ID работы: 6978151

Упс!

Джен
PG-13
Завершён
926
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 14 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода ласково перебирала чуть отросшие волосы. Хитрое приспособление помогало дышать, загоняя в легкие чистейший кислород, от которого немного кружилась голова и усиливалась сонливость. Сложная система цепей удерживала тело в удобном положении, ничего не передавливая, позволяя телу свободно двигаться в замкнутом пространстве. Тишина. Темнота. Покой. Идиллия, рай, земля обетованная — место, где нет уроков, тренировок, Хранителей… Место где можно просто спать. — Босс, у нас проблема, — отдаленный шум чужих голосов действует как лучшая колыбельная. — Мозговая активность пленника 2-34-654 резко изменилась. Мы думаем, он сумел захватить чье-то сознание и… — Жалобы от семей не поступали? — Нет… — Тогда это не наше дело. — Хей, Никчемный Тсуна! Пора вставать! Подъем! Черт, да ты все навыки подрастерял, парень… Высоковольтное пробуждение Вонголы! — Хаааа! Ты с ума сошел?!!! Мне же больно!!! — Нужно было сразу вставать, а не лежать и нежиться, будто ты какой-то принц. Босс Вонголы должен быть готов к нападению всегда и везде! — И заправляя собственную постель! — Да ты псих, дай мне спокойно собраться! — И в душе! — Ты извращенец, что ли?! Не видишь, я моюсь! — И сидя на унитазе! — Блин, да ты!!! — Рокудо Мукуро, только под утро сумевший реализовать сверхсложный план по переносу сознания Савады Тсунаеши в свое тело и захвату его тела, опустился на сиденье и устало вздохнуть. — Черт, этому придурку нужно работать целителем запоров, срабатывает на раз. Наконец, юноша собрался с силами, с мыслями, привел себя в порядок и отправился на кухню, наслаждаясь прикосновениями босых стоп к теплому деревянному полу. Утренний шок постепенно прошел, и теперь Мукуро радовался каждому мгновению свободы. Снизу плыли умопомрачительные кухонные запахи, и желудок требовательно заурчал. Предвкушая вкуснейший в своей жизни завтрак, Мукуро попытался усесться на свое место, но неожиданно оказался на полу. Реборн со вздохом пододвинул стул обратно, а потом гаркнул так, что Рокудо едва не подскочил: «Постоянная бдительность!» Едва усевшись на место, Мукуро потянулся к разрезанной осьминожкой сосиске, желая успокоить нервы и желудок, но вилка ткнулась в пустую тарелку: завтрак, такой аппетитный, так вкусно пахнущий как раз доедал Реборн, даже не стараясь прикрыть свое воровство. — В большой семье не щелкай клювом! — торжественно заявил он, а затем с подозрением прищурился. — Какой-то ты сегодня странный. Заболел, что ли? — Кха-кха… да, точно, заболел, может… — Тогда блинчики, так и быть, доедай, пока я добрый, а потом проведем целительную тренировку: как следует взбодришься! Тренировка оказалась адом. Все тело Мукуро ныло и стонало от боли, с трудом добытые блинчики настойчиво просились обратно, а земля под ногами была готова съехать в сторону. В руку ткнулось что-то твердое. Мукуро слепо провел дальше и наткнулся на потрепанную ручку. Школьная сумка. — После небольшой разминки нужно идти в школу. Поторопись, иначе опоздаешь! — Кто опаздывает в школу, тот с экстримом мчится в нее через весь город! Хей, Савада, давай кружочек вокруг Намимори перед занятиями! Парень со светлыми волосами, кажется, он был четвертым в рейтинге и легко проиграл Кену, цепко ухватил его за руку и бесцеремонно потащил за собой. Мукуро подозревал, что Саваду здесь никто и в грош не ставил, но чтобы настолько презрительно относиться к собственному боссу… Даже сам Рокудо обращался со стариком более уважительно, пусть и убил его в финале. Ноги заплетались, дыхание сбивалось, а цепкая хватка на запястье не ослабевала. Мелькнувшая невдалеке осьминожья шевелюра показалась даром небес. — Хей, Гокудера-кун! — кажется, тот придурошный парень был готов пылинки со своего босса сдувать. — Спаси меня, Гокудера-кун! — Джудайме?! Я иду на помощь! Хей, голова-газон, а ну отпусти Джудайме! — Джудайме, он ничего вам не сделал? — при этом придурок белобрысый так тряс Мукуро, словно бы пытался вытряхнуть из тщедушного тельца душу. «Ка-а-ажется, я-а-а ошибся-а-а: о-он не-е сду-у-ва-а-ет пы-ыль, а-а-а стряса-а-а-ет ее!» — с трудом сформулировал Мукуро. — Осьминожья башка, мы просто бегали! — с обидой встрял первый парень. — А вот ты сейчас оторвешь Саваде голову! — Ой, простите, простите, Джудайме! — и тряска прошла по новому кругу. — О, ребята, вы тут играете? — раздался смешливый голос. — Что, теперь мы трясем Тсуну? Хей, Гокудера, ты уже провел свой раунд, теперь моя очередь, и я тебе не проиграю!!! Он не проиграл. Мукуро перестал осознавать реальность после третьего встряхивания. После пятого попытался связаться с Савадой. «Тсунаеши-кун, пожалуйста, умоляю тебя, вернись в свое тело. Я дам клятву верности! Я уничтожу всех твоих врагов! Прошу тебя!!!» «Я еще не сошел с ума, дай человеку сначала выспаться, а потом уже требования предъявляй!» Связь прервалась, а Мукуро пришлось срочно приходить в себя, потому что на грани сознания он услышал до боли знакомый голос: — Травоядные снова опаздывают в школу? Да еще и потасовку на моей территории устроили?! Тут только я могу устраивать потасовки, а за нарушение правил к вам всем идет камикорос! Так быстро в своей жизни Мукуро еще не бегал. Все время до вечера его трясли, за ним гонялись, к нему приставали. Учителя высмеивали его, прямым текстом называя неудачником, одноклассники ожидали его выхода к доске, словно бы нового фильма, даром что попкорн не покупали. При этом за ним всюду следовал Реборн и постоянно тыкал его в то, какой он никчемный, бесполезный, тупой, а при попытках сопротивляться вырубал его ударом огромного зеленого глазастого молотка. Рокудо был готов отсчитывать секунды до конца пыток, но вечер все же настал, и юноша опрометью бросился в постель, чувствуя, как прохладная мягкость простыней сменяется шелковой лаской воды. Вода ласково перебирала чуть отросшие волосы. Хитрое приспособление помогало дышать, загоняя в легкие чистейший кислород, от которого немного кружилась голова и усиливалась сонливость. Сложная система цепей удерживала тело в удобном положении, ничего не передавливая, позволяя телу свободно двигаться в замкнутом пространстве. Тишина. Темнота. Покой. Какой глупец назвал это место тюрьмой? По сравнению с реальным миром это — райское местечко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.