ID работы: 6978227

Новая причёска Трейсер

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена вышла из душа с довольной улыбкой. С музыкой в голове она ходила гордой походкой и вошла в лабораторию Уинстона. Но вместо гориллы девушка встретила Хандзо, рассматривающего фотографии опасных убийц. - Эй, Хан, смотри, что я сделала, - улыбнулась Трейсер. Хандзо недовольно повернулся и замер от ужаса. У неё был маленький ирокез. А волосы англичанка покрасила в светло-золотой. - Что скажешь? – заинтересовалась Трейсер. - Отрасти чёлку, - ответил Хандзо. - А что не так? - Ирокез тебе не идёт. - Но он подчёркивает мой пацанский стиль. - Он тебе не идёт. - Сказал мужчина под сорок с побритыми висками и персингами. - Во-первых, я побрил их, потому что мне не нравится седина. Во-вторых, Фарре, Ханне и Гэндзи нравятся персинги. Я сделал то, что мечтал в пятнадцать лет. - Персинги? - Тогда они были в тренде. Трейсер не помнила молодых людей, которые накалывали свои лица, но её отец не раз возмущался, что каждый день видел, как молодые люди «уродуют» себя. - Эй, Уинстон, я тут…, - вошёл Рейнхардт. Трейсер повернулась к нему. Рейнхардт заверещал во всё горло и стал махать своим молотом, крича: - УМРИ, УМРИ, УМРИ! Трейсер телепортировалась в разные углы комнаты и пыталась остановить старого рыцаря: - Рейнхардт, стой! Это я! Лена! Лена Окстон! Услышав имя, Рейнхардт отпустил молот и вздохнул: - О, Лена. Это ты. Слава Богу. А то я подумал, что Майлз Рапунцель переродился. - Кто? – спросила Трейсер. - Майлз Рапунцель. В детстве был такой Интернет-фрик, который утверждал, что является нон-гендерным. - Как это? – не понял Хандзо. - Не знаю. Я думал, что это транс-парень. Я был чуточку прав, пока Майлз не сказал, чтобы к нему… или к ней обращались на «они». Потому что «они» было нейтральным. Стояла неловкая пауза. - То есть в начале этого века молодые люди просто тупили, чтобы быть «не такими, как все»? – спросил Хандзо. - Скорее всего да, - пожал плечами Рейнхардт. - Не удивлён, почему дедушка ненавидел всех. - Кстати, а где Гэндзи? – заинтересовалась Трейсер. - Пока ты… красилась, Гэндзи улетел в Непал. - Ладно. Похвастаюсь перед Зарёй. Ей точно понравится. Трейсер телепортировалась, оставив Хандзо с Рейнхардтом. - Ещё эти люди угробили Котов Круглого Стола, - вспомнил Рейнхардт и пустил слезу. – Я помню этот день, когда шедевр одиннадцатого года обратили в уродов. И всё ради… толерантности. - А ещё говорят, что японцы самые странные, - недовольно покачал головой Хандзо. Трейсер прибыла в тренировочный зал, где Заря как всегда поднимала штангу. Когда она увидела ирокез Трейсер, женщина чуть не отпустила брус. - Это что ещё такое?! – удивилась Заря. - Моя причёска, - ответила Трейсер. – И как тебе? Нравится? - Нравится? Я ненавижу. Ты похожа на тех нон-гендерных стариков. - Они всё ещё живут? - К сожалению, да, - вытащила смартфон Заря и показала Трейсер. На экране были фотографии пожилых людей с ирокезами, покрашенных в нежные цвета. - Некоторые из них не дожили до наших дней, - сказала Заря. – А всё, потому что отказались есть нормальную еду. Вместо этого они ели только соевое мясо. - Но ведь… соевое мясо полезно. - Да. Только женщинам. И нельзя его есть в больших порциях. А мужчины того времени отказывались это принимать и обращались в уродов. Вот поэтому я не люблю начало двадцать первого века. Мне нравится греческая эпоха, когда были настоящие мускулистые мужчины и храбрые амазонки. Если бы я родилась в Греции, я бы точно стала амазонкой. Мне бы пришлось вырезать себе грудь, но оно того бы стоило. - Так ты… вырежешь её? - Нет. Она мне не мешает. Ну и я хочу сохранить на будущее, чтобы кормить своих будущих богатырей. А насчёт тебя, Лена, сбрей этот ужас. Заря вернулась к тренировке, а Трейсер покинула тренажёрный зал. В комнате отдыха Ханна и Маккри смотрели очередную адаптацию Шерлок Холмса. Ханна, как всегда, не смогла доказать, что Шерлок Холмс гей. - Ну почему они не сделают его геем? – ныла Ханна. - Потому что сценаристы уважают оригинальный источник, - ответил Маккри. – Там не было никаких гей-намёков. - Но почему? Ведь же было бы так интереснее. - Ты читала Шерлока Холмса? - Да. - Я про книги, а не мангу с гей-порно. Ханна промолчала. Вдруг перед Ханной и Маккри появилась Трейсер. Ханна крикнула и прикрылась подушкой. Маккри быстро схватил револьвер и направил на Трейсер. - Стой! – быстро остановила его Трейсер. – Это я! Лена! - Лена? – удивился Маккри и с облегчением вздохнул. – Напугала. - Что ты с собой сделала?! – воскликнула Ханна. – Ты похожа на этих бабушек, которые хотят, чтобы я потолстела! - Ты про нон-гендерные? – спросила Трейсер. - Нет! Злые бабушки с ирокезами и в странной одежде. Кажется, Рейнхардт называет их Соц Бойцами. - Точнее придурками, - сказал Маккри. – Если я попаду в Ад, то я увижу это. - Почему тебе не нравится? – спросила Трейсер. – Я вроде не слышала претензии к Сомбре. А у неё половина головы выбрита. - Ей по крайне мере идёт такая причёска. И она секси. От твоей причёски парни будут убегать прочь или сворачивать шеи. А дамы… Не знаю. Убегут прочь или свернут шеи. - С каких это пор вы стали придираться к причёскам? – спросила Трейсер. - Скажи спасибо бабушкам, которые заставляют меня дрожать, - ответила Ханна. Трейсер недовольно покачала головой и телепортировалась. Маккри вытащил из-под подушки виски и выпил. Трейсер телепортировалась обратно к Хандзо, который уже привёл лабораторию в порядок. - И как? – спросил Хандзо. - Всем не понравилось, - вздохнула Трейсер. – Похоже, мне надо сбрить ирокез. - Спасибо. В лабораторию вошли Уинстон и Гэндзи. Они замерли, увидев причёску Трейсер. - Я знаю, знаю, - подняла руки Трейсер. – Мне не идёт ирокез. - О чём ты говоришь? – поправил очки Уинстон. – Мне нравится! - Ты похожа на молнию, - добавил Гэндзи. – Напоминаешь меня в юные годы. Хандзо закрыл лицо ладонью и недовольно пробурчал на японском. - Что думаешь, брат? – спросил Гэндзи. - Да вы созданы друг для друга, - ушёл Хандзо. - В таком случае, я оставлю свой ирокез, - улыбнулась Трейсер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.