ID работы: 6981891

japanese love

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

taste the feeling

Настройки текста
они встретились на крыше какого-то здания... ...но никто не мог подозревать, что это встреча окажется такой значимой в жизни... ...двух парней...

leemannersmakemenjeno (03:05) я же обещал, что напишу princejapanyuta (07:35) но не в 3 ночи, и не через неделю молчания, дурак!

Томный взгляд, с которым встретился Юта при их встрече, затесался где-то в укромном уголке сердца японца. От одного лишь воспоминания о нём, и парень покрывался армией мелких мурашек, атмосфера вокруг становилось холоднее, а тело Накамото - горячее, перепад температур - не очень то прикольная вещь, знаете ли... - Ты знаешь, что такое любовь? - вдруг спрашивает парень, стоящий на краю высокого здания. На лице сверкала совершенно спокойная улыбка... хотя, для человека, что собрался прыгать с двадцатого этажа... даже странно, что на его лице улыбка появилась. - Что ты делаешь, мудак!? Не делай глупостей! - кричал в ответ не на шутку перепугавшийся японец, подходя к парню напротив. Никогда в такой КРИТИЧЕСКОЙ ситуации Накамото не оказывался, поэтому что предпринять - он не знал, просто понятия не имел. Но увидеть смерть молодого юноши, пусть и незнакомого - точно не хотелось. - Я спросил, что такое любовь для тебя... Повторяться я не люблю, - но все же повторил парень, заинтересованно смотря на японца. Юту по-настоящему бросило в дрожь от страха, дыхание прерывалось, а сердце колотилось так, будто он пробежал километров так 10 безостановочно. - Слезь, тогда я тебе не только расскажу, но и покажу... Только прошу тебя, слезь.

И Джено верит.

Верит в последний раз в своей жизни...

потому что устал

- Я напишу тебе... и да, меня зовут Ли Джено, приятно познакомится, Накамото Юта...

princejapanyuta(07:40) я боялся, что ты... боже, не хочу о таком думать... дурак, заставил волноваться за тебя! Ну что за фигня!? leemannersmakemenjeno(08:24) но ведь я здесь... правда? и я не дурак~ princejapanyuta(08:26) конечно, ты здесь! Дурак, и ещё какой, и не спорь. leemannersmakemenjeno(08:30) не злись, хорошо? как я могу загладить свою вину перед тобой, принц? princejapanyuta(08:32) чашечка горячего капучино и долгая прогулка по парку поможет тебе получить благословение японского принца leemannersmakemenjeno(08:35) тогда собирайся, в 10 утра жду тебя в центральном парке у большого фонтана. опоздаешь - не прощу princejapanyuta(08:35) Жду не дождусь встречи~

Накамото никогда бы не подумал, что парень, что неделю назад хотел так просто распрощаться со своей жизнью, оказывается, до безумия любит американские печенья с шоколадом, уплетаемые им же с такой нежной улыбкой. Эта улыбка... Юноша, что хотел совершить суицид, оказывается, обожает зажигать по вечерам аромалампы, а его самым любимым запахом был цитрусовый... Молодой человек, что решился таки взять на себя грех, но не успел исполнить, так мило поедал шоколадное мороженое, бродя по парку с японцем.

leemannersmakemenjeno(23:02) юта, спасибо тебе за сегодняшний день... ты доехал до дома? princejapanyuta(23:04) да, я подъезжаю. это тебе спасибо, что вывел погулять leemannersmakemenjeno(23:05) напиши, когда будешь дома

Вторая встреча.

Солнечный парень Джено с такой же солнечно-желтой футболкой на теле вновь позвал японца погулять с самого утра. А точнее, вызволил на утреннюю пробежку... Оказывается, с ним так весело бегать и разговаривать о всякой всячине. - Догоняй! Кто последний - тот дурак! - крикнет вдогонку Ли, побежав вперед на всех скоростях. - Неет! Джено-я, стой! - Юта рванул за юношей, пытаясь хотя бы чуть-чуть догнать его. Но попытки тщетны - слишком далеко отбежал. Зато лежать под ярким палящим солнцем после такой бурной пробежки на зеленой траве и глотать прохладную воду из общей бутылки - лучшее, что могло случится в скучной и серой жизни Накамото.

Пятая встреча.

- Почему твой гардероб такой мрачный и серый? У тебя жизнь или похороны? Так все, решено, прямо сейчас идем в магазин! - Но, Джено-я... - Никаких "но", хён. Идем, я сказал... - завершает диалог монолог младший двадцатилетний парнишка, наскоро допивая чай с мятой и шоколадом. Юте приходится лишь тяжело вздыхать и подчиняться этому вирусу счастья, что влез в его существование жизнь. Оказывается, у Джено прекрасное телосложение... Ну да, смотря на утренние пробежки, что проходят теперь каждый день у Накамото тоже, в шести кубиках на торсе младшего не стоило сомневаться. И младшенький обожает толстовки. - Но ведь тебе идет эта рубашка, - в молебном тоне отвечает Юта, осматривая парня, чуть убрав в сторону ткань примерного помещения. - Толстовки удобнее, - с умиленной лыбой констатирует Ли, повернувшись к старшему. - Но если тебе нравится эта рубашка, то я возьму её. Ты же выбрал её для меня...

Просто японец знает, что Джено нравится синий цвет...

Седьмая встреча седьмое свидание

- Юта-хён... - тихо прошептал парень, смотря прямо в глаза чуть опьяневшего японца. Осторожно укладывает ладони на порозовевшие щечки старшего, приближаясь лицом к лицу японца. - - Ты много выпил, хён, - и начинает чуть сильно хлопать по щекам старшего, приводя того в чувства. - Что? - но очнувшись от полупьяного полу-дрема и осознавая, сколько сантиметров остается до пухлых, так сильно соблазняющих и завораживающих, что покрыты любимой гигиенической помадой со вкусом клубники губ, Юта чуть ли не отпрыгнул назад, а в голову ударила кровь, отчего щеки его покраснели до цвета спелых помидор, чем вызвали у Джено звонкий и заливистый смех и нежные объятия после.

Десятое свидание

Оказывается, Джено начинает мурлыкать котиком, когда к его шее чуть слабо прикасаются кончиками пальцев, поглаживая его нежную кожу. Юноша тает в руках японца, что наслаждался фильмом в компании с младшим. Но теперь фильм отброшен на второй план. - Нравится? - невольно прошептал Накамото прямо на ушко младшего, горячее дыхание первого заставило Ли выгнуться в пояснице и зажмурится. Нравится... дополнительных слов и не нужно... Да и ответить не получается, ведь губы со вкусом клубники намного важнее сейчас для старшего, чем все остальное в мире.

***

leemannersmakemenjeno(02:09) ты сказал, что покажешь мне любовь... но я не думал, что ты правда это сделаешь... princejapanyuta(02:10) прости, но я влюбился в тебя по уши leemannersmakemenjeno(02:13) влюбился? да чепуха princejapanyuta(02:14) верни свои слова обратно, или мне придется самому это сделать

***

- Знаешь, я нашел ответ на твой вопрос, - вдруг выдает японец, повернув голову в сторону младшего. - Ты про что? - недоумевая, Джено опускает голову в сторону. - Про нашу первую встречу на крыше. - А, я вспомнил... - чуть в замешательстве отвечает Ли, почесав свой затылок. - Ну так что, Накамото Юта, что такое любовь для тебя... - Любовь - это шкаф, заваленный толстовками. Любовь - это синий цвет везде и всегда. Любовь - это вкус шоколадного печенья. Любовь - это вечера с ароматом цитрусов. Любовь - это прикосновения к гладкой шее... Любовь - помада с клубничным вкусом. Любовь для меня - это ты, Ли Джено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.