ID работы: 6973220

Песни.Жизнь после реалити

Смешанная
R
Заморожен
13
_Фейра_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и прошел 7 концерт...

Настройки текста
Вот и прошел финальный концерт. Он остался позади участников. Финалисты, победитель и остальные вернулись в башню, чтобы забрать вещи и уехать по домам, но тут ,к всеобщему удивлению, приходит Катя Варнава со счастливым лицом и оглашает такое решение продюсеров: - Итак, ребята, скажите мне честно, хотите уезжать? В комнате на несколько миллисекунд повисло молчание, каждый обдумывал. Максим вспоминал, как говорил, что обклеит всю комнату снимками операторов и всех-всех, кто был, участвовал и руководил на проекте. - Нет, мы не хотим, - почти хором закричали ребята. - Ох, я так и думала, в принципе, я бы тоже не хотела уезжать с этой башни. Так вот, тут мы посовещались, посмотрели на рейтинги проекта и решили, что вам можно прожить тут ещё пару недель и... Тут Кате не дали заговорить, так как многие завизжали и кинулись обнимать Варнаву. - Но, мы поймём, если кто-то не захочет тут оставаться и уедет домой, - грустно добавила ведущая Тут подняла руку подняла Настика. - Вот тут у нас у нескольких есть дети, можно с ними увидеться?- Настю поддержали Назима и Майер. - Да, да, конечно, девочки, - Варнава быстро закивала, а девочки удовлетворенно улыбнулись. И Евгения радостно прощебетала - Ура!- она подскочила с места. - Мы остаёмся! - Кстати, мы вам можем ожидать телефоны на минут 30, чтобы вы позвонили родным,- добавила ведущая. - А и ещё, камеры включены. - Заебись, - сказал Серёжа PLC, на что все рассмеялись, а Свобода подошёл к другу и приложил свой палец к его губам и кивнул в сторону камер, намекая, что они на федеральном канале. - Брат, я так и не понял, ты ещё фанфИков хочешь? - ФАнфиков, старый дед!- крикнула Крис. После этих слов участники пошли на их кухню, где на столе, на котором они едят на протяжении двух месяцев, уже стояли пакеты с бургерами от Black Star и разные напитки, даже алкогольные. Увидев коньяк, Макс сразу же схватил его со словами «Господь Бог услышал мои молитвы» и посмотрел в потолок прошептав тихое «спасибо». -Да...Я знал, что найду его... Друзья!- Максим привлёк к себе внимание и встал на стул. - Знакомьтесь! Это мой лучший друг! Парень сразу просиял и хотел было пить из горла, поэтому он пил из горла. Все родные же. Но чтобы быть более пафосным он взял бокал для коньяка и налил туда своего «друга», а оставшееся унес поближе к кровати. PLC, наблюдавший за происходящим, тоже улыбался -Свобода, ты как ребенок. Никому твой коньяк не нужен,во всяком случае им,- он показал на ребят и с этими словами он взял бутылку и сделал пару глотков под недовольный возглас блондина. -Сережа, я ждал его два месяца, - с энтузиазмом сказал он. - И терпел его, -тут Свобода показал на Родиона, на что оба закатили глаза. - Тоже два месяца. Мне будет спокойнее, когда коньяк будет рядом. -То есть, тебе с алкоголем спокойнее, чем с Крис ? Мне придется ломать ваш VIP-домик... Неожиданно в разговор вмешался Олег. -Сережа, не ломай уютное гнездышко молодых. Если не получилось свести Свободу и Кошелеву,сведем Дэни и Еву,отдадим им домик. Ну, или в конце концов, можно свести Макса с коньяком. Это будет стопроцентное попадание. И будут жить они долго и счастливо. -Да чего их сводить? Что Крис с Максом, что Дэни с Евой или даже Свободу с коньяком, все они уже давно вместе, - Сергей улыбался и осмотрел всех. Максим решил ответить Сереже игнорируя смешки победителя: -Мне спокойнее когда рядом со мной и Крис и коньяк... -То есть,ты не отрицаешь,что не против быть с Крис ? Понятно все с тобой, Макс,-PLC повернулся к Олегу. - Я же говорил, что сведу их,- сказал Серёжа и дал ”пять” Terry. Трущева прервал Свобода, который стоял на столе и не собирался слазить. Он постучал по бокалу вилкой , привлекая внимание участников. - Ребята, я хотел бы сейчас выпить за нашего Олега,- Максим осмотрел всех.- Я думаю,все рады, что победил Олег, ведь мы-одна большая,дружная семья.За тебя, Олежа, с победой ! На этих словах все начали чокаться между собой и все, быстро опустошив бокалы, ещё немного посидели на кухне,после чего начали расходиться по кроватям и ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.