ID работы: 6973620

Тики Тоби

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер 28 апреля, лес, компания друзей собралась на пикник. Уже вечерело, они расставили палатки. Один из друзей вызвался зажечь кастер.  Его звали Энни. Взяв фонарик он пошёл за ветками. Пройдя немного он услышал тихий звук. Как будто металл трется о металл. Испугавшись звуков Энни зашагал быстрей. Но зацепился ногой за оголенный корень дерева.  Он упал на землю уронив фонарь.    — черт, как больно.- сказал он вытягивая ногу из корня. Он вдруг почувствовал как над ним кто-то стоит. Обернувшись он увидел парня невысокого роста. Тот поднес топор ко рту знаком указывая на то что надо молчать. Затем он замахнулся топором, вонзив его в грудь Энни. Тот не сразу понял что происходит,  лишь захлебываясь кровью попытался что-то промолвить, но умер прежде чем что-то сказать.Через некоторое время друзья забеспокоились. Они поняли что что-то не ладно. Их оставалось четверо и они решили что двое уйдут на поиски. На это согласились Эрен и Макс.  -надо найти Энни. Он мог заблудиться.-сказал Макс   — не парься, скорее всего уснул.-Эрен отмахнулся. Он недолюбливал Энни.    — Заткнись, он просто потерялся. -Эрен на это просто пожал плечами. Он понимал что ему влетит от Макса. Взяв в руки фонарики они пошли на поиски. Всю дорогу Эрен просил вернуться. Но Макс пытался выдержать его нытье.   -Давай вернёмся.  Уже темно. Вдруг Энни вернулся и сидит у костра. Мне не хочется идти я устал.-Макс злобно обернулся. Замахнувшись он ударил Эрена по челюсти. Тот в недоумении заныл от боли.    -За что?    -Заткнись идиот! — чуть ли не закричал Макс. Затем тот молча зашагал дальше. Эрен все ещё считал звезды в глазах. Затем он осчутил резкую боль в спине. Потом он почувствовал как что-то горячее стекает по его спине. Закатив глаза его бездыханное тело упало.Макс в это время дошёл до середины леса. И он вдруг увидел фонарь Энди. Он наклонился чтобы взять фонарик. Но его голова упала на землю. А затем и тело. Тем временем у палаток ждали Алекс и Крис. Они волновались. Но вдруг к ногам Криса что-то упало. Тот пнул это ногой. В темноте не было видно что это.     — Алекс, принеси фонарь.  Что это? — Алекс принёс фонарь и смехотливо направил луч. Но то что они увидели заставило их закричать от ужаса. Эта была голова Макса.  Лицо было обезображено. Крис попятился. Крик застыл у него в горле. Вдруг в него полетел топор. Крис попытался крикнуть, но топор уже торчал из живота. Крис погиб. За всем этим наблюдал Алекс.    — Чёрт!  Кто ты такой? — он кричал. Но парень уже захлебывался в своей крови. Тем временем убийцы раскинул руки в стороны и громко сказал.    — С вами был Тики Тоби. С днем рождения меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.