ID работы: 6976454

Я в полном порядке

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В комнате Шаорана

Настройки текста
— Пфф… Пф… Ух… Извините, что заставил вас волноваться! -оправдывался в общем-то и уже не маленький мальчик, недавно переступивший порог средней школы. Столько произошло с того как из-за карт старого мага он покинул родной Гонконг. Ещё тогда наивные мысли о возвращении на родину со всеми картами, казалось, могли исполниться если бы не юная особа, избранная Кероберосом для сбора карт. Невольно приехавшей иностранец не сразу осознал почему сердце бьётся так быстро, а щёки предательски алеют лишь стоило ему заметить милую улыбку этой очаровательной девушки. А как он иногда грустил, завидев влюблённые глаза направленные на другого парня? Карты, пойманные ей, стали её картами, но парень замечал что был не против, ведь более всего было желание сказать всего три слова, что никак не срывались с уст. И вот набравшись смелости, он смог произнести, казалось, такую простую фразу, но как же его жизнь тогда перевернулась! Всё началось с неожиданного ответа, а затем… «Кажется это не конец. С Сакурой ещё может случиться беда, Ли-кун!» — как заведённая музыкальная шкатулка всё звучал и звучал в голове голос Эриола, а мысли уходили в грустную сторону. И каждый раз как слышалась нарушившая спокойствие фраза, Ли относил тарелку с недавно приготовленной им едой подальше и смело садился за стол с огромным фамильным компасом его семьи. Утруждая себя стараться сделать всё возможное, то и дело раз за разом лишая себя еле пополняемой энергии, у парня была маленькая всего пару раз проскальзывающая мысль о собственной силе, но причина этого желания перекрывала весь эгоизм самой фразы. Ли давно заметил что у Сакуры были многочисленные сны о фигуре в плаще и, что греха таить, знал что это он. Что он заставляет её крепче держать свой ключ, он заставляет её кричать: «Кто ты?» и однажды, зная что она начинает видеть больше, он заставит её засомневаться в нём. Разум не знал и не будет знать что делать в тот момент, но сердце уверяет что любимая будет доверять ему до последнего. Поэтому он снова здесь: у компаса, расставив руки и вкладывая в очередной порыв все свои магические силы, которые то и дело раз за разом теряет, не успевая толком восстановить… А вокруг него летают карты. Не те прозрачные что создала Сакура в этот раз, а те самые, на что ушли время, силы и пятый класс начальной школы. Обеспокоенное маленькая Миррор, почему-то оставшееся в своей стандартной форме, кружила у лица прерывисто дышавшего от очередной тренировки парня, а рядом с ней обеспокоенная Ватери, что тушила непонятно от чего загоревшийся рукав парня. Остальные находились перед мальчиком. Фаери обеспокоенно летала прямо рядом с водной картой и выглядела печальней всех на свете, впрочем как и остальные, так же маленькие и с несчастными лицами. Сзади неё, с лицом матери, обеспокоенной отсутствием ребёнка, витала Флавер и неловко сжимала складку пышного платья, а перед ней, словно не решаясь ни на что, в воздухе повис Джамп, прижав к телу свои маленькие лапки. Где-то сзади приютилась Флай, с более менее спокойным лицом, однако от чего-то сильно расправившая крылья, тем временем как Глоу, с умиротворённо грустной маской, замерла сзади неё, сжимая в руках светящийся цветок. Между Фаери и Ватери обеспокоенно присела Миррор, будучи пожалуй самой грустной, словно только что лишилась чего-то, что очень любила. И даже мрачная Шедоу повисла за ними, всё ещё скрывавшая лицо, но и без слов было заметно многое, а за ней, как последняя часть такой милой компании в воздухе витала, взяв одну свою руку в другую, при этом вытягивая их вперёд, как перед молитвой, повисла Винди в своём светлом платье. Ли, еле открыв глаза, с благодарностью, но и с капелькой беспокойства оглядел всех. — Вас ещё не так много как должно быть, — произнёс он, стараясь улыбнуться от чего карты подлетели вперёд, обступив мальчика, а Миррор подлетела прямо к глазам парня и, как могла с маленьким телом не более куклы, постаралась погладить его по голове, а её рот начал шептать что-то, от чего тот вздрогнул и отрицательно замотал головой. — Нет, Миррор, спасибо, но не нужно! Ну, что я хотел сказать… Вы наверное скучаете по вашим друзьям? Обещаю, они будут в порядке, я обязательно натренируюсь и, — после чего юный герой был прерван на полуслове всеобщими обиженно-осуждающими лицами. Молодого человека словно передёрнуло от такого, а на лице отобразилось смятение. Затем, поняв к чему клонят карты, тот вздохнул: — Я понял, сначала отдохну и поем. Но я всё-таки должен помочь Сакуре! — на этом создания Клоу Рида мило улыбнулись и переглянулись, прежде чем шутливо составить из себя сердечко, от чего чьё-то лицо вспыхнуло ярко-красным. В темноте квартиры Шаорана Ли раздалась мелодия звонка… — Алло? Сакура… Да, я поел. Я в полном порядке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.