ID работы: 6973258

легче уже не станет

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
за окном пасмурно и слякоть устилает все знакомые тропинки. слёзы стекают по щекам, подобно каплям по стеклу, и падают на подоконник. кажется , что скоро они прожгут и душу, и пластик. с её окна давно снята сетка. она не знает, для того, чтобы однажды найти выход, или её никогда и не было. неаккуратным движением сбитая кружка летит вниз, со звоном разбиваясь. очень похоже на её, Алины, сердце и надежды о том, что все еще будет хорошо.

она очень хочет забыть её, но почему-то помнит. она очень хочет ненавидеть её, но почему-то любит.

путь давно намечен (а может закончен?). любимый бар встречает её неоновой вывеской и толпой босых подростков у входа. в прокуренном помещении пахнет похотью и развратом. влажная одежда неприятно липнет к телу, заставляя свою обладательницу морщиться и ловить на себе пожирающие взгляды мужчин. бармен протягивает ей какую-то странную мутноватую жидкость, ехидно улыбаясь. она послушно выпивает, чувствуя, как почти сразу же голова начинает кружиться, а картинка перед глазами плыть. становится до неприличия хорошо, вторя толпе, она пьяно хихикает и вьётся у каких-то незнакомцев. хочется забыться, хочется заставить музыку течь по венам, заглушая ток крови, хочется стать одним целым с горячим воздухом, пропитанным алкоголем и чьим-то тяжелым дыханием, хочется сделать всё, что угодно, лишь бы не помнить о ней. тело прошибает током, и она моментально трезвеет. холодный взгляд Маши пробивается сквозь клубы пьянящего дыма, встречаясь с любящими глазами. всё затуманивается. в ушах слышится лишь кровь, перетекающая из одного желудочка в другой. ком собирается в горле, неприятно щекоча его. дурно. Алина входит в уборную. красные стены и пол, тяжелые дурманящие облака, резкий запах парфюма. всё это неприятно давит на голову, в ушах звенит, а перед глазами стоит только одна картинка. её взгляд. ледяная вода заставляет мысли вновь собраться в кучу. девушка слегка поднимается над раковиной и видит своё отражение. слёзы вновь накатывают и тот самый ком вырывается наружу. тушь давно размазана, руки трясутся, осознавать, что сбежать не получилось оказывается больнее, чем она думала. перед глазами вновь и вновь всплывает Маша с её светлыми волосами, серыми глазами и запахом корицы. хочется взять и прижаться к ней, глупо, нелепо, по-детски. ощутить её тепло, смять блузку на груди, ведь какая разница, как выглядит эта модная вещица, если в конце вечера она всё равно окажется без неё. вдохнуть её запах, зарыться носом в волосы, уткнуться в шею. хочется, чтобы не существовало ничего, кроме их сбитого дыхания и расширенных зрачков. в голове всплывают все их совместные ночи. больно. стук каблуков заставляет её стереть с лица слёзы. только этого не хватало. снова эти глаза: холодные и манящие. снова слёзы. всё с новой силой. Маша подходит чуть ближе. Алина бросается на шею, не в силах сдержаться. - я тебя ненавижу, - шепчет на ухо, захлёбываясь в слезах и опаляя горячим дыханием. - врёшь, - отвечает девушка и прижимает её голову ближе к себе, тонкими пальцами, гладя по волосам. Машины пальцы пробираются к оголённой спине и проходят по позвоночнику. кажется, что она успокаивается и всё ближе льнёт к девушке. Алинина голова лежит на груди, она тяжело сопит, и уже изредка всхлипывает. слышатся какие-то неразборчивые слова и признания. Маша целует её в лоб и старается успокоить, хотя сама уже еле стоит на ногах. все скованно болью, немой и оглушающей. дымные пальцы, берут девушку за подбородок и с дрожью притягивают к себе. первый поцелуй за ночь - сердце начинает биться с бешенной силой. будь проклята, чёртова тахикардия. второй – ей впервые за последние несколько месяцев хочется жить. третий – вновь появляется надежда. руки блуждают по телу, очерчивая каждый изгиб. не хочется думать, что всё это может закончиться. не хочется снова страдать. не хочется снова курить одну за одной в попытках успокоиться. эти мысли, слова и прикосновения сводят с ума, но одиночество делает это в два раза быстрее. - не бросай меня, - Алина вцепляется в неё руками, не в силах ослабить хватку. она не хочет её отпускать. она не может снова оставаться без неё. она боится, что в этот раз не справиться и надрез окажется глубже. Маша трясет головой в попытках выбросить все мысли из головы. она тоже боится, боится оставить её одну, боится лишить её надежды, боится оказаться на похоронах когда-то самого любимого человека. она держится из последних сил, понимая, что, если заплачет ещё и она, будет совсем не классно. светловолосая нежно обнимает за талию Алину, которая ещё сильнее сцепляет руки за её шеей, стоя на носочках. они дышат друг другу в уши и уже давно не слышат ни громкую музыку, ни пьяные выкрики. кажется, обе понимают, что это лишь временная передышка в потоке нескончаемых страданий, обе знают, что потом будет ещё больнее, обе понимают, что лучше бы этой встречи и не было бы, но она есть. к сожалению (или всё-таки к счастью?). ноги Алины уже затекают, и девушка сажает её на раковину, становясь между ног. подушечка большого пальца плывёт по скуле темноволосой, отчего та слегка улыбается и благодарно смотрит в ответ. Маша наклоняется так, что её нос соприкасается с холодным носом напротив и они мягко трутся друг о друга, после встречаются и их гладкие лбы, а глаза закрываются.

не хочется видеть, хочется чувствовать.

светловолосая слегка касается носом девичьего уха, пытаясь обратить на себя внимание. они смотрят друг другу в глаза. миг кажется вечностью. Маша начинает нежно поглаживать подругу по голове, перебирая пряди. пора. - солнце, прошу тебя держись, - трясущимся голосом произносит она и кладет ей за ухо её любимую сигарету. Алина в ответ натягивает улыбку и закрывает глаза, чтобы не видеть, как она уходит. глупая, глупая девочка: делает вид, что улыбается, а слёзки-то капают. она снова чувствует себя использованной, она снова находится на грани, она снова не знает, как дальше жить. боль парализует все тело. с губ слетает отчаянный крик. горячие капли вновь обжигают кожу. она сползает с этой злосчастной раковины и ударяет кулаком по полу. истерика накатывает с новой силой. на улице слякоть. в душе тоже. дым вновь проникает в легкие, ударяя по горлу. легче уже не станет. теперь кончилось всё: и сигареты, и желание жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.