ID работы: 6980694

Альбом:В поисках счастья.Записки Мародеров .

Смешанная
R
Заморожен
46
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава:Сплетение жизней и судеб

Настройки текста
— Все будет хорошо, милая, — на её плечи мягко опустились руки, — скоро ты уже будешь в Хогвартсе. Попрощавшись с родителями, она влезла в поезд. Прозвучал третий гудок, и девушке лишь сильнее захотелось найти свободное купе. Она шла по коридору вагона, когда увидела четверку парней расположившихся по среди коридора.Вдруг из купе вылетел мальчик с бурлящим стаканом и расплескивая все на ходу пробежал мимо ученицы толкнув её.Она ступила на паркет,а именно на ту разлитую жидкость и подскользнувшись упала на пятую точку. На звук удара обернулся Блэк и его друзья. Это был самый ужасный момент в её жизни. — Тебе помочь? — Сириус протянул большую тёплую ладонь и она ухватилась за неё, -Надо быть аккуратнее. Ты с нашего факультета? Хм… Я тебя не знаю… —Я новенькая,-вставая произнесла девушка,но ноги предательски разъезжались от чего у парней играли ухмылки. —Как тебя завут?-удерживая незнакомку спросил Блэк. Не успела девушка ответить как ближайшее купе открылось и оттуда вылетела девушка со стопкой книг. —О,Лив!А то я уже подумала,что мне до Хогвортса придется таскать твои книжонки,-шагнув к подруге веселым голоском произнесла девчушка. —Стой!-разнеслось эхом несколько голосов. В непонятках девушка вступила на мокрую часть и подскользнувшись проехала чуть-чуть и упала на спину,при этом книги поднялись вверх,а теперь стремительно падали вниз. —Я не готова умирать от знаний!-пропищала девушка закрывая лицо руками. Через минуту девушка убрала руки и открыла глаза не почувствовав столкновения.Над ней стоял улыбающийся Блэк с книгами,Лив,а по бокам три парня. —Виктория Шелтон,-протянув руку вверх произнесла девушка. Все рассмеялись и отдав книги Оливии Сириус поднял новую знакомую. Уловив на себе вопросительный взгляд окружающих ее людей Оливия мысленно хлопнула себя по лбу и представилась. —Оливия Валкер,-раздался шум. —А вот и я,- с той стороны вагоны бежала русоволосая девушка с коробкой космических кексов в руках. —Стой!-но было поздно девушка смачно подскользнулась и выронив коробку упала к ногам маленького ростом парня захватив с собой подругу с книгами. Пока подруги падали Виктория пробежала вперед и схватила коробку со сладостями,но не удержалась и начала падать назад,в итоге упав рядом с подругами.С минуту посмотрев на девушек мародеры рассмеялись. —Смешно значит,-вскинув бровь произнесла девушка смотря на Блэка,чей смех был похож на лай. Не успев опомниться парень уже лежал рядом и теперь смеялись все кроме него. —Кексик?-произнесла отдышавшаяся девушка и снова засмеялась,-идемте к нам в купе. Как только девушка вернула коробку её снова утянули на пол,а Сириус забежал в купе.Встав и отряхнувшись девушка вошла и увидела пустую коробку. —А мне?-с глазками кота из шрека произнесла Викки. Джеймс протянул девушки последний кекс и усмехнулся. —Я спас его для вас,моя леди,-поправив очки произнес Поттер. —Благодарю мой рыцарь,-щелкнув двумя пальцами парня по лбу девушка села рядом с Вайлет. На пару минут Джеймс выпал из реальности и прикоснулся ко лбу.Этот жест был на столько теплым и не привычным,было ощущение,что в него вложили все тепло и душу,которая была в человеке. —Сохатый,ты чего?-прохрипел Блэк. —Да так,задумался... —Ммм,тут как раз Вал рассказывала,что у её мамы есть волшебная кондитерская в Хогсмиде и Косом переулке. Поймав недоуменный взгляд друга бродяга усмехнулся. —Ты все прослушал,-наконец подал голос Римус,-это Вайлет Макдам её мама владеет волшебной кондитерской "Тири Бернс" и когда Вал закончит обучение будет владеть одной из кондитерских. Дорогу до замка девушки запомнили плохо, вот они волнуясь комкают мантию, а мародеры их всячески пытались развлечь. Вот они уже идут по коридорам Хогвартса, заходят в Большой Зал и подходят к Распределяющей Шляпе. Сначала вызывают Вайлет и Оливию и в обоих случаях зал оглушает крик: «Гриффиндор», следующая Виктория. Сжав кулаки, она услышала: —Виктория Шелтон . Подойдя к шляпе, девушка была практически уверена, что попадёт на Слизерин, но зал огласил крик: — ГРИФФИНДОР!!! Девушка с облегчением улыбнулась и отправилась к друзьям. Гриффиндорцы приветственно улыбались новеньким и задавали вопросы на перебой, при этом не дав никому открыть рот для ответа, но тут Джеймс, сидевший рядом с Викки и, видимо, тоже уставший от шума, достал палочку и тихо пробормотал какое-то заклинание после чего все, кто пытался задать вопрос не могли произнести и звука. Виктория кинула благодарный взгляд на соседа и, улыбнувшись, произнесла: — Спасибо большое! Неожиданная помощник хмыкнул и, подмигнув Шелтон, тихо произнес: — Да, ладно, мне не трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.