ID работы: 6971245

Закат Венеры

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В просторной комнате на кровати лежала красивая девушка, ее розовые волосы в беспорядке раскинулись на мягкой поверхности белого покрывала, а чуть прикрытые глаза отливали золотом.       Мысли юной особы были о ней самой. Она была одной из семи Великодушных нимф, что давало ей способность при необходимости спасти жизнь, но плата велика — жизнь ее самой. И в придачу, нимфа относилась к жрицам планет, ей покровительствовала сама Венера. Девушке от рождения была дана природная красота. Все, даже малейшие части ее тела соответствовали явлению природы. Розовый цвет волос дан зарей, янтарная желтизна глаз подарена солнцем, луна одарила ее фарфоровой кожей, рубины же наделили сердцем, способным любить лишь раз. Вот это златоглазую и волновало больше всего. Что, если она влюбится в человека, которому будет важна только внешняя сторона девушки?       Размышления прервал мелодичный звук на телефоне. Девушка приподнялась и посмотрела на дисплей смартфона. Было уже восемь утра, это будильник оповестил ее о том, что пора вставать. Красавица одним касанием прекратила не очень громкую мелодию. Девушка приняла сидячее положение, осмотревшись вокруг, она встала и направилась к двери.       По тротуару шла стройная девушка, ее распущенные волосы играли на легком ветерке, все окружающие оборачивались вслед такой прелестнице. Но холодной леди не было до них дела, главной целью розоволосой особы, было добраться до ворот школы.       Девушка сидела одна, в ряду около окна на последней парте, ростом она конечно не удалась, но вот зрение… По всему учебному заведению раздался звонок и в кабинет вошел учитель. Он объявил о новом ученике в классе, в дверях показался парень высокого роста, с иссиня черными волосами, слегка падающими ему на лицо, где синели пронзительные глаза.       — Тсукиоми Икуто.       — Что ж, садись на свободное место около Хинамори, последняя парта.       Парень посмотрел в сторону девушки. Длинные розовые волосы, вьющиеся на концах, глаза цвета янтаря, выражающие холод к окружающим.       — Не хочу с ней сидеть.       — Придется, с твоим ростом будешь сидеть в конце.       Тсукиоми сел рядом с Хинамори и стал «слушать учителя».       На перемене все столпились около парты синеволосого, они задавали разные вопросы симпатичному новенькому, девчонки, естественно, расспрашивали про личную жизнь. Как бы они не старались, внимание не завоевали, а только получили безразличный взгляд глаз ночного неба.       После окончания уроков девушка метеором выбежала из здания школы, перед этим Тсукиоми краем глаза заметил вину такого поведения — SMS. Икуто решил проследить за столь странной одноклассницей, быстрым шагом миновал ворота, подошел к автомобилю и поехал вслед за школьницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.