ID работы: 6981925

Город убийц

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На работу мы все же опоздали, из-за того что кое-кто долго собирается! Ну да пофиг, дело в том что мы опоздали и нам влетело…от Пака. - Какого хрена вы опоздали? Вы должны были быть здесь в десять часов утра, время уже 10:53! -кричал Пак. - И-и-извините…- тихо проговорила я. Парни же стояли за мной с опущенными головами. Вот же трусы. Все я должна делать. - Что мне ваше «извините», вы все будете сегодня дежурить. Мне вот интересно чем вы таким занимались, что опоздали на работу? — поинтересовался Пак. - Мы просто… - Мы были в клубе. — смело произнёс Чонгук подходя ко мне. - Вот значит как. - закивал тот. - Этого больше не будет.- пообещала я. - Если что то подобное будет, то опоздать ты уже не сможешь! Надеюсь ты поняла что я имею ввиду. - А что так не формально?- спросил Чонгук. Он явно был зол на Пака и грубил ему. - Да какая разница. Молчи уже, - прошептала я. И Чимин услышал. - Чтобы пришли на дежурство! Сегодня вас ждёт незабываемый день, - он злобно улыбнулся и ушёл. - Ты что делаешь? Он может уволить нас! Все хватит гулять по клубам. Хотя это твоя вина, кто долго собирался.- Чонгук направился к выходу, а я непонимающе смотрела в след, - Куда это ты собрался? - Я собираюсь его вытерпеть и пойти напиться. Снова. На зло. Пусть увольняет, что теперь по клубам не ходить? Сам наверно не спит каждую ночь. Тэхен, ты со мной? - Ещё спрашиваешь. - улыбнулся Тэхен. - А ты? - он посмотрела на меня. - Я, я не знаю. Может быть. Но это не точно... Время 18:27 - Нее Чонгук... я не пойду... ноги очень болят, - застонала я. Он сегодня так нас загонял. То листочки перебирать, то бегать отдавать, да к тому же не тому кому надо. Приходили люди. Руки сломаны, ноги. " Перевязывай! Делай гипс" мы даже не практиковались, совсем уже что ли. Сам людей режет, жизни спасает. Я может тоже скоро буду так, но неееет!!! Принеси это, принеси то. А что я вообще жалуюсь. Надо было их не ждать! Почему именно Чимин? Почему он такой грубый?Я не понимаю зачем, но я пошла у него это спросить. Вот дура. Я постучала в дверь и зашла. Как хорошо что он сидел в кабинете. - Извините, можете ответить на один вопрос? - Что? Иди работай! - Я все сделала. Можете ответить на вопрос. Всего лишь один? - Ну задавай свой вопрос.- устало произнёс Чимин. - Почему ты такой грубый? - Я? Я всегда такой. - Нет, ты можешь быть добрей. Если бы ты был чуточку добрей, тебя бы уважали и слушали. - Хорошо. Я буду добрей к тебе. Только тебе! Но... ты обращаешься ко мне неформально? - Ой...извините.- и опустила голову. - Нет, не извиняйся. Называй меня просто Чимин. К черту формальности, - он посмотрел прямо на меня и не отводил взгляд. - Что? Просто "Чимин"? Я так не могу... - Называй меня так. - Ну... Хорошо... А можно ещё вопрос? - У тебя их сколько? Ты каждый день будешь мне их задавать? - Да, - неуверенно ответила я. - Хахаха, - засмеялся тот от наивности.- Ну давай. Я немного подумала на счёт вопроса и передумала спрашивать. - У меня больше нет вопросов. - Ты мне так и не задала вопрос. - Он дурацкий. - отвертелась я. - Задавай уже. - настоял Чимин. - Ах.. Ладно...- я немного ещё подумала и спросила. - Ты веришь в мифических существ? Я сразу заметила как тот оторвал взгляд, смутился и немного поёрзал на стуле. Выдохнув он снова поднял глаза и ответил. - Я в это все верить не хочу и верить в то что тебе в голову пришла такая мысль тоже. Хочу знать только почему ты спросила его у меня? Я же не ловец чудовищ. - Да так, просто...- и тут я задумалась, стоит ли ему знать про мои сны? Нет не стоит. -Просто значит. Ну ладно. Не бери в голову. Это все не реально.- убеждал Он. - Просто в новостях так говорили и я видела что то нереальное на трупе, когда я искала тебя. Помнишь? Тебе ведь тоже наверняка интересно узнать кто же это сделал или ты уже знаешь и не хочешь мне говорить? Я не кому не скажу, я просто хочу узнать правду. В последнее время все очень странно... - и подозрительно посмотрела на него. - В каком это смысле " странно"? Ты... что то знаешь? - Нет. Я ничего не знаю. Но хочу узнать. - Ладно. Ты хочешь правды? У меня её нет. - Хорошо. Можно я пойду домой. Ты меня загонял, - и мило улыбнулась в надежде на то что он отпустит. - Поработай ещё час и иди. -Ура! Спасибо! - и что-то я расчувствовалась что подбежала к нему и обняла. Только после этого я поняла что натворила... -Кхм... Это лишнее...- смутился Чимин. Я быстро отскочила: -Да, было лишним... Я пожалуй пойду...До свидания.- и быстро вышла за дверь. - Ух! Боже что я наделала. Вот же дура! Так стоооп... Я вспомнила, мне нужен Мин Юнги. И где он блин? Как я нервничаю. POV Чимин. Она так радовалась что сама не поняла что сделала. Её сердце начинало стучать все сильней и сильней. Моё тоже. Она обняла меня впервые за столькие годы. Я хотел её обнять в ответ но я в очередной раз не мог... Она поняла наконец что она сделала, быстро выбежала сказав "До свидания" ну что ж... "Она сама с собой разговаривает? В её репертуаре."- подумал про себя я. - Ух! Боже что я наделала. Вот же дура! Так стоооп... Я вспомнила, мне нужен Мин Юнги. И где он блин? Как я нервничаю. Ахаха, ей стало стыдно,что же будет завтра? Наверно на глаза попадаться не будет. И кстати зачем ей Мин? POV Чосон - Добрый вечер! - поздоровалась я с Мин Юнги. -Добрый, Чосон! Зачем пожаловала? - А... Я хочу вас спросить кое о чем. - Спрашивай. -по доброму сказал тот. Ну почему он такой милый? Добрей Пака, Даён точно понравится. - Вы не хоти... У вас есть девушка? - исправилась я. - Кхм... Эээ... Нет...- ответил Мин и странно посмотрел на меня. - А зачем вам? - Просто. Можете сегодня сходить с нами в клуб? - С " нами"?- не понял тот. - Да. Идёт Чонгук, Тэхен и... Моя подруга. - Ну... Я даже не знаю. А не будет ли нам не комфортно? - Нет что вы. Я считаю вас другом. - Я так устал, так что возможно я пойду. - обрадовал меня Мин. - Как классно. Тогда я попозже зайду. - Хорошо. Боже как же она будет рада. Теперь же её надо загнать в клуб, она не часто туда ходит, но она все равно пойдёт во что бы то ни стало. - Алло, Даён ты идёшь сегодня в клуб. - Нет. - ответила грубо она. - Это не вопрос. Так что готовься. Я тебя буду знакомить с твоим новым парнем! - ООО УРА!!! Но... Я не хочу особо в клуб. Может в кафе? - Он хочет в клуб. - Ну... Только ради тебя! - И него! - договорила я за подругу. - Ха ха, ну ладно и него. Все я пошла приводить себя в шикарное состояние. - и снова засмеялась. - Не перестарайся! - предупредила я и сбросила. Ну все все в сборе. Но что то я забыла, в голове вертится но что же... ТОЧНО!!! ДЕЖУРСТВО!!! ЧЕРТ!!! ЗАБЫЛА!!!ЧЕЕЕЕРТ!!!! ООО МОЙ БОГ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.