ID работы: 6980694

Альбом:В поисках счастья.Записки Мародеров .

Смешанная
R
Заморожен
46
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дуэль С Беллатрисой

Настройки текста
Музыка для главы:Канцлер Ги-Единственный враг —Ох,смотрите!Эта же предательница крови и защитница всех грязнокровок,-воскликнула Беллатриса Блэк и указала на Викторию после чего засмеялась вместе со своими дружками. —О,кто это там?Чистокровная выскочка и её жалкие друзья слизняки,-хмыкнув произнесла Шелтон и отправила Лили идти дальше в гостиную. —Да как ты смеешь!?-лицо Блэк исказила гримаса ярости. —И правда,-картинно приложив руку к сердцу прошептала девушка,-как же я смею... —Эверто Статием*,-воскликнула слизеринка —Протего*,-забежав за угол отразила заклинание Викки и тут же послала свое,-Левикорпус,-но заклинание было отраженно и девушка рассмеявшись поманила наследницу рода Блэк за собой. —За ней,-завизжала чистокровная ударив одного из приспешников по голове и все трое рванула вперед осыпая Шелтон по дороге разнообразными проклятьями. Мальсибер и Эйвери бежали чуть позади черноволосой подруги и решили посылать проклятья одновременно чтобы шансов увернуться у гриффиндорки было меньше. —Диффиндо*,-закричали слизеринцы одновременно и яркие лучи полетели в сторону Виктории,но та ловка завернула за угол и отразившиеся от зеркала заклятье пролетев мимо оставило на щеке Беллы царапины. —Идиоты,-взревела пожирательница смерти и с удвоенной силой рванула за Шелтон. Веселая девушка вприпрыжку бежала по коридором от разгневанных слизеринцев при этом успев отсалютировать парочке своих друзей.И вот впереди лестница ведущая на широкую площадку,гриффиндорка ловка заскакивает на перила и скатывается вниз разражаясь хохотом.И пробегает чуть дальше серидины залы,как только Беллатриса хочет крикнуть "трусиха" Виктория останавливаеться и разворачивается к сопернику с шальной улыбкой на губах вставая в боевую позу.Подбежавшие друзья Белл встают по правую и левую сторону и теперь Шелтон приходиться отражать удары с трех сторон. Беллатриса сыплит проклятьями без остановки под веселый хохот отражающей их Викки. —Риктуcемпра*,-воскликнули два слизеринца направив палочки в сторону Шелтон. Отбивающая заклинание гриффиндорка отступила назад и слегка присела,а заклинания,которые теперь пронеслись мимо неё угодили в Эйвери и Сальсибери от чего парочка отлетела к противоположным стенам. —Ах ты,дрянь...-прошипела ученица факультета змей,-Бомбарда Максима!*-с остервенением воскликнула Блэк под заливистый хохот Шелтон. —Протего,-улыбка все не покидала лицо гриффиндорки,-Инкарцеро! Вдруг с боков показались яркие вспышки и в голове Шелтон мелькнула мысль: —"Не уследила"

***

Последнее,что видела Лили когда убегала это вспышки заклинаний. Гриффиндока забежала в гостиную и осмотревшись наткнулась глазами на мародеров. "Слава Мерлину"-пронеслось в голове у девушки. Подбежав к ним запыхавшаяся девушка выронила книги и задыхаясь начала что-то бормотать. —Лили?-подняв взгляд на раскрасневшуюся девушку произнес Поттер,-что-то случилось? —Викки...Беллатриса...вестибюль... —Так...-произнес Люпин,-успокойся,отдышись и скажи нормально. Выдохнув и подождав секунду Эванс начала. —Викки заступилась за меня перед Беллатрисой и у них теперь дуэль.Они бежали в сторону вестибюля...Они же поубивают друг друга!-воскликнула гриффиндорка ранняя слезы. —Лунатик,останься с Лили,-получив кивок Поттер и Блэк рванули в вестибюль по дороге убедившись через карту мародеров,что нужные им волшебницы там. Когда парни ввалились внутрь им предстала такая картина: разгоряченная и веселая Викки хохотала как сумасшедшая и отбивала заклинания кузины Сириуса при этом успевая посылать проклятья сама. —Риктуcемпра*,-воскликнули два слизеринца направив палочки в сторону Шелтон. Отбивающая заклинание гриффиндорка отступила назад и слегка присела,а заклинания,которые теперь пронеслись мимо неё угодили в Эйвери и Сальсибери от чего парочка отлетела к противоположным стенам. —Ах ты,дрянь...-прошипела ученица факультета змей,-Бомбарда Максима!*-с остервенением воскликнула Блэк под заливистый хохот Шелтон. —Протего,-улыбка все не покидала лицо гриффиндорки,-Инкарцеро!* Вдруг с боков показались яркие вспышки света и улыбка пропала с лица Викки,а наблюдавшие до этого момента мародеры подбежали и встав по бокам от однокурсницы отразили проклятья. —Экспеллиармус*,-воскликнул Бродяга и выбил палочку из рук Мальсибери. —Остолбеней*,-Сохатый не заставил себя долго ждать и обездвижил Эйвери. —Ах,это же мой проклятый кузен!-воскликнула Белла и послала в Сириуса проклятье,которое отразила Виктория с злой усмешкой. —Ты сражаешься со мной,-едкая улыбка снова озарила лицо гриффиндорки,-Оппуньо* —Сектумсемпра*,-закричала разгневанная Блэк. —Протего,-раздалось из-за спины Виктории и когда все обернулись,то увидели МакГоногалл и Горация Слизнорта,-прекратить немедленно!Гораций отлевитируй своих учеников к модам Помфри —А остальные ко мне в кабинет!Вас это тоже касается мисс Блэк,-смерив слизеринку грозным взглядом сказала она. —Но...-начал было декан Слизерина. —Никаких "но" мистер Слизнорт!Идемте,-кинув взгляд на учеников произнесла декан гриффиндора. —Ты видел её глаза,-указав кивком головы на Викки произнес шепотом Джеймс и получив кивок Блэка продолжил,-зрачки полностью скрыли радужку, её глаза были черные...

***

—Что вы устроили?А если бы кто-нибудь пострадал!Я ожидала это от всех мисс Шелтон,но ни как не от вас!Как Поттер и Блэк умудрились втянуть вас в это?!-начала кричать Минерва после того как сказала про наказание Беллатрисе и отправила в спальню. —Профессор,-обратилась к декану Виктория,-Сириус и Джеймс тут не при чем...Это все я. —Как это?-растерявшись произнесла бывшая гриффиндорка. —Они просто оказались рядом и защитили меня. —В таком случае мистер Поттер и мистер Блэк могут быть свободны...

***

Когда Виктория зашла в гостиную на неё вихрем налетела Лили причитающая,что девушке нужно к модам Помфри,а потом и все остальные девушки.Из вихря вопросов гриффиндорку выхватил Поттер,который утащил её в спальню мародеров.Когда девушка пришла в себя,то уже сидела в спальне мальчиков на стуле перед мародерами. —Что это было?Зачем ты спровоцировала Беллу? —Она сама виновата,-спокойно произнесла Виктория. —Какого черта,Шелтон!-встряхнув девушка прорычал Бродяга. Виктория зло зашипела и откинула руки мародера. — Засунь. Это. Тупое. Хамство. В свою. Аристократическую. Задницу. Понял меня?! Блэк стоял, удивленно вскинув брови глядя на гриффиндорку , едва достающую до его плеча, сверху вниз. Внезапно брюнет запрокинул голову и расхохотался. Искренним, теплым, немного лающим смехом. — И что тебя так повеселило, позволь поинтересоваться?-толкнув парня в грудь прохрипела Шелтон. Блэк отсмеялся и посмотрел на неё немного прищурившись: — Просто твоя злость забавно выглядит, моя хорошая, — кажется, он уже специально пытается ёё разозлить. — Будешь так обращаться к своим пассиям,-направляясь к двери произнесла волшебница,но её остановил схвативший за руку Поттер и подвел к Римусу. —Рем,ты видишь её глаза... —У неё прекрасные карие глаза,-спокойно произнес Люпин и все спокойно вздохнули. —Что за бред?!-воскликнула гриффиндорка,-у меня зелено-голубые глаза,-в комнате повисла гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.