ID работы: 6977838

Не открытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мама всегда говорила парню, что он запомнит своего первого альфу. Никогда его не забудет, он всегда будет в его голове. Омега этому верил с самого раннего детства, но так и не мечтал встретить своего альфу. Эггзи просто позволяла жизни идти своим чередом и не мешал никому в жизни. Мальчик пах свежим проливным дождём. Запах был до того красивым, что самому Эггзи нравился.

***

Гарри, сочный и немного старенький альфа, такой же одинокий как и Эггзи. Мужчина работал в агентстве тайным агентом и спокойно рисковал жизнью. Мужчина так же не мечтал встретить своего омегу. Запах Харта был очень сильно похож на запах свежескошенной травы. Да, эти двое были чем то похожи, но и не очень.

***

Сегодня мальчика достал из милиции какой-то взрослый и серьезный человек. Мальчик спокойно вышел из участка, но остановился, почувствовав этот прекрасный запах. - Вы кто? И зачем вы достали меня из участка? Эггзи даже не поворачивался к незнакомцу лицом. Мальчик помнил, что у него началась течка и сейчас его запах в сто раз усилился. - Я Гарри Харт, человек, который достал тебя из тюрьмы. Гарри вышел из тени и подошёл к Эггзи со спины и начал улыбаться, чувствуя запах. - Не хотите прогуляться до ближайшего бара? Альфа прихватил омегу под руку и повёл без его ведома в бар. По дороге они оба молчали. Эггзи сглатывал, чувствуя своё возбуждение. - А...кем вы работаете раз смогли меня достать из тюряги? Эггзи сел на диванчик в углу бара у окошка и посмотрел на дождливое небо за окном. Мальчик немного загрустил, смотря на серый голос. - Не нравится дождь? А я люблю. Гарри чувствовал носом запах парня. Все альфы в баре чувствовали и внимательно смотрели на Эггзи голодными Глазами. Гарри замечал это и зло рычал на всех, кто смотрел на Эггзи косо и голодно. - Слушай, я не хочу распинаться перед тобой, но...я предложу тебе работу. Парень тут же отвёл взгляд от окна на мужчину. Эта та самая возможность, о которой ему твердили с детства. Способ обеспечить семью. - Я согласен. Говори, что надо делать. Не раздумывая ответил мальчик и улыбнулся. Да, Эггзи всегда Принимал спонтанные решения, потому что думать не в его правилах.

***

Эггзи так и не менял своего решения насчёт работы. Он прошёл пару испытаний. Счёт времени был потерян. Омега даже не заметил как началась очередная течка. Мальчик это понял очень скоро, но быстро все скрыл. Да, он замечал как зверски на него смотрят, ведь в Кингсман брали лишь альф и бет, но не омег. Гарри тоже подмечал непонятное поведение своего протеже. Мужчина немного волновался. Он чувствовал некую привязанность к этому омеге. Вечером Харт шёл в казармы, чтобы убедиться что все хорошо. Зайдя в казарму, Харт заметил толпу в углу. В этом углу кто-то кричал. Мужчина подошёл и разогнал толпу. В углу кричал Эггзи , а защищала его Рокси. Да, эта отчаянная бета страстно боролась за свободу своего друга. Гарри зло рыкнул на всех и когда те разошлись, мальчик оказался на руках альфы. Мужчина отнёс омегу в белую комнату и положил на кровать. - Га...Гарри! Я...возьми меня. Прохрипел Эггзи , ухватив альфу за руку. Парень притянул мужчину к себе и только тогда Гарри согласился полежать рядом. Эггзи начал Тереться об Гарри и его руки, таким образом мальчик кончил и причём очень быстро. - Спасибо, Гарри. Прошептал мальчик и лёг на мужчину, сладко засыпая. Мужчина улыбался, поглаживая омегу по волосикам. Альфа и сам хотел очень долго таких действий. - Гэри, ты не представляешь...как я хотел этого. Прошептал мужчина и вскоре заснул. Ровно с того момента каждую свою течку Эггзи проводил с Хартом. Да, это было очень весело и Гарри тоже нравилось. Мальчик запоминал каждый свой раз вместе с Гарри. Да, они предохранялись, но не факт, что это спасёт. Эггзи делал каждый раз тесты без ведома Харта и вот оно чудо, мальчик был беременен. Эггзи не Знал как об этом говорить Гарри, а потому молчал. Прошло буквально два дня и парень выловил Рокси. - Привет. Помоги мне в одном серьезном вопросе. Прошептал Эггзи , уводя Ланселот в самую дальнюю комнату в агентстве. Усевшись поудобнее, Рокси внимательно посмотрел на парня. - Что за вопрос? Опять какая-нибудь ерунда, в виде того, что Мерлин не любит тебя или Гарри такой жмот, что печеньками не делится? - Нет, все намного серьезнее. У меня будет ребёнок с Гарри. Я не знаю как ему сказать. Вдруг он откажется от меня и выгонит с ребёнком? Эггзи действительно Паниковал, но не расстраивался. Гэри покраснел и лишь заплакал, понимая, что не контролировал эмоции. Рокси подбежала к нему и успокоила, поглаживая Эггзи по спине. - Ну ты чего? Гарри тебя любит больше всего на свете. Не переживай. Рокси его успокаивала, но Гэри решил, что не будет пока говорить об этом Харту.

***

Эггзи тошнило каждое утро, потому он просыпался с ранними руками солнца. Гарри волновался, но не подавая виду. Вкусы мальчика тоже изменились, а о его проблеме никто не знал кроме Рокси. - Милый, что с тобой? Все точно хорошо? Прошептал очередной вопрос Харт, когда мальчик опять закрылся в туалете, а оттуда доносились своеобразные звуки характерные для рвоты. - Да, просто отравился. Сейчас выйду. Парень и вправду вышел почти через две минуты и это был рекорд. Мальчик улыбнулся Зарту и пошёл на завтрак. Да, там тоже началась дискуссия. - Я хочу селедку в шоколаде! Строго сказал мальчик и стукнул кулаком по столу. Гарри был в шоке от такого вкуса своего любимого омеги. Эггзи тяжело вдохнул полной грудью и почувствовал любимый запах. - Гарри, любимый, мне стоит тебе кое-что сказать. Еле выдавил из себя парень, но дальше не продолжил. Мальчик понял, что ошибся, когда хотел признаться. Да, Эггзи не хотел избавляться от ребёнка и даже не думал об этом. Мальчик всегда знал, что если у него будет шанс, то он не избавится от ребёнка. - Что ты мне хотел сказать? Гэри, это что-то по поводу твоего здоровья? Гарри не на шутку заволновался и стал внимательно смотреть на Эггзи , не сводя с него взгляда. - Ничего. Эггзи отмахнулся От Гарри и докушав, встал и ушёл на работу.

***

- Эггзи, так же нельзя. Он тебя любит и ему надо сказать об этом ребёнке. Строго говорила Рокси. Гарри сейчас был в длительной командировке и потому не знал об округлившемся животе парня. Мальчик отмахивался на предложения Рокси, но потом сдался. - Ладно, как только Гарри приедет я ему все расскажу. Тихо сказал Эггзи и немного погрустнел. Парень очень боялся, потому что думал, что мужчина откажется от него и выкинет на улицу вместе с ребёнком. - Я ему все скажу. Я тебе обещаю, Рокси. Он вернётся послезавтра и я все скажу. Эггзи дал слово Рокси и на этой ноте они расстались. Мальчик задумчиво плёлся домой и думал, куда будет идти если Гарри выгонет его. Дома парень сел в кабинете любимого и включил очки. Это все что у него осталось от работы. Парень был отстранён от работы из-за ребёнка. Как говорил Мерлин: Если не думаешь заботиться о себе, то хоть подумай о ребёнке. Эггзи настроил контакт с Гарри и приготовился к худшему. - Привет, дорогой. Я тебе кое-что должен сказать. Я не решался долго, но вот сейчас... Эггзи глубоко вдохнул. Харт сейчас лежал у себя в номере и внимательно слушал Эггзи. - Милый, что ты хочешь мне сказать? Не волнуйся, я в любом случае буду тебя любить. Прошептал Гарри и показал свою неподдельную улыбку в зеркале. - У нас будет малыш! Ровно через два месяца. Твоя командировка затянулась и...у меня есть животик. Эггзи показал животик и Харт не веря глазам, прикрыл рот рукой. - И ты молчал? Я сегодня же ночью буду дома. У меня намечалось два дня отдыха, но я буду дома. Связь прервалась. Мальчик спокойно лёг и радостно улыбнулся в потолок, смотря в него. Парень и не верил, что мужчина его не выгнал. Эггзи позвонил и все рассказал Рокси, а та запрыгала на месте и захлопала в ладошки. Девушка хвалила парня, за то что тот все рассказал альфе и все у них будет хорошо. Гарри приехал к Эггзи как и обещал ночью. Они ещё долго все обсуждали, парень рассказывал о страхах и о всём остальном. Гарри смеялся из-за всего этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.