ID работы: 6973525

Звездный Хранитель

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 7 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе не кажется, что Джотто Вонгола был немного помешан на погоде? - спросила Тсунаеши, беззаботно болтая ногами и лениво потягивая прохладный лимонад из высокого стакана. - Ураган, дождь, туман... Откуда такая привязанность к климату? - Это как раз то, что окружает Небо, глупая Тсуна! - проворчал Реборн, осторожно раскачивая высокие качели. Тоненькие босые, еще не успевшие загореть ножки девушки мелькали у него перед глазами, и это зрелище требовало определенной состредоточенности. - Я же читал тебе лекцию о зарождении Семьи! Чем ты слушала?! - Наверное, в этот самый момент я ерзала на трех килограммах взрывчатки и думала: «Мне конец. Мне конец, ааа, я сейчас взорвусь!!!» По крайней мере, именно это я помню из периода своего обучения. Когда один зловредный ехидный репетитор держит руку на взрывателе, становится не до дат и биографий. К тому же ты совершенно не терпел вопросов, а я не решалась их задавать. - Ты преувеличиваешь... - И все же... Почему именно погода? Солнце ведь он увидел! А ведь есть еще луна и звезды... Я так люблю звезды! Почему нет Хранителя Звезды, чтобы он оберегал босса просто так, без всякой пафосной ерунды типа омывания поля боя и отказов от семьи до серьезной заварушки? Иногда так хочется, чтобы рядом кто-то был, просто так, без намеков на вонгольскую идеологию... Тсунаеши неожиданно ловко отшвырнула стаканчик в мусорку и откинулась на спинку. Реборн промолчал, лишь стал раскачивать девушку еще сильнее, позволяя ей побыть наедине со своими печальными мыслями. - Какой-то ты подозрительно добрый сегодня! - Савада недоверчиво посмотрела на бывшего репетитора, но улыбнулась. - Впрочем, меня это радует: я так устала за последнюю неделю... Может, и в самом деле объявить вакансию на Хранителя Звезды? Пусть будет чуть высокомерный, нахальный, самоуверенный, но при этом преданный боссу и только ему, независимый и далекий и при этом заботливый и родной. Как думаешь, такой человек вообще существует? Похоже, в вопросах семейной идеологии я еще похлеще Джотто буду. На самом сильном качке Тсунаеши спрыгнула с качели и с помощью пламени изящно приземлилась неподалеку, ловко прыгнув в собственные легкие туфельки. Савада неторопливо направилась к особняку, а Реборн долго смотрел ей вслед и думал о том, что предложенный Тсуной кастинг прошел бы за три секунды. И как жаль, что даже после снятия проклятия она не видит в нем никого, кроме бывшего учителя и хорошего друга. - Глупая Тсуна! - горько усмехнулся Реборн и пошел за Савадой: у «Хранителя Звезды» было полно обязанностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.