ID работы: 6979606

Я так давно хотел тебе это сказать...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Такое прекрасное и теплое время года, когда можно отдохнуть от всех тяжестях, накопившихся за целый год. Вот и Ял так думает. По большому парку идет молодой человек в оранжевой толстовке. Прохожие кидают на него взгляды, а тот в ответ тепло улыбается. Вдруг Алексей замечаем знакомую макушку и толстовку. -Са-а-аша! Радостно кричит Леша и налетает сзади на своего любимого, но через секунду он уже на асфальте. Александр поворачивается к нему и хмуро осматривает. - Ты с ума сошел? Не накидывайся так на людей! Алексей опустил взгляд на асфальт. Сдерживая горькие слезы, которые вырываются у него каждый вечер в подушку, он прошептал что - то на подобии "прости" и встал. Потупив взгляд, паренек развернулся, и не сдерживая прозрачную слезы негромко сказал "Не буду мешать", ушел. Их отношения с Александром давно остыли, и порой Ялу кажется, что тот ему изменяет. Почти каждый вечер уходит, а на утро очень раздражителен. Порой Лёше хочется ему высказаться обо всем, но боится его так потерять.

***

А вот Никите было не так хорошо. После это новости, что Ял и Саша теперь пара, он стал скрытнее и носит очки. Зачем? Что бы не видели его слезы и жалобные глаза. Взяв телефон, Кейн собирался позвонить Ялу. И каждый раз он не мог, боялся этого. Но не сегодня. -... Долгие и протяжные гудки давили на сердце. Наконец, Алексей ответил, только Никита понял, что что-то не так, и его мысли подтвердились. -Д-да Ник? - с горечью в голосе спросил Лёша. -Ял? Что произошло? Эй, не плачь! Расскажи! Ял?... Ало, Леша! Ты тут? Алексей снова залился слезами, зарыдал, если точнее. Сердце у Никиты сжалось, он не мог слушать, как его любимый плакал, а он был в стороне. -Так, Ял, едь ко мне. Жди меня! Ровно через 30 минут Леша был у подъезда Никиты, а еще через 3 минуты у квартиры. Долго стоять и ждать не пришлось, Никита открыл дверь почти сразу. Глаза Яла были красными, дорожки от слез еще не высохли, руки тряслись, а губа подрагивала. Кейн взял любимого за руку и повел в гостиную. Слезы полились с новой силой, когда Ял начал свой рассказ. -...А сегодня вообще кинул меня на асфальт, и даже не помог подняться... Только смерил холодным взглядом. И я ушел... Канеус, потупив взгляд, взял Лешу за руку. С одной стороны он был в ярости, ведь из-за Саши его любовь страдает, а с другой стороны он может сказать ему о своих чувствах и не бояться. -И что ты собираешься делать? - задал вопрос Канеус. Вот вот он скажет о своих чувствах Ялу и они заживут, вот только... - Брошу его. Отношения зашли в тупик.Потом уеду. В Канаде мне предложили довольно хорошую работу. В Америке тоже, но лучше Канада. Прости, что отвлек тебя, пойду вещи собирать. Еще раз прости. После этих слов сердце Никиты упало и в дребезгах разбилось. После стольких лет боли перед ним закрылась дверь. Кружка кофе, которую он пил, с дребезгом разбилась о стену, а сам Никита сполз по стенке и зарыдал.

Я так любил тебя, не смог, Психолог даже не помог, Остался я один в квартире, Нет ничего печальней в мире. Я так мечтал тебе сказать, Возможно даже показать, Но ты заплохнул пред мною дверь, Теперь кричу и вою как зверь. Теперь ты счастлив, я надеюсь, И каждый день в тебе нуждаюсь, Но упустил тебя, прости, И больше никогда не грусти.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.