв обе руки наверх. — А что оденешь? — тут она уже сильно задумалась, и усмехаясь посмотрела на парня. — Трусы и лифчик одену, — услышав ответ, парень засмеялся. — Тогда я в в трусах пойду — наклонившись сказал Тэхен обхватив обоих за плечи. — Решено, — улыбаясь сказала Хэсу, опять замечая взгляд Чонгука на себе. — Я сейчас вернусь, — она встала и Чимин тоже. — Ты со мной в туалет решил сходить? — усмехнулась Хэсу и ушла, Чимин тоже усмехнулся и сел на свое место. Чонгук увидев это пошёл за ней, но ему Соын не дала уйти далеко идя за ним. — Я в туалет, если хочешь на голые члены посмотреть вперёд, — с сарказмом выговорив заставил её остаться в классе. Чимин странно посмотрел на Чонгука и продолжил разговаривать с Тэхеном. Зайдя в туалет за Хэсу, увидел никого. Она была в одном из этих кабинах туалета. Подождал её пять минут до её выхода от туда. Она смотрела удивлённо на него, чему он усмехнулся. — Что ты тут делаешь? — затем улыбнувшись девушка подошла к кранам помыть руку. — Не видишь? К тебе, — он приблизился к ней сзади и обнял девушку. — Чонгук, — тихо позвала его по имени Хэсу, он просто продолжал стоять так, даже не шевельнулся. — Знаешь, я так зол, что не могу с тобой времени проводить, твой запах, — он уткнулся в её шею. Хэсу чувствовала как её сердце стучит очень быстро, походу это Чонгук тоже знает. Спустя минуты он отпустил её. Она развернулась к нему лицом и посмотрела на него. Как долго она так не видела его лицо так близко. Чонгук был удивлён, что она до сих пор не ушла. — Притворюсь что этого не было перед Соын, — спокойно сказала она. В один миг Чонгук прижал её к стене. — Что ты чувствуешь? — девушка замерла, когда его лицо было на пару миллиметров от неё. — А что я должна? — смотря ему в глаза сказала девушка, парень сразу отпустил. — Конечно ничего, ведь у тебя ко мне никакого чувства нет, — улыбнулся смотря в её глаза. Девушка начала кусать губы от его слов. Хэсу простояла секунды две-три и ушла. Обе почувствовали себя не очень. У обоих настроение спустилось вниз. Вернувшись в класс увидел, что она не пришла ещё. — Где её носит? — когда он тихо сказал сзади она зашла обойдя парня. Мелком улыбнувшись ему.

***

Была суббота. Так как в школе пятидневка, они по субботам не учаться. Хэсу проснулась в десять утра, и начала разбирать свои вещи. Немного туда сюда посмотрев пошла кушать, так как ещё утро и завтракать нужно. После завтрака к ней пришёл Тэхен. — С кем пойдёшь на вечеринку? — сев на диван спросил парень и посмотрел на девушку. — Чимин, — он сделал недовольную моську. — Все заняты что ли, весь класс обспросил, все с кем-то идут, — посмотрел на потолок парень, Хэсу усмехнулась и села рядом. — Не ужели тебе не с кем идти? — насмешливо улыбаясь сказала и посмотрела на него. — Вот нет, один пойду, — гордо поднял голову, и отпустив взгляд вниз маленько улыбнулся. — Тогда я пошёл, — встал и пошёл в сторону двери. Одев свою обувь открыв двери испугался, увидев Чонгука, который собирался постучаться. — Ты что тут делаешь? — без настроения выдал тот, и не дождавшись ответа зашёл домой, а Тэхен пожав плечами пошёл к лифту. — Привет, — Хэсу тоже испугалась от неожиданного Чонгука. — Испугал! — Она испуганно посмотрела на него. Он улыбнулся и подошёл к ней. — Прости, я хотел постучаться, но Тэ раньше открыл двери, — сонным, ещё без настроения сказал тот. Чем вызвал у Хэсу чуточку волнения. — Да нет все нормально, а как тебя твоя невеста отпустила? — улыбнулась смотря на него девушка. Парень без прирыва смотрел на неё. — Я спалил её с другим, поэтому теперь она на шаг ко мне не приблизиться, — улыбаясь сказал парень, все ещё смотря на неё. — Нам надо поговорить, а то никак не выходит поговорить с тобой, — спокойно говорил он. — Хорошо, — она отвела взгляд от него и посмотрела на стол. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — на полном серьёзе начал он. — Знаю, и что с этого? — все ещё смотря на пол говорила она. — Я все время думал о нас, а что если мы вообще не встретились? А что если я не спас тебя от Юнги? Три месяца прошли для меня как вечность. Я не мог нормально спать, все мыли о тебе. Ты даже мне никакого шанса не даёшь. Я даже не знаю, что ты думаешь обо мне. Может в твоих глазах я плохим и маминким сынком кажусь, но это не так. Я хотел бы узнать что ты чувствуешь когда видишь меня, или какого ты мнения обо мне, — закончил он и обе замолчали. — Если мы не встретились, ты все ходил бы с Соын ненавидя бедную девушку. Если бы не спас, я бы ещё больше возненавидеда любовь и себя. Благодаря тебе я понимаю, что себе я в первую очередь нужна, и начала постепенно отстраняться от мыслей, что любовь всегда приносит боль. Я не считаю тебя маминким сынком или плохим, в глубине души ты хороший, но этого не можешь показывать. Ты решаешь все проблемы сам, поэтому ты не маминкин сын. Чувство у меня… Я сама не знаю что чувствую, когда пойму, что люблю или нет я скажу тебе открыто, — она взяла его руку и посмотрела на глаза парня. Они были усталыми, но был немного счастлив. — Спасибо, что хоть ответила честно, — он улыбнулся и обнял её. Впервые она обняла его тоже, впервые чувствует себя человеком. Всегда заставляли её либо целоваться или обниматься. Сейчас она искренне обняла его. Замечая как её сердце начинает быстро стучать, не в понятке смотрела на себя. — Что у тебя с Чимином? — спросил тот, оторвав их обнимашки. — Любовь — морковь, — он не понял и посмотрел на неё, а она начала смеяться от его не понимающей реакции. — Мы дружим просто, расслабься, — закончив смеяться сказала она. — Знаешь передо мной ты впервые так открыто смеешься, что раньше делала? — она ответила взгляд от него, а он прищурился. — Ну… Раньше я тебя боялась, — медленно вставая с дивана и отходя от него подальше сказала она, зная что он сейчас наброситься. — Я что сьем тебя?! — начал бегать за ней, а она от этого смеялась. Парень спустя минуты начал тоже смеяться. Пробегав весь дом, Чонгук придумал план поймать её. Он спрятался за дверью, чего Хэсу не заметила и прошла мимо. Когда она остановилась он поймал её и повалил на пол, нависая сверху. — Йа! — она смеясь говорила, так как парень начал её щекотать, а она как-то боится щекотки. — Йа! ЧОН ЧОНГУК! — орала она от смеха, чтобы тот прекратил, но его это ещё больше забовляло. Вдруг он не удержив равновесие упал на неё, аж их губы немного соприкоснулись. Он встал и поднял её с пола. Хэсу успела заметить некий румянец на его лице. — Чонгук-щи, ты что так впервые поцеловал девушку не сосоясь? — усмехнулась увидев его лицо. Парень недовольно посмотрел на неё и опять начал бегать за ней. — Йа! КИМ ХЭСУ, СТОЯТЬ! — тот орал, а она убегала показывая ему язык. — Перестань бегать! Устал! — остановился опять задумав что-то, девушка вроде повелась на это, и приблизилась к нему, а то не теряя минут обхватив её поднял на руки. — Не честно! — обижаясь надула губы и Чонгуку она показалась милой. — А ты оказывается и милой быть умеешь, — все ещё держа в руках сказал он. Они внезапно посмотрели друг на друга. Обе смотрели на глаза друг друга, которые так и говорили о себе. Хэсу почувствовала некую бурю внутри, и быстрый ритм сердца, который начал ещё больше быстрее набирать ритм. Она не понимала что с ней он сделал сегодня и вчера. Спустя минуты обе внезапно засмеялись без лишних слов. Чонгук хотел поставить её на диван, но споткнулся на свои же ноги и упал. Упал он держа в руках Хэсу, опять же нависая сверху. Она испугавшись ближе прижалась к Чонгуку, он улыбнулся этому. — Что ты только падаешь и падаешь сегодня? — неким недовольством сказала она, и опять посмотрела на его глаза. — А тебе кто-то говорил что у тебя красивые глаза? — девушка не понимая посмотрела на него, тот хотел поцеловать её, но спустя секунды опомнился опять. — И кто ответить? — девушка улыбнулась на тот счёт, что он и она задали вопрос, но ответа не услышали. Чонгук тоже улыбнулся, аж засмеялся. — Встань, — заботливо сказала, заметив как он ударился головой. Он встав поставил её опять на ноги. Они ещё побегали, поболтали, и затем Чонгук пошёл домой, потому что уже ближе к вечеру. Все же Чонгук идёт на вечеринку с Соын, так как она сейчас у него дома, а родители будут ворчать если он без неё уйдёт. Хэсу даже не спрашивала этого, ведь ей не интересно отношения Чонгука и Соын. Ближе в вечеру, Хэсу была полностью готова. Так как её волосы прямые, она сделала локоны. Сделала себе вечерний макияж, с которым её ещё никто не видел. Одела платье выше колен, чёрное, которые хорошо показывает все красивые места её тела и ей хорошо идёт. Когда она была готова, уже пришёл Чимин. Широко открыв глаза от удивления, ведь он видел не такую Хэсу перед собой в школе, и то туда она не красится, редко когда наносит тоналку и все прочее. — Моя подруга красавица вообще то, — оценив её с ног до головы, парень предложил ей свою руку, чтобы удобно было ходить. — Ты только узнал? — с сарказмом выдав, она взяла его за руку, и пошли вниз. — Где твоя машина? — спустившись уже вниз спросила, не замечая его машины. — Сейчас, — он мельком посмотрел в сторону. Спустя секунды перед ними стояла машина. — Ты с водителем? — улыбаясь спросила, он кивнув открыл двери машины, чтобы она зашла первой. Закрыв за ней двери, обойдя машину сел рядом. По дороге туда, они много чего обсудили. Например, ходить рядом с ним, если какие-то типы начнут трутся рядом с ней просто сказать имя Чимина, не пить много, потом уйдут вместе как и пришли. Приехав туда перед глазами Хэсу стоял большой особняк, в котором из окон видны светы светамузыки и играла громкая музыка. При чем на улице так громко слышно, нельзя представить что внутри. Чимин и Хэсу поздоровались со всеми. Чимин сидел общался с парнями, которых знал, а Хэсу сидела рядом понемногу выпивая вино. Ещё напротив неё сидел Чонгук, который смотрел на неё улыбаясь. Рядом сидящая Соын этого замечала и изредко поглядывала на Хэсу, которая смотрела вовсе не на них. — Чонгук, может потанцуем? — когда включили медленную музыку для вальса, сказала Соын держа руку Чонгука. — Идём, — он глубоко вздохнул и встал, зная что она не отстанет. Хэсу не заметила этого, потому что говорила с Чимином. — Если тебе скучно может уйдём? — спросил он заметив как ей стало скучно немного. — Чимин, все нормально, — он опять спросил, но получил такой же ответ, потом перестал. Когда музыку изменили, Чимин резко посмотрел на неё, а она не поняла. — Идём вальс потанцуем хоть, — встав подправил пиджак, который так и шёл ему. И подал ей руку. Она не думая согласилась на это. — Чимин, сегодня ты звезда вечера, — заметив глаза, которые только на нем, сказала она подойдя с ним на танспол, где и танцевали. Он ничего не стал говорить и обхватил за талию, девушка долго не думая обхватила его шею. Немного потанцевав, они решили сесть, так как народу собралось очень много и стало немного тесно. Хэсу отошла в туалет еле найдя его. Когда красила губы, которые немного стерлись, зашла Соын. Она посмотрел на зеркало встав прямо рядом с ней. — Не можешь отойти? Мне мешаешь, — недовольно ее поведением сказала она, на что Соын зло посмотрела на неё. — Что нашёл в тебе Чонгук? — она отошла по её просьбе, и посмотрела на неё. — У него спроси, это не я нашла ему что-то, — холодно ответила девушка и продолжила красить губы. — Он только ищет себе шлюху с кем поспать наверное ты в его счете сто первая, — с сарказмом сказала, на что Хэсу немного сбесилась её поведением. — Надеюсь ты после меня, — девушка резко посмотрела на Хэсу прожирая её взглядом, а она даже голову не сдвинула. — Знай, я люблю Чонгука, и просто оставь в покое парня. Он мой! Это серьёзные чувство, не то что он чувствует к тебе, поэтому перестань, — она отошла ещё подольше от неё. Хэсу проигнорировала её слова и положила блеск для губ обратно в сумочку. — Я ничего не делаю, поэтому скажи спасибо, если я сделаю тебе шанса приблизиться к нему вообще не будет, поэтому цени что в руках. Мне похуй кто ты, если бы я любила его то все сделала бы чтобы заполучить его, но это не в твоем случае. Не будь чмом просто сама перестань унижаться в его глазах ниже плинтуса, — смотря в лицо прямо высказалась она, после её слов сразу зашёл Чонгук ухмыляясь. Соын еле держалась, потому что услышать такое она явно не планировала. Так как зашла запугать Хэсу типо, но не вышло. Чонгук подошёл к Хэсу, на что она не понимая смотрела на неё. — Соын, ты должна знать, что она не сто первая моя шлюха. Она первая девушка, в которую я реально влюбился. Поэтому иди прочь, а то родители точно узнают о том как их правильная невеста потеряла девственность, — в старом репертуаре сказал Чонгук. Пока он говорил с ней, Хэсу вышла из туалета. Когда тот вспомнил о ней, её не было. — Чимин, — позвала она его идя сзади парня, который явно искал её. — Где ты была? Я уже начал волноваться, — улыбаясь девушка приблизилась и взяла его за руку. Тот от этого тоже улыбнулся и пошёл в сторону зале. После этого Хэсу никуда не ходила. Держалась за Чимина, увидев это Соын немного улыбалась. Чонгук был вообще недоволен этим. Чимин отошёл, чтобы поговорить с Юнги о чем-то своём. Хэсу осталась за столом одна. Воспользовавшись этой возможностью Чонгук взяв её за руку затащить в одну из комнат дома. Хэсу не понимающе смотрела на него. — Хэсу… — тихо позвал он отойдя на два шага назад. — Что? — она глубоко вздохнула и стояла на месте не двигаясь. — Что у тебя с Чимином? — повторил тот старый вопрос Чонгук и начал подходить к ней опять. Хэсу разозлилась, что он просит это опять, зная ответ. — Он мой парень, все, — она скрепя зубами еле выдала этого. — Не верю докажи, — стоя совсем рядом сказал он, она резко оттолкнула его от себя и вышла из комнаты. Чонгук пошёл за ней. Она подошла к Чимина и поцеловала его в губы, тот был слегка удивлён, но отвечал ей. Чонгук стоя сзади был нереально зол на неё и на него. Он ушёл из вечеринки. Хэсу сделала это специально, чтобы тот отстал, ведь ей противно видеть Соын во первых, во вторых с Чонгуком с ней творится непонятное. — И что это было? — оторвав их поцелуй спросил Чимин широко улыбаясь. Хэсу пожала плечами и взяла его руку. Он стоял один и увидевшие этого не было, кроме Чонгука. — Может домой? — предложил парень, на что она кивнула. Потому что как бы уже час ночи. — Чимин, — сев в машину позвала его, когда он продиктовал адрес. — Что? — заботливо улыбнулся ей парень и сел немного ближе. — Можешь отвести меня куда подальше отсюда? — парень сразу улыбнулся и обхватил её плечи садясь ещё ближе. — Конечно, — он сказал адрес, который знала Хэсу. Она непонимая посмотрела на него. — Откуда ты знаешь это место? — Чимин тоже не понял, откуда она знает это место. — Я туда когда мне грустно хожу, — потер переноситцу парень и улыбнулся. — Я тоже, — Хэсу спокойно посмотрела на него, и заметила, что даже если он обнимает её, ничего не происходит. Сердцем все в порядке и внутри все спокойно, а почему все производить с Чонгуком? Или это реально любовь? Не может быть… Они доехали до места, Чимин вытащил из багажника плед и взяв её с собой направился вверх. Там были скамейки где можно сидеть и главное там не так много людей. Хэсу и Чимин сели вместе, и парень обматал её пледом, чтобы холодно не было, а то она в одном платье. Они ничего не говорили и просто сидели смотря на луну, которая так ярко светилась. Просидели там до утра, уже пять утра Чимин заметил что Хэсу уснула на его плече. Улыбнувшись этому он подняв её на руки направился вниз, чтобы поехать домой. Он не знал пароля её дома, поэтому прямо к себе и отвез. Семья Пака живёт очень хорошо, он типо будущий наследник их отельного бизнеса. Чимин не хочет управлять отелями, он хочет танцевать и идти за мечтой стать айдолом, но его семья категорически против этому. Так как он единственный сын семьи.

***

POV Чонгук

Хэсу ушла с Чимином, как и пришла. Бесит. Я провёл с собой одну из дев, хорошенько потрахав её вышел из комнаты. Три часа ночи, а все ещё уйти не собираются. Голове вертится слова «Сердце не леденое, расстает». Но может это сердце расстаяло для другого? Не для меня… Это все в голове как камень стояли. Я увидел как Соын сидит на коленях у какого-то парня, я теперь точно знаю что она шлюха обычная, которой нужен секс. В общей сложности просидел до пяти утра, и уехал. Так как очень сильно хотел спать из-за алкоголя, которого я употреблял. Проснулся я в обед. И чувствовал ужасную боль в голове. И немного живот болел и немного поташнивало. Это все похмелье. Внезапно живот сильно скрутило, и я побежал в туалет, сразу встав с кровати. По дороге туда замечая что теперь и голова начала кружить. Зайдя в туалет я сразу рыгнул. Это все тэкила. Придя в себя около шести вечера, решил позвонить своей кукле, Хэсу. — Хэсу, как дела? — спокойно сидя на диване в гостиной сказал. — Нормально, а у тебя? — тоже спокойным голосом выдала девушка. Я просто не знаю как она может быть такой спокойной. — Тоже, — улыбался на все тридцать два. — Ты где? Может прогуляемся? — перевёл взгляд на прошедшую Соын, которая стояла около двери. — Я… — не закончила она говорит как Соын вырвала телефон с рук, я даже не заметил как она подошла ко мне. — Ты что творишь? — решил из-за неё не бесится, все равно Хэсу ещё трубку не бросила. — Что ты в ней нашёл? Она же просто использует тебя ради богатство! Ты этого не видишь?! — я видел как телефон все ещё горит, говоря о том что вызов ещё не закончен. — Думаешь все такие шлюхи как ты? — медленно подошёл к ней, от чего она шла назад. — Нет, я не такая, вот она такая. Ты видел вчера как она от Чимина не отошла, а ты за ней ходишь! — уперто стояла на месте. Я был слишком близко к ней, даже противно. — Это не твоё дело! Не отошла значит не хочет, чтобы я подходил, поэтому! — я немного странно почувствовал себя даже от этих слов. Внезапно заметил, что экран телефона отключился. Я резко вынул из её рук телефон и посмотрел, и был убежден, что вызов только отключен. — И… Не подходи ко мне! — я тут реально взбесился, если из-за неё она станет вообще не подходить ко мне, то я её сам убью. — Чонгук, ты пожалеешь, — девушка сказала сквозь зубы, а я хмыкнув пошёл в сторону выхода. О чем я могу пожалеть?

Конец POV Чонгук

Хэсу было пофиг на слова Соын, потому что она сама знает что не из-за богатство или ещё чего-то общается мельком с Чонгуком. Ей не нужно чтобы парень был мега супер богатым, нужно чтобы он умел её понимать. Соын сама не знает чего обвинять из-за ненависти Чонгука к ней. По идее она нормальная, но слишком навясщивая. Хэсу в любой момент будет похуй, когда она назавет её шлюхой, но слова Чонгука как-то задели девушку. Ведь не из-за того что она не хочет к нему подходить с Чимином ходила, а потому что боится таких обществ. Даже если с виду не скажешь. Он все не так понял. Хэсу сидела дома, утром пришла из дома Чимина. Они спали в раздельных комнатах, ещё когда он спал она ушла. Вдруг в двери постучали. Она не знала кто это может прийти в такое время, и просто проигнорировала стуки в двери. Потому что ещё два часа дня, а Чонгук, Чимин, Тэхен все после вчерашнего не могут много ходить, дабы голова болит. Тем более Чонгук там с Соын цапается. Ещё просидев минуту в тишине, стуки прекратились. Решив что уже кто пришёл ушёл, она спокойно пошла в свою комнату и села читать книгу, которую ещё не закончила. Вдруг она слышит, что двери распахнулись, от чего начала звенеть сигнализация. Сработала она от того, что дверь просто сломали. Хэсу испугалась и не решаясь пошла увидеть кто там. Дойдя до двери никого не заметила, но двери лежали на полу. Испугавшись она набрала номер Чонгука, но не успев он ответить, кто-то закрыл её рот какой-то тряпкой, от чего в её глазах все стемнело и она уснула. Двое крупных парней вынесли её из дома не обратив внимание на телефон, который упал на пол. Откуда шли гудки.

POV Хэсу

Я не понимала что произошло. Что такое вообще могло зайти домой, где стоял пароль, который никто не знает. Открыв глаза увидела, что лежу на кровати. В середине комнаты горит одина лампочка, от которой и свет в всей комнате. Окон не было. Приняв сидящие положение, я смотрела вокруг себя и не понимала до сих пор что такое. Вдруг неоткуда появился чей-то силуэт. Я не помню, что было. После того как подошла к двери все очень мутно. Тем человеком ясно было понятно что девушка, потому что волосы были распущены. Я не могла разглядеть её лицо, потому что света было мало, ещё голова кружится. Она подошла ко мне, и я отчётливо поняла что это Соын. — Проснулась, — миленьким голосом сказала она и присела рядом. — Где я? — пока я была спокойной, потому что она ничего такого чтобы меня выбесить не делала. — За городом, у меня в плену, — посмотрела на меня, и усташилась на ногу, откуда шли крови. Я только заметила. — Я говорила им аккуратно нести, прости, ты мне целая нужна, — с странными голосом сказала она и хотела погладить меня по голове, но я убрала твою руку. — Что тебе надо от меня? — она зло посмотрела на меня и резко ударила по лицу. Я ухмыльнулась, и в ответ резко пнула девушку. — Мне нужен Чонгук! А ему ты… Поэтому забрав у него тебя, я могу получить его, — встала с пола и посмотрела на меня, как психопатка. — Далбаебка! Думаешь что Чонгук тупой, чтобы принять такую психопатку?! Нет! Ты наверное знаешь он любит меня?! Вот ты наверное никогда любви не увидишь! Ведь ты не знаешь что такое настоящая любовь, — я орала на неё, а она ударила меня опять. У неё совсем сил нет, даже ударить нормально не может. — А ты как будто знаешь?! — крикнула она, от чего прибежали её охранники. Открыв двери на секунду они опять закрыли её. Соын прямом смысле сейчас взорваться собирается если я отвечу, что знаю. — Я знаю! Потому я люблю кого-то, и боюсь, что он переживет что-то плохое если начнём встречаться и расстанемся, поэтому прекрати весь этот спектакль! — ударить её я хотела, но не хотела руки марать. Соын быстро вышла из комнаты, а за ней зашёл один парень, который сильно ухмылялся смотря на меня. Тот подойдя ударил меня, от чего мне было реально больно. В руках он держал что-то и им бил меня. Я плакала, но не кричала, потому что даже если я буду кричать ничего не измениться. Побив меня пять минут тот вышел. Все тело болело, а я лежала на земле. С глаз текли слезы, которых я не могу удержать. Спустя пол часа пришла Соын. Я не хочу её больше видеть. Мне хочется ргать от её рожы. Мне в голову только приходит имя Чонгука. Я соврала сказав ей что люблю кого-то. Может это реально? Может я реально влюбилась опять только в Чонгука? Соын подняла меня с пола, я еле стояла на ногах, ведь тот тип очень сильно бил. — Больно? Мне так же больно когда Чонгук подходит к тебе! — она легко толкнула меня. Я больше не могла стоять на ногах, ведь вся нога в крови и шипит от боли. Я упала на диван. — Если ты хочешь попытать меня пытай, но на мои глаза не поподайся! Не знаю как Чонгук терпел такую суку три месяц, — я улыбнулась сама не знаю. Соын закатила глаза. — Ты никогда не увидишь ни Чонгука, ни Чимина, поэтому смирись, — по идее я не рассчитываю что эти двоя спасут меня. Потому что не знают что и где я. Тем более она не даст Чонгуку что-то сделать. Соын ушла после пяти минут. Она просто смотрела на меня, а я лежала на дивана отвернувшись от неё. Как только за ней закрылись двери, я начала неосознанно плакать. Это может быть закончиться, и не может. Я не знаю. Зачем я блять пришла в Корею?! Зачем… От моих слез подушка, которая стояла, стало мокрой. Перёд глазами стоит лицо Чонгука, которое искренне улыбается мне. Почему я вспомнаю только о нем? Почему не вижу Чимина, который дружить со мной и знает обо мне много, чем Чонгук.

Конец POV Хэсу

Когда Чонгук взял вызов от Хэсу, было поздно. Он слышал только сигнализацию. Поволновавшись Чонгук приехал в дом Хэсу, и заметил полицию и Тэхена, который стоял в замешательстве. — Что произошло? Что с Хэсу? — подошёл к Тэхену. Он испуганно посмотрел на Чонгука и перевёл взгляд на двери, которые лежали на полу. — Её похитили, сломав двери. Полиция сказала что спустя сутку может начать расследование, поэтому надо ждать, может это не похищение, — дрожащим голосом сказала Тэхен и отвернулся. — Что?! — в его голову сразу пришли слова, что Соын говорила, что он пожалеет. Чонгук быстро вынул телефон с кармана и позвонил Соын, но её телефон был отключён. — Черт возьми Соын! — от злости Чонгук кинул свой телефон на пол, от чего тот сломался в дребезги. — Соын? — не понял Тэхен и посмотрела на Чонгука. Он не обратил на него внимания и смотрел на землю сжимая кулак. Тэхен резко поднял его голову и заставил посмотреть его на него, держа его лицо обеими руками. — Что ты сказал?! Это Соын её похитила?! И это надеюсь не из-за тебя?! Если это так то она слишком далеко зашла! — начал взлиться и Тэхен. Он вообще представить себе не мог, что девушка, которая была наивной может такое сделать. — Я… Это… Из-за меня… Я не знаю она ли это сделала… — опустил голову Чонгук. Тэхен отпустил свои руки от его лица. Тэхен нервно смотрел на Чонгука, а тот был то ли зол, то ли обеспокоен. Чонгук пока не мог ни паниковать, ни начать искать её, ведь у него нет причин. Тэхен стоя рядом с ним вытащив телефон позвонил Чимину. — Чимин, ты Хэсу не видел? — чешая свою голову спросил Тэхен у него, и мельком посмотрел на Чонгука, который все ещё смотрел на пол что-то думая. — Она утром ушла оказывается, но после я ей не звонил и не видел, потому что только проснулся, — в конце он немного запинался, потому что додумался почему он у него Хэсу спрашивает. — А что с ней? — Тэхен растрепал свои волосы услышав его ответ. — Сработала сигнализация дома, пришли к ней, дверь сломана, на полу лежит её телефон, полиция розыск пока не начинает, — опять же объяснил, только ему. — ЧТО?! — его голос услышал даже Чонгук, который не мог ничего услышать, потому что звонок стоит не в громком связи. Он посмотрел на Чонгука. — Что слышал, — Тэхен спокойно сказал и сел на землю опираясь на стену. — Я сейчас буду, — сказав он отключил вызов. — Чонгук, если это Соын я убью её. Нет, заживо закопаю! Она слишком пошла! — резко встал на ноги. Чонгук кивнул и вместе зашли в квартиру. Тэхен дал Чонгуку телефон Хэсу, который ему дал офицер. — Я во всем виноват, — тихо при себе сказал тот, так чтобы Тэхен не услышал. Тэхен проверил дом ещё один раз, и нашёл в её комнате книгу «Не объяснимые чувства», которая лежала на полу. — Явно, когда читала пришли, — поставил книгу на стол и подошёл к Чонгуку. — У Соын нет дома за городом? Или гараж что-то в этом роде? — спросил тот, положив руку на его плече. — Я слышал что у неё есть дом за городом, но я не знаю где он, — обеспокоенно сказал тот и осмотрел все вокруг. Спустя пол часа к ним приехал и Чимин. Они заменили двери квартиры, и закрыв её ушли оттуда. Чимин решил через связы проверить камеры наблюдения в подъезде, но как оказалось, она не попала ни в одну камер. — Видимо кто её забрал явно знал, где камеры, — закончив разговор с парнем, который доложил ему это, сказал Тэхену. Чимин сам ничего толком не понимал, ещё видя подавленного Чонгука ему ещё сильнее непонятно. — Как так можно исчезнуть? — Тэхен ударил по крышкой машины. Чонгук без лишних слов сел за руль. — Я кажется догадываюсь где она, — серьёзным тоном сказал, после чего оба парня сели в машину. — Где она? — в недоумении спросили оба парня, мельком обменявшись взглядом. — Соын дура, держит в доме её родителей за городом, от сюда пол часа езды. В свой свой дом она её не понесет, потому что она знала что я приду за ней. И так пытается получить меня, отобрав Хэсу. Потому что сказала что потом пожалею. У меня есть план… — парни выслушали весь план Чонгука, и будут придерживаться его. Чимин позвал подмогу, охрану.

***

Хэсу лежит на диване. Она не знает сколько часов прошло, сколько часов. День или ночь. Ничего. В голове пусто. Будто из неё все выжали. За весь этот период её избивал один парень, от чего её все тело сейчас в ранах. Соын после того раза не заходила. К ней приносили еду, чтобы она поела, но она все разбивала. — Зачем все это? Из-за парня? — спрашивала она сама себя даже улыбаясь. — Я всем кукла… Хочешь сломать? Сломаешь… Хочешь выбросить? Выбросишь… Все так просто у людей! — она кричала что было у неё в силе. — Я психом стану скоро… Спасите ме… — не договорила она, потому что услышала как кто-то ругаться начали. До Хэсу вообще не одни их слова не доходили. — Когда-нибудь это кончится, — без чувств смотрела на пустую стену. Вдруг двери комнаты открылись. Он посмотрела, увидеть кто это. Это был Чонгук, стоящий тяжело дыша. — Хэсу… — тихо произнёс он. Она не услышала его, и просто смотрела на него. Он заметил её тело, и лицо, которое вся в крови и в ранах. — Хэсу! — он громко сказал её имя и подошёл к ней сев перед ней на колени. — Ты в порядке? — она медленно опустила голову, и кивнула. За дверью появилась Соын держа в руках пистолет. — Чонгук, если ты не мой, то ничей! — она хотела стрельнуть в него. — Чонгук! — Хэсу быстро с реагировала и закрыла Чонгука, приняв на себя пулю. Глаза Гука чуть из орбиты не вышли. — Хэсу… Хэсу! — тот быстро сообразил и поднял девушку с пола. Её глаза резко наполнились слезами. — Не закрывай глаза! — прибежал Чимин услышав выстрел. Он удивлённо смотрел на Хэсу, которая истекала кровью. Чимин быстро подошёл к ней и взял с рук Чонгука, и побежал на выход, ведь она может умереть. Чонгук остался в шоке. Соын сама не поняла что натворила. Чон рывком встал с пола и подошёл к Соын. — ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!!! — держа ее за плечи начал орать Чонгук. — Я… Я… Я не знаю, — запиналась и еле говорила, от чего Чонгук толкнул её в сторону дивана и пошёл за Чимином. Хэсу быстро отвезли в больницу. Сейчас идёт апперация, вытаскивают пулю. Чонгук, Чимин и Тэхен сидят около апперационной. Соын забрали в участок на допросы. Родители её не могут откупить, потому что они не хотят даже видеть её. Её родители в качестве компенсации отправили на счёт Хэсу пятьдесят миллионов вон. Чимин и Тэхен были в бешенстве от этого, но Чонгук сказал, что после апперации сам отомстить. Наконец вышел доктор, обозночая, что апперация закончилась. — Что с ней? — вс троя хором спросили у него. — На теле девушки много ран, но к счастью вы вовремя, но пуля задело важный орган, поэтому я не обещаю что она может очнутся в ближайшее время, потому что апперация была сложной. Опоздав вы на на десять минут, она на месте умерла бы. Сейчас только молитесь, — закончив свою речь, доктор ушёл с серьёзным видом. Чонгук в тот момент хотел придушит Соын собственными руками. Чимин и Тэхен не понимали что даже делать. Уже утро. Чонгук выйдя из больницы, сразу направился в офис отца и поговорил на этот счёт. Его отец все понимал и в этот раз понял. Их помолвка официально расторгана. Родители Соын выкупили и полицию, так как её отпустили. Девушке сказали походить в школу месяц тихо без шума, а потом уже конец учебного года. Они все станут официально уйдут оттуда. Чимин не ушёл из больницы до семи часов. Никого не пускали в её палату. Так как стоял запрет на посещение девушки. Её отец ещё не знает об этом, и это к лучшему. Если он узнает то он уничтожить всех кто причастен этому. Потому что её отец влиятельный генерал военной службы, защищения Кореи и Японии. Поэтому зная это Чимин остановил всех кто собирался звонить отцу девушки. Чимин ушёл в школу. Троя парней были весь день вне зоны действия. Они игнорировали все происходящее в школ. В класс пока никто не знает о том случае. Все было тихо, до того как в класс не зашёл их классный. Он был зол, но не показывал этого всем ребятам. В классе стояла неловкая и странная тишина. — Я скажу вам одну новость, но только не распространяйте эту новость по всей школе, услышу из другого класса то моё дело будет с вами. Короче говоря, ученица Ким Хэсу лежит в больнице с пулевым ранением. Так как вы её одноклассники я вам рассказываю. Сейчас состояние плохое, поэтому просто ходит как ни в чем не бывало, — рассказав он ушёл из класса. Так как последний урок закончился все начали собираться домой. Парни которые были без ума от Хэсу были без настроение. Тэхен вообще не хотел оставаться в школе ни на минуту, и собрав свои вещи быстрыми шагами направлялся к выходу. Но на пол пути его остановила ХанЫль. — Тэхен, можно спрошу у тебя кое-что? — парень смирился и кивнул. — Что случилось на самом деле с Хэсу? — парень осмотрелся вокруг и затащил девушку в подсобку, закрыв двери за собой. — Короче, я только те расскажу никому слова, — ткнул ей в нос, от чего та скривила лицо. — Соын украла её из-за Чонгука, и ранила пистолетом, собираясь убить Чонгука, — ХанЫль была в полном шоке, Тэхен рассказав вышел из подсобки оставив девушку одну.

***

Чонгук после уроков сразу пошёл в больницу, узнать состояние Хэсу, но как всегда никто не знает что будет с ней. Сегодня убрали запрет на посещение девушки. Чонгук зайдя увидел бедную, но с другой стороны красивую девушку. Увидев её состояние его сердце сжималось. — Хэсу, прошу, очнись… Я не могу просто так от тебя отказаться, я знаю что в глубине души я тебе нравлюсь, поэтому пожалуйста дай мне все исправить, — держа её руку он начал неосознанно плакать. Капли из глаз текли сами по себе. Тут он удостоверился, что без неё жить не может, потому что она первая кто растопил его ледяное сердце, которое никто не смог растопить. Прошло уже несколько дней, с того момента. Чонгук перестал ходить в школу, одноклассники девушки волновались и спрашивали есть ли новости. Соын больше не могла быть в школе, потому что в классе начали идти слухи, что это Соын. Она переехала обратно в Америку, и приезжать в Корею дальнейшие пять лет не собирается. Состояние Хэсу улучшается, раны постепенно заживают, пульс нормализуется.

POV Хэсу

Я чувствую себя как-то странно, открыть глаза очень трудно. Как будто я лежу под чем-то тяжёлым. Где я? Что со мной? Я вообще не знаю… Еле открыв глаза я ничего не поняла, потому что везде было слишком ярко. Смогла разглядеть силуэт кого-то. Тот рывком подошёл ко мне и начал обращаться ко мне. — Пациент Ким Хэсу, вы меня слышал? — доктор начал трести меня и осматривать аппараты и убрал что-то из моего рта, чтобы я пришла в себя, глаза наконец привыкли к свету. Я смогла поднять пальцы по очереди, и это было достаточно доктору. Я точно не помню, что он потом делал. Спустя пол часа я конкретно пришла в себя, и смогла уже чувствовать всю боль на теле, особенно в области живота сильно болело. Я хочу кого-то из моих знакомых увидеть, просто мне кажется что все изменилось. Потому что док сказал, что я уже неделю лежала. Сегодня ко мне приходила Ханыль и везде обцеловала, потом пришёл Чимин и рассказывал всякие разные вещи, от чего мне было приятно. Даже Тэхен пришёл один и проведал меня. Но я почему-то хочу увидеть Чонгука, я не спрашивала ни к кого о нем, думая, что они не так поймут меня. Я как обычно лежала. Только что медсестра убрала капельницу, я чувствую себя немного свободной от этих шнуров. Тэхен сказал, что они не сообщили моему отцу, слава богу. Я сказала Чимина принести мне мои вещи, как телефон одежду и все прочее. Внезапно когда я хотела взять телефон и включить его, кто-то постучался. Я отложила телефон и немного поднялась, увидеть кто это. — Привет, — я сразу улыбнулась увидев его. Чонгука. Причину я сама не знаю, он подошёл и обнял меня, а затем поцеловал в затылок. — Привет, — сказала ему на ухо, когда тот обнимал меня. Потом он сел ряд и просто смотрел на меня. — Все в порядке? — начал он, и осмотрел меня с ног до головы. — Вижу вид не очень та красивый, — с сарказмом улыбнулся тот, чему я недовольно посмотрела на него. — Если я не красивая сейчас, можешь прийти когда я буду красивой? — он засмеялся, ничего не сказав начал покаться в кармане. Он дал мне какую-то мятую бумагу. Я сначала не поняла, но потом открыв её я поняла от кого она, и что за письмо. «Хэсу, я Соын. Прости меня за все это, я просто была дурой, которая только думает о себе. Мне было все равно на чувства Чонгука, просто думала если я люблю то он тоже будет любить. Но когда я увидела тебя, я поняла, что это не так. Ты красивая, даже очень. Ещё я знаю что ты добрая, поэтому прости меня. Ты меня больше никогда не увидишь, я тебе обещаю. И Чонгука я оставлю тебе, он любит тебя и я это понимаю, и помоему и ты его любишь. Он хороший, хоть кажется плохим. Я на всякий случай пожелаю вам счастья. Я знаю что это письмо прочтет Чонгук, потому я через него тебе передам, но я тебе личное сообщение оставила пожалуйста найди его, подсказка где лежит найдёшь у себя дома…  — я прочитав это успокоилась и посмотрела на Чонгука. Тот милой улыбкой посмотрел на меня, и взял с моих рук эту бумагу и порвал на клочья. — Забудь все что произошло, эт все из-за меня, я даю тебе слова что теперь никто не тронет тебя, даже я, — он опустил голову, но я не поняла о чем он говорит. — Всмысле? — подняв одну бровь посмотрела в его глаза. — Из-за это случая, я не хочу чтобы мои фанаты причиняли тебе боль, я больше не подойду к тебе, я хотел это сказать. Прости и меня за все, — я даже не смогла ничего сказать, тот быстро вышел из палаты. Я хотела за ним побежать к черту все принципы, я его люблю, но аппарат какой-то запищал и прибежала медсестра.

***

Спустя неделю. Я полностью выздоровела, но остался конечно шрам, но все равно. Я сегодня пойду в школу впервые после того случая. Рана встав я привела себя в порядок, накрасилась, и одела форму, потом поела кашу, на которую я уже подсела. Потом пошла в школу, в лифте не встретила Тэхена, он сегодня походу спит. Я Чонгука не видела после того случая, много раз звонила, но он не брал трубку. Вот поэтому я не хочу влюбляться, когда понимаешь что любишь, тот человек исчезает из твоей жизни. В раздумьях я дошла до школы. Она была как всегда шумной, и много учеников пялились на меня как на пришельца. Я зашла в класс все поздравили с выздоровлением. Сразу взгляд пал на Чонгука, который сзади парты сидел с какой-то девушкой и обнимал её. Он смотрел на меня, будто специально это делает, но проигнорив его я села на свое место. Чимина не было, как и Тэхена, явно где-то с какой-то девушкой сосутся. Сев включила музыку, и так пролежала все уроки. Придя домой подумала найти подсказку от Соын, и плюс начала уборку. Когда дошла до комнаты папы, увидела ту порванную одежду Чонгука. Рядом с ними лежала бумажка, открыв её увидела: «В крыше есть библиотека, Найди книгу, которую я читала, там она одна» — Соын. . Заинтересовалась я во всем и быстро закончила уборку. Одев спортивку по обратно в школу. Сейчас идут занятия для школьников, которые после обеда учиться, поэтому школа открыта и могу смело зайти. Не знаю как, но выйдя на крышу я быстро нашла эту «никто не знающию библиотеку». Туда явно никто не заходит, потому что там все в пыли. Сразу поняла, что искать будет трудно. Сначала я реши обойти всю библиотеку, дабы убедится, что тут никого нет. Блуждаясь смртря на книги, я зашла, а более нормальную комнату с книгами. Тут было мало пыли, и видно что тут брали книги ближайшее время. Я начала по очереди брать книги и проверять их. Потому что те кто читает книги подписывают книги своим именем. Вот наконец нашла книгу, где написано Соын. Хотела прочесть эту книгу и села на пол, но вдруг я услышала чью-то ссору, и кто-то распахнул двери библиотеки, аж я испугалась. Они все громче и громче ссорились. И я слышала, что голоса все приближаются, то есть ясно слышалис мне. В голосе парня я узнала Чонгука который по голосу пьяный. — Чонгук сколько можно терпеть?! Если хочешь меня не говори мне чужую девушку при мне, тем более Ким Хэсу! — грохоты услиливаются. Я не поняла они трахаются или ссорятся. — Хочу и говорю! Не нравится можешь идти, ты свободна, бнз тебя хватает шлюх, — фыркнув парень походу сел, га что-то. — Она же такая же как я! Липнет ко всем, то к тебе, то к Юнги, то к Чимину. И не говори что о не такая! — девушка злобно сказав вышла из библиотеки, потому что её голос не был слышан. — Как это сука смеет, её собой сравнивать! — Чонгук резко ударил стену, от чего я испугалась и чуть ли не уронила книгу. Спустя минуты и он ушёл. Мне было странно узнать, что он трахая других думает обо мне. Забив на него я начала читать, и по середине книги нашла, то что искала. Конверт. Написано что для меня. Открыв я нашла флешку. Положив книг обратно на полку, и положив флешку в карман я вышла оттуда, спустилась вниз по лестнице. Спускаясь я поняла, что просидела очень долго там, аж стемнело. На первом этаже возле выхода я увидел парня, который еле ходил на ногах. Не обратив на него внимания я обошла его, но тот остановил меня за руку. Развернувшись я увидела Чонгука. Тот посмотрел на меня и слегка улыбнулась. — Прости меня, Хэсу, но пожалуйста отведи меня домой, я проста так не дойду, — сказав он обнял меня. Сначала я не поняла, но потом поняв взяла его за руку и потащила в сторону выхода.

Конец POV Хэсу

POV Чонгук

Знаете что со мной? Любовь… Любовь злая оказывается штука, я хочу видеть её везде. Даже трахая очередную шлюху, думаю о ней. Сегодня с утра на алкоголь прёт и вот пьяный до чертиков. Я спускался из мужского туалета потрахав там ту сучку, и конечно думал о Хэсу. И когда дошёл до дверей понял, что дом далеко, а я оттуда сюда еле дошёл. И как раз услышал чьи-то шаги, я хотел обернуться, но он обошла меня, сразу узнал Хэсу. Быстро среагировав остановил её. Она была безупречной. После того как я не объяснив ей ничего ушёл, решил забыть её. Но забыть тоже сложная штучка оказывается. Она сейчас взяв меня за руку направляется в сторону моей машины. Когда дошли она достала из корман ключи и открыла машину. Запихнув меня в сиденье, села на водительское сиденье. Оказывается она водить умеет. — Ты что водить можешь? — улыбаясь посмотрел на неё, чему та закатила глаза. — Конечно, отец военный, — она быстр ехала, да слишком за пять минут мы были у её дома. Он позвонила Тэхену и тот быстро пришёл. Они о чем-то разговаривали и Тэхен походу согласился меня отвезти домой. В конечном итоге я вырубился в машине. Утро. Голова нереально болело, поднять её не могу. Сразу вспомнил вчерашние фрагменты, открыл глаз. Рядом лежит Тэхен, а я голый оказывается. Всмысле? Да ну нафиг. Еле подняв себя пошёл в туалет, и помыл лицо, и пописал. Выйдя почувствовал себя чуточку нормально. Сел на кровать и взял в руки телефон, открыв сообщения я увидел, чьо писал Хэсу. Я: Хэсу. Почему ты не довезла меня до дома? Нафиг! Тэхена послала! Я хотел чтобы ты отвела меня. Ты же знаешь что я чувствую к тебе. Хэсу: Ты пьяный, спи уже. Я: Нет я не пьяный! Я хочу тебя именно тебя! Хэсу: Отстань! Не пиши мне пока не потрезвеешь. — Ей, Тэхен! Что я натворил?! — тот испугался и выпрыгнул из кровати от моего визга. — Что ты с утра разорался? — недовольно сказав тот сел нормально и взял с кормана свой телефон и зашёл куда-то и дал мне. Я не понимаю почему он мне его даёт. Взяв телефон я понял почему. В видео я звонил Хэсу, весь смеясь на все зубы, она ответила, а я говорю ей что хочу её, на что о мне напугала. Я сразу отключил телефон и вернул ему его. — Бляять!!! Пиздец мне! — я посмотрел на часы и понял что мы с Тэхеном плюс ещё и школу погуляли. — А что я голый? — Тэхен глубоко вздохнул. — Ты вчера хотел изнасиловать горничную, думая что это Хэсу, ты походу с катушек слетел? Что с тобой вообще происходит? Сам ей ничего не сказав ушёл и сам же похмельничает, орет на весь дом что без неё не может. Как это понять, друг мой? — я сам себя не понимаю как ответить ему знать не знаю. — Хуй знает, я теперь перед ней появляться боюсь. Я не знаю что со мной творится, я с одной стороны хочу быть с ней или хотя бы дружить, с другой мне стыдно после истории с Соын перед ней появляться. Потому что она даже не сказала что любит меня или ещё что-то, а она украла её и хотела убить, — вздохнул я. Тэхен погладил меня по спине и посмотрел в другую сторону. — Оденься уже! — кинув в меня мою футболку он вышел подправив свою одежду. — Ким Тэхен, ты что стесняешься? — орнул ему в след на что тот показал мне фак. Я оделся нормально и привёл себя в порядок и спустился вниз. Тэхен сидел смотрел новости по телефону. — Чон, прикинь сегодня в школу перевели кого-то чудика в наш класс, — сказал он мне увидев меня. Фыркнув на эту новость я пошёл в кухню попить воды, а то в горле пересохло. — Его зовут Кай оказывается, красивый паренёк, главная новость всех пересадили и он сидит с кем угодай? — меня этот чудик вообще не интересовал поэтому подумал что это стёб. — Толстушка Тэрин? — усмехнувшись сел рядом с Тэхеном. — Нет, с Хэсу, — мои глаза чуть из орбиты своей не вышли. — Да с ней сидит, ещё говорят что многие девушки влюбились в него, — я разозлился от этого. — Пошли в школу, теперь мне интересно что там происходит, — Тэхен усмехнулся и помашав мне пошёл в свой дом одеться. А я быстро оделся и сев в машину поехал прямо в школу. В школе все было по прежнему. Зайдя в класс увидел того чудика, но Хэсу не было, сейчас время перемены, поэтому её нет. Я сел на свободное место и поздоровался с Чимином, который сидит впереди меня. — А что всех пересадили? — заинтересовался я у него, на что тот пожал плечами. — Кстати он сам попросил посадить его с Хэсу, — сказав он показал мне Кая или как там его звали. Наверное это не моё дело уже, пусть сидит с ней кто хочет. Уроки начались, я заметил что Хэсу вообще не смотрит в сторону этого парня. Он пытался несколько раз заговорить с ней, но она на отрез отказывалась с ним общаться. Чему конечно я был рад, даже очень. После уроков я вышел из кабинета почти последним, потому что задумался передо мной вышла Хэсу, а за ней пошёл Кай. В коридоре тот остановил девушку, увидел на лице Хэсу грусть.

Конец POV Чонгук

POV Хэсу

Этот Кай бесит меня с утра как, посадили меня с ним, а теперь вообще остановил в коридоре на глазах у всех. Я вынула свою руку и заметила Чонгука, который смотритна нас. — Я хочу с тобой дружить, что тут странного, — сказал тот парень, я успокоила себя, и решила просто отвернуть его дружбу. — Я не дружу с тем, которого только семь часов знаю, поэтому отвали от меня, — я быстрыми шагами направилась в сторону выхода, но походу Кай меня не понял опять остановил. — Я вроде тебе объяснила! — злобно посмотрела на него, на что тот ухмыльнулся и приблизился ко мне. — Если сейчас уйдешь, будет плохо, — прошептал он мне на ухо. Он немного отошёл от меня и поднял руку, чтобы убрать пряд волос с моего лица, но кто-то остановил его руку. Я посмотрела и увидела Чонгука. — Ты кого тут пугаешь? — скрозь зубы проскрипел от злости Чонгук еле держа себя в руках. — Не твоё это дело, можешь уйти, — я вокруг заметила, что все смотрят на нас, надо что-то делать пока Чонгук не избил этого парня. — Обе ушли отсюда! Бесите! Кай я тебе объяснила нормально уйди, а ты пьянчик протрезвел? — Чонгук понял ситуацию и отпустил руку парня, направился на выход, а я увидела Чимина и пошла к нему. Кай не поняв ничего смотрел то на меня, то на Чонгука. — Что за чудик, хочу его убить, — сказал Чимин, на что я улыбнулась ему. — Фиг с ним, завтра сяду с тобой, — он улыбнулся мне и мы пошли домой.

Чимин проводил меня до дома и пошёл к себе домой. Я сказала ему зайти, но он сказал что отец его ждёт и все прочее. Дома я вспомнила про флешку и решила посмотреть её. Подключив её в компьютер, посмотрела что там только одна одна папка, зайдя туда я увидела видео.

Видео

Соын снимает видео. Чонгук сидит в телефоне. — Чонгук, посмотри на меня, — он еле поднял взгляд на неё, и видео остановилось, приближается изображения в телефоне он смотрел фото Хэсу. На экране появилось слово. «Знаю он сейчас ведёт себя сранно, но он любит тебя Хэсу, ты первая кто влюбил его в себя, поэтому пожалуйста пойми его». На это видео закончилось. Когда видео закончилось мне позвонил наш классный и попросил помочь ему с документами новенького. Я согласилась и пошла в школу обратно. Я помогала ему до поздна. Около восьми вечера он ушёл на свидание, поняв его я отпустила нашего холостого классного, сама осталась заканчивать его работу. По началу мне было все равно, но потом я слышала какие-то голоса, после которых появлялись мурашки по коже. Закончив с делами я спустилась вниз, решила помыть руки и зашла в туалет. Помыв руки я собиралась выходить, но свет выключили и кто-то зашёл и прижал меня к стенке. Он еле дышал, как будто кто-то за ним гонялся. Я еле подняла взгляд на него, и узнала Чонгука. Что ж это такое вообще? — Чонгук? — хотела убедится и спросила у него. — Хэсу? — он тоже помоему не понял сразу что это я. — Что ты тут делаешь? — шепчя спросил он у меня. — Классному помогала, — тоже таким образом ответила ему шепчя. Он дышал прямо мне на лицо, помоему между нашими лицами только пару миллиметров. — Я перепутал тогда тебя, с другой, — я думала он уйдёт, но он даже не пошевелился. — От кого ты убегал? — От охраны, если он увидит нас, то нам пиздец, — он ещё сильнее прижал меня к стенке. И тут я почувствовала, что моё сердце очень быстро бьётся. — Чонгук… — тихо позвала его я, на что тот посмотрел на меня. — Что? — я сглотнув ком в горле решила поговорить с ним о той ситуации. — Можем мы поговорить? — он слегка кивнул, и я решилась. — Можешь объяснить ситуацию в больницу? Я никогда не виню тебя за тот случай, и не виню даже Соын. Она просто очень сильно хотела, чтобы ваша помолвка не разрушилась, и видела во мне проблему. Я не желею ни о чем. Благодаря ей я поняла, насколько любовь может быть сильной. Но я не понимаю тебя, сначала сам ничего не объяснив уходишь и говоришь что не приблизишься ко мне, потом говоришь что хочешь меня. Пожалуйста объясни мне, — я опустила голову, думать об этом каждый раз когда ложусь спать мне тяжело. Ничего не понимая, в голове происходит каша мыслей, на которые нет ответа. — Я считал виноватым себя за всю ситуацию, и думал оберегать тебя от своих типо фанаток, и решил не приближаться к тебе, хоть это было тяжело мне. Если признаться, да я люблю тебя, я понял что не могу без тебя, мне не хватало общения с тобой. Трахая каких-то шлюх я представлял тебя улыбающиюся, красивую. Сколько бы я не пил или что я не делал, я не переставал думать о тебе. Хотел хотя бы любить, а сегодня вообще у меня появилось ревность, — я улыбнулась ему подняв голову. Тот не понял, но тоже улыбнулся. — Я хотела побежать за тобой в больнице бросив все, но медсестра остановила меня. Звонила, но ты не отвечал. Тогда я поняла, к черту все мнения обо мне, я полюбила тебя, неосознанно, и приняла этот факт. Думала что надо забыть раз ты охлодился ко мне, но никак тоже не выходил из моего мозга, — парень улыбнулся искренне. Настроение его поднялось на все сто. — Чонгук, я люблю тебя, — прошептав ему в ухо, я поцеловала его в губы сама и отошла. — Я тоже, — он приблизился ещё сильнее и притянув меня к себе за талию вцепился в губы. Я отвечала ему, он был искреннен со мной. Спустя пять минут он оторвался от меня. Обнимая за талию. — Значит ты теперь моя девушка? — он улыбнулся, и посмотрел кусая свою губу. — А чья ещё? — с сарказмом сказав я обняла его за шею. Он чмокнул меня в губы. Простояв там немного мы пошли домой. Чонгук решил остаться у меня дома. — Есть хочешь? — переодевшись спросила у него, на что тот кивнул мне, я пошла готовить, а он сел смотреть телевизор. Приготовила ему пасту, и позвала кушать. С радостью на лице он кушал мою стрепню. — Как повезло мне с девушкой, — закончив с едой сказал он смотря в мои глаза. После ужина мы разговаривали о многом и уснули вместе в моей комнате.

***

На следующий день мы вместе пошли в школу. Чему все удивились, Чонгук вчера сказал, что не хочет скрывать наши отношения, чему я была не против. Даже увидев это к нему перестали подходить разные девушки, а ко мне парни. Чонгук был слишком ревнивым, что радовало меня всегда. Вот так я почувствовала себя нужной в этой жизни. Даже тот чудик Кай не приблизился ко мне, узнав что он мой парень. Тэхен и Чимин обрадовались этой ситуации, но не знаю что там с Чимином. Чонгук обещал мне, что я буду ему первой и последней. Когда мы закончили школу, Чонгук сделал мне предложение чему я согласилась и познакомил со своими родителями, а я его с папой. Мы сделали свадьбу тут, позвав почти всю школу. Вот так вот из безчувственной куклы сделал он из меня девушку которую так сильно любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.