ID работы: 6971820

Танцы под дождем

Гет
G
Завершён
21
Linely Shrake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси величественно вышагивала вдоль зала, чуть приподнимая полы длинного платья. Она улыбалась притворной улыбкой и говорила лестные слова наследникам великих семей. Сегодня ей исполнилось восемнадцать. По традиции, в этот день устраивается торжество, на котором её отец выберет подходящего жениха для своей дочери, где весь вечер ей придется выслушивать лесть и отвечать всем тем же. В течение всего праздника она будет «вишенкой на торте» для собрания юных богатеев, что так страстно желают заполучить её себе вместе со всеми богатствами дома Хартфилиев.       И, наконец, на минутку вырвавшись из рук наследников, Люси смогла спрятаться и зайти в маленькую комнатку, где молодые леди обычно «пудрят носик». Она встала около зеркала, из отражения которого на неё смотрела уставшая девушка. Хартфилия грустно улыбнулась и стала умываться, не страшась испортить макияж и идеальную прическу. После, она подошла к окну и, открыв его, подумала о том, какая же прекрасная погода на улице: её обдало прохладным и освежающим ветром, отчего она блаженно прикрыла глаза.       — Ну что, принцесса?       К окну подошел молодой парень и, увидев Люси, улыбнулся. Она резко открыла глаза и отошла, испугавшись. Молодой человек запрыгнул в окно и осмотрел девушку, а после, схватив её за талию, выпрыгнул из него.       — Нацу, что ты делаешь? — Люси от испуга вцепилась ноготками в его шею.       — Похищаю свою принцессу, — задорно ответил Нацу.       — Но ты же должен был быть в зале со всеми!       — Там скучно! — надулся парень, а затем посадил девушку в автомобиль, после чего они поехали подальше от особняка, в котором проходило торжество.       — Куда мы едем? — обиженно спросила Люси.       — Не знаю… — резко заворачивая на парковку, произнес Нацу беззаботным голосом.       Хартфилия, как только они остановились, открыла дверцу автомобиля, из-за чего на неё сразу же покапал дождь. Сбросив каблуки, от которых за целый день ужасно болели ноги, она улыбнулась, поставила ноги на мокрый асфальт и протянула руки к небу, не торопясь вылазить из теплого салона машины, наслаждаясь спокойствием. На душе было так тепло и легко, казалось, что вот оно счастье!       Дождь мерно стучал по крышам автомобилей, успокаивая нервы. Может, для кого-то он был ненастьем, препятствием каким-либо планам, а для неё он был самым настоящим убежищем. Наконец-то она может расслабиться, быть той, какой хочет быть сама!       Нацу устало убрал руки с руля. Он обернулся и, увидев на заднем сидении подругу, аккуратно подставляющую руки дождю, хитро улыбнулся. Выйдя из машины, парень, не боясь испортить дорогой костюм, подошел к Люси. Хартфилия подняла голову и посмотрела на друга, а затем, прищурившись, вылила воду из ладошек прямо на Нацу. Он, улыбнувшись, взял подругу на руки и завертел её в танце по парковке. Люси прижала рукой юбку, надеясь, что этого хватит, чтобы она не поднялась, и звонко захохотала. Платье прилипало к коже, волосы слиплись, мокрыми локонами опутав лицо, но она искренне смеялась. Ведь именно свободы ей и не хватало!       — Нацу! Люди смотрят! Прекрати!       — Пусть смотрят и видят, как нам хорошо.       И Люси улыбалась. Пусть она говорила сердито, но Нацу знал, что она не против.       Нацу поставил девушку на асфальт. Люси посмотрела Нацу в глаза и обвила руками его шею.       — Потанцуй со мной, — сказала она. И пара снова закружилась в диком танце.       Они смеялись, веселясь по дождем. И пусть для кого-то дождь - это ненастье, эти двое будут радоваться каплям воды, застывшим на волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.