Закат Венеры

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушка понимала, что даже при большом желании, она не сможет пропустить школу. Аму встала с постели и подошла к зеркалу, на нее смотрела красавица со стройной фигурой, пару секунд, и она уже расчесывает свои длинные волнистые волосы. Хинамори продолжила свой утренний путь и пошла в ванную, приведя себя в порядок, она пошла на кухню. Пожалуй салатика ей хватит, девушка все быстренько сделала, так как времени оставалось немного, она перекусила и направилась в школу.       Зайдя в кабинет, розовласка получила взгляд синих глаза. Явно что-то надо… Девушка, не обращая внимания, села на свое место.       — Эй.       — Чего тебе, комар.       — У меня вообще-то серьезное дело!       — Да ну? — девушка подставила руку под голову.       — Мы с Утао слышали об убийствах, нимф вроде. Ничего не знаешь об этом?       — Нет, — коротко ответила Хинамори, сделав вид, что ей по барабану. На самом же деле она вспомнила ту ужасную боль, и на мгновение страх охватил ее полностью. Парень недоверчиво посмотрел на свою одноклассницу, но ничего больше не сказал.       Прозвенел звонок в кабинет вошел учитель, как обычно вызвал несколько учеников, объяснил новую тему и ушел. Девушка же все это пропустила, она находилась в некой прострации.       — Ты идешь, или как? — голос Тсукиоми вывел ее из транса.       — Да, — тихо ответила Аму.       Девушка встала, собрала свои вещи и направилась в другой класс вслед за парнем.       Прошло еще два урока и все ученики начали собираться в столовой. Неожиданно для Хинамори, Икуто предложил сесть вместе с ними, то есть еще и с Утао, но все же согласилась. Она не понимала, с чего такое предложение? Они ведь даже не друзья…       За вторым столом около окна они увидели девушку с хвостами, которая махала им рукой и улыбалась. Аму и Икуто подсели к ней, во время ленча ни девушка, ни ее брат не упоминали о вчерашнем случае. Сначала Хинамори это настораживало, но потом она активно подключилась к беседе. Прозвинел звонок, оповещающий о конце перемены, и тройка стала расходиться по кабинетам. Аму и Икуто разошлись с Утао около лестницы, так как следующий их урок был на третьем этаже. Икуто, как истинный джентельмен, пропустил девушку вперед, на что Аму легонько усмехнулась. Каждая ступенька постепенно отдавалась ей дрожью во всем теле, и в конце концов упала. Опять… опять эта терзающая боль… Парень же не понимал происходящего, единственное, что он успел сделать, это подставить руки, чтобы розоволосая не ударилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.