ID работы: 6979256

капля правды в море лжи

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё…. Во что я верил …….ложь - не надо лгать мне, где ты была? - у подружек, я же говорю телефон сел -ХВАТИТ ВРАТЬ, Я ВИДЕЛ ВАС, все …. Мне все это надоело, не в первый раз ты это мне говоришь, с меня хватит, я ухожу - нет, Метт, не надо, пожалуйста, я люблю тебя - да пошла ты, я ухожу – и тут она разбила у меня на голове тарелку Я собрал все свои вещи и уехал. Пока я ехал я подумал «Может зря, я себя просто накручиваю, может мне показалось, надо проверить». Сделав круг вокруг квартала, и встал напротив ее дома. Я не знаю чего ждал я просто сидел и надеялся что - то не правда, я как маленький ребенок отказывался верить. Только я собрался уезжать, как дому подошел какой-то парень в кепке и сигаретой. Он обернулся это был Сал, как… как он мог с моей девушкой. Эмми вышла, и прижала его к себе и повела в дом, В тот момент я был готов вырвать руль с корнем, я уехал, так быстро я еще не гнал, меня всего трясло, я остановился у ближайшего отеля Я зашел в номер сел на кровать и пытался успокоиться Где то через 20 минут 20 в номер постучали….. это был до нитки помокший Адам. В голове промелькнули тысяча и одна мысль - ты меня хотя бы впустишь? – спросил Адам - д-да проходи, а как ты меня нашел? - неважно, а ты теперь объясни, что, черт возьми, произошло у вас с Эмми? – на ходу спросил Адам садясь за стол и доставая из внутреннего кармана виски ( слава Богу что тут есть мини бар а там пиво Аллелуя ) - а что могло случиться – начал я садясь напротив Адама - это шлюха мне изменила с моим лучшим другом, это уже не в первый раз случается, я не знаю чем я так провинился что каждая девушка с которой я встречался мне лгу, я так устал от всей этой лжи – наконец высказав все что было на душе я полез в мини бар и на автомате нагнул под прямым углом, только потом я сообразил и сразу сел на корты, взял бутылку пива и сел на свое место - Мда… тяжелый случай, а ты вот не пытался найти себе девушку, которая не врет, и которая не тебя выбрала за красивое личико, и чтобы трахаться со знаменитостью, а ту к корой тебя привела судьба или твое чутьё - закончил Адам и сделал большой глоток своего пойла - Ты для алкаша слишком мудрый - эй !!!! я не алкаш, я дегустатор, и вообще девушки такие мелочные, заведи себе кошку или собаку …. Или парня …. - че че чет ты так сказал ??? (боже надеюсь мне послышалось ) - или парня, серьезно ты слишком женственный для парня, наверно потому девушки тебе и лгут, они постоянно своим подружкам заливают типо «ой телефон сел» или же « да не спала я с ним, я же не шлюха» вот и путают – Адам специально говорил писклявым голосом, видать совсем перебрал - так...!!! все не хватало что бы « дегустатор» учил меня с кем мне трахаться Мэтт резко встал и направился к двери чтобы выпроводить Адама, но Адам закрыл дверь и прижал его к двери - ты знаешь, что у геев и лесбух самая истинная и чистая любовь – Адам, кажется, догадывался о моих чувствах, я не стал его перебивать и просто стоял как вкопанный - я ведь не слепой, Мэтти, я вижу, как ты на меня залипаешь, как ты раздеваешь меня взглядом, я не в силах скрывать, Мэтти милый я люблю тебя!!! – после этих слов он поцеловал меня. Поцелуй был такой нежный и искрений, даже ужасная щетина Адама не отталкивала. Отстранившись, Адам спросил - скажи хоть одна девушка тебя так целовала? хоть одна ? - нет - теперь ты знаешь, каков поцелуй истинной любви (боже прям как в сказке (сарказм)) -мне понравилось У Адама появилась улыбка на лице. И вновь он поцеловал меня, поцелуй на этот раз он был страстным и пылким, а его холодные руки проникали все дальше под майку Он толкнул меня на кровать, нависая сверху, он провел рукой, убирая волосы с глаз - Мэтт я люблю тебя, и если ты не хочешь, я могу прямо сейчас уйти – Адам сидел напротив меня, его взгляд был, такой … я не могу, забыть его - Адам, я тебя тоже люблю, не уходи – после этих слов я медленно, не спеша снял с Адама майку и бросил на пол, туда приземлилась и остальная одежда Адам облизнул пальцы и повернул меня на живот. Он ввел один палец, по телу пробежала дрожь, тут же он ввел второй начиная массировать и раздвигать…. Я начал откровенно стонать и сам насаживался на пальцы. Когда я был достаточно растянут Адам приставил головку члена к аналу. Он нагнулся и прошептал - я буду нежен – после этих слов он ввел наполовину, я снова задрожал и выгнул спину , Адам начал целовать и слегка покусывать спину. Проведя рукой по моей шее он опустился до члена и начала надрачивать мне все это сводило меня с ума. Я кончил первым, Адам кончил в меня Я лег без сил все никак не мог отдышаться, Адам лег рядом и приобнял меня - Мэтт, я буду рядом….. – я отключился до того как он договорил Утром я проснулся, но не хотел открывать глаза, я боялся, что это все было сном ….. открыв глаза, я расплылся в улыбке напротив меня лежал он, мирно сопя и пуская слюни в подушку. Я нагнувшись я поцеловал его в щеку и удостороверившись что это не сон я продолжил спать. Через час лил около того я проснулся от льющейся воды ( и по радио шла какая то веселая песня под которую нельзя не танцевать, Адам проскользил в носках мимо кровати и начал прыгая одевать штаны, подойдя ко мне похожем чем то на лунную походку, поцеловал меня так как будто мы с ним уже женаты или типа того) Я резко поднялся увидел одетого Адама он что то пил из стаканчика , я натянул штаны подошел к нему и обнял со спины - ты проснулся - знаешь, а я уже начал сомневаться в твоих словах - Мэтт такими словами не бросаются, не тебе не вру – обернувшись, он обнял меня – так ладно одевайся, и поехали ко мне, тебе есть, где жить - да не особо - ты не против съехаться ? - отлично поехали – Адам светился от счастья, через 10 минут мы уже сидели в моей машине и выехали со стоянке и стоя на светофоре - Мэтт смари радуга - и че? в первый раз видишь - да это же знак, сама судьба нас свела и это радуга тому подтверждение - ну допустим - иди сюда пидрилка – Адам притянул и поцеловал меня, будто бы это была его победа, в чем либо, а мне нравилось смотреть на него счастливого - как ты думаешь, как на это отреагирует Бред? - а хрен его знает, он еще тот сюрприз Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.