ID работы: 6979192

Vancouver

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Из-за серьезной травмы О’брайена, полученной в 2016 году, съемки последней части трилогии «Бегущий в лабиринте» были перенесены на 2017. По задумке, сама часть должна была выйти в 2018.

***

Настал момент съёмок. Команда состоящая из режиссеров, операторов, актеров, сценаристов, гримеров и массовки выдвинулись в один из городов Канады «Ванкувер», дабы отснять все нужные сцены. После перелёта ребята заселились в довольно хороший отель. Всем выделили свои номера, находящиеся рядом. Пока Кая и Ки сидели в своих номерах, Томас и Дилан находились в номере у Сангстера. Время близилось к одиннадцати. Парни собирались расходиться. — Томми, — Начал О’брайен — Спасибо. — За что, Дил? — удивленно переспросил тот. — За все, — Дилан улыбнулся напоследок, и удалился из номера парня. На душе стало приятно от такого искреннего и безумно милого О’брайена.

***

Тихо посапывая в своём номере, Сангстер проснулся от резкого звука помех. С силой разлепив глаза, Томас посмотрел на тумбочку стоящую рядом, и увидел на ней давно подаренную Диланом рацию, которую, скорее всего, он «занял» на время у охранников. — Томми, мне не спится, поговори со мной, — начал тот. — А мне спится, спокойной ночи, — обрезал кареглазый. — Ну Томми, — наигранно обиженно, сказал Дилан. — Хорошо. Что ты хочешь услышать? — Расскажи мне сказку Даже несмотря на Дилана сейчас, можно понять, что он улыбается. — Сказку? Тебе же не пять лет, Дил, — произнёс парень, с закрытыми глазами. — И что? — возмутился О’брайен. — Ну хорошо, хорошо. Однажды, два парня заселились в один отель, и второй парень мешал спать первому. — Да Томас! — Дил, почему ты решил поддаться в актерство? — поинтересовался тот. — Мне не доводилось особо думать об этом… Просто… однажды появилось желание попробовать себя в этой роли… — У тебя хорошо получается. — Правда? Дилан вёл себя и правда как ребёнок. Такой счастливый, беззаботный и искренний. — Правда, — улыбнулся Томас. — Томми, можно задать вопрос? — через какое-то время спросил тот. Томас замолчал. — Томас? Сангстер по-прежнему молчал. — Значит, ещё не пришло время. Доброй ночи, Томми. Дилан улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.