ID работы: 6972466

just next to you I feel at home

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, приятель, гляди, я сам себя избиваю. Мне уже не помогут таблетки и алкоголь. Послушай, это не так, я себя не убиваю, Я лишь убиваю тупую душевную боль. Не, это не синяки, я просто упал с дивана. А то, что глаза покраснели, так это из-за воды. На самом деле, мне умереть не то чтобы ещё рано, Но меня все ещё держишь зачем-то лишь ты. Это не дым, и нет это не сигареты - Это пахнет сгоревшей осенней листвой. Так же быстро, как кончилось наше лето, Кончились мы с тобой. Слишком наивно дождь по окнам бьется проникнуть в дом, А мне бы наружу, на мокрый асфальт или хотя бы к тебе. Пытаюсь сдержать рыдания и в горле ком, Ведь я лишь с тобою дома на этой земле. Это порезы? Нет, я прошу, ты ответь мне. Уж лучше б ты вместо этого резал меня. Ты же такой всегда солнечно-летний, Не вправе грустить ни дня. Нет, я не дрожу, тебе показалось, Всего лишь слегка замёрз. И нет, меня вовсе не душит зависть Или запах твоих волос. Я можно останусь, только сегодня? Мне, правда, некуда больше идти, не... Блеск твоих глаз в темной комнате сродни Самой холодной льдине. Ты тоже не спишь, ожидая кошмаров? Ты тоже порой слышишь голос с кассет? А я на полу весь сгораю пожаром В надежде и страхе услышать ответ. Ты пахнешь смородиной и ацетоном... По правде, не то что бы я замечал. И я задыхаюсь протяжным стоном, Утопая в улыбки твоей лучах. Ты шутишь? Я вовсе не пьян, посмотри мне в глаза. А то, что так близко стою, так тут слишком тесно. Блять, Стэнделл, молчи и дай наконец сказать, Что в целой вселенной лишь рядом с тобой мое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.