ID работы: 6981925

Город убийц

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С больницей давно сотрудничает фармацевтическая компания, ООО«Blood». Которая регулярно поставляет больнице все необходимые препараты. В их препаратах нашли Фенол. Фенол – это распространённый наркотик, очень дорогой и труднодоступный. Наркотик сильный если употреблять в больших количествах. Вызывает сильнейшие галлюцинации, что нередко приводит к летальному исходу. (*в реальности это - карболовая кистола*) POV Чосон. Я совсем не понимаю зачем держать в больнице наркотики. Они что пока работают или отдыхают, принимают его в тихушку? Нет чтобы скрыть его в секретном месте, но нет в больнице безопасной, о больнице никто не подумает. Как же! POV Неизвестно. – Эй, охотники! Собираемся, – скомандовал я. – Куда? Время видел? – начали возмущаться только что проснувшись, парни. – Фенол ждать не будет, у вас 10 минут и на выход , – я вышел, оставив тех стонать от раннего пробуждения. Я все думал, как лучше будет проникнуть в больницу и забрать Фенол. Каждый план был лучше прежнего, разобраться сложно. Ну ничего, как пойдёт. Я собрал всех и мы вышли из своего укрытия, надев бронежилеты и взяв с собой оружие. Да именно оружие, те с кем я работаю, точнее кто работает на меня, предоставили нам все что нужно. Всей бандой мы надвигались на больницу, мы хотели захватить её, все равно ведь заметят если скрываться. POV Автор. – Да? – спросил Чимин, когда ему позвонили из больницы. – Что? Я сейчас буду! – он быстро выскочил из квартиры и убежал в больницу. Чосон стояла и не понимала что только что было, куда он так побежал, что то случилось в больнице может? Она немного подумала и решила, что если она там работает то обязана знать что там происходит. С ногой было все в порядке и она почти не болела. Ходить уже могла, но кое-кто ей запрещал. Пару раз она пыталась его выгнать, но безуспешно, так некомфортно с Чимином, постоянно крутится рядом с ней. Она хочет сделать кофе, так он "давай я", у неё что, рук нет? Она надела чёрные джинсы и черный свитшот. Осторожно надела кроссовки, не напрягая при этом ногу, она перешагнула порог и закрыла дверь на ключ. Дойдя до остановки, автобус долго ждать не пришлось, и она сразу же села на сиденье к окну. Слушая музыку она подъезжала к больнице, на вид не скажешь что что-то случилось, может кому-то стало плохо? Собственно сейчас она и узнаёт в чем дело, если же сможет... Выйдя из автобуса она перешла дорогу и направилась к больнице. Тишина. Пустота. Никого нет. – Куда все делись? – может была пожарная тревога и все вышли на задний двор, но почему вообще никого нет, был бы кто, чтобы предупреждить об этом. Вдруг кто опаздывает и не в курсе всего. Она поднялась по лестнице, и прошла к лифту. Вызвав его, он сразу открылся и она нажала на 8. Она все думала, что же там произошло, как на заброшке, тихо и страшно. Тишина и пустота пугали Чосон. Двери лифта разошлись в стороны и она увидела врачей. Они были связаны? Что? Вот так выглядит пожар? Руки сзади связаны, ноги тоже, во рту какие-то тряпки. На этаже стало так шумно, это мычание людей, немного пугало. Она сняла повязку с одного из врачей и спросила в чем дело. – Чосон, беги домой! Тебя не должны здесь увидеть, будет хуже, беги! – задыхающе сказал мужчина. – Что? Что случилось с вами, всеми? – На больницу напали террористы. Так что беги, или заметят. – Что? Как? Что им нужно? – не переставала спрашивать Чосон. – Они пришли за Фенолом. – Я так и знала, что когда-то это случиться, – пробубнила Чосон, поднялась с колен и зашла в лифт. Тот что начал кричать, а другие мычать ещё громче. Ей было все равно, бежать не бежать, убьют не убьют.. Что то ей двигалось, это не она решила идти и разбирается, а что то внутри. Чосон медленно передвигала ногами, приходя наконец в себя и понимая что она делает, идёт на верную смерть ещё если они будут вооружены, "хотя где они его возьмут?" – преободрила она себя. Она спустилась на склад больницы, и тихо, бесшумно проходила коридоры склада, направляясь к месту нахождения наркотика. Остался всего поворот и будет дверь к тому месту. Она услышала чей-то голос, их там было много. – Ты идиот? Складывай аккуратней, вот попробуй хоть крупицы просыпаться, я в тебя весь пакет засуну! – Я стараюсь... – А в жидком виде брать? – послышался голос сзади. Чосон резко обернулась, на неё смотрел какой-то парень. Весь в чёрном, маска на лице, красные вэнсы и та самая бандана на правой руке. Ах да! Ещё и кепка скрывающая злобный взгляд того. – Босс! К нам кто-то пожаловал! Ты потерялась? – обратился он уже к Чосон, поднимая рукой кепку, и снимая маску, показывая устрашающую ухмылку и убийственный взгляд. – Кто там? – спросил босс, и вышел из-за угла, кинув пакет с Фенолом рядом стоящему парню. – Пропавшая душа, да, так и есть! – он снова ухмыльнулся. – Скоро ты умрёшь, малышка! Он направил оружие ей в грудь и начал прицеливаться. – Я разве сказал её убивать? – совершенно спокойно сказал их босс. Тот непонимающе опустил оружие и вопросительно посмотрел на того. Чосон шумно выдохнула, из-за того что не могла дышать, когда в неё хотели стрелять. Выдох услышали все... – Я просил её убивать? – повторил вопрос тот. – Нет. – Тогда... Какого хуя ты направляешь дуло пистолета на неё? – парень уже переходил на крик. – Я... – Ты!? Что? – Я... И вообще, что ты ее защищаешь? – вот же гад, поставил того в неловкое положение. Чосон же просто офигевала от происходящего. Почему он на него накричал? Пока они стояли и смотрели друг на друга, Чосон незаметно начала поворачивать голову, в сторону «защитника» вроде как. Он выглядел так же, как и тот. Весь в чёрном, маска, красные вэнсы. Не было кепки, что та не скрывала его чуть кудрявые волосы. "Они выглядели мило, хотелось бы их потрогать... Что? О чем я думаю??" – думала Чосон и мысленно корила себя за такие мыслишки в такой то ситуации. Но, на руке не была красная бандана, что повязана у других, может она и не должна быть на нем. Тут её резко хватают за руку и ведут в тёмный угол. Она в ужасе оглядывается назад, видя что её «защитника» там нет, а тот уходит за угол. Чосон толкают в стену и она видит перед собой, тёмные дьявольские глаза, смотрящие прямо на неё. – Ч-ч-что... Вам нужно? – она была очень сильно испугана, что еле выговаривала слова. Тот хотел что то сказать, но он просто смотрел, смотрел пристально, не отвлекаясь на звуки окружающие их. Она смотрела в ответ, и ждала когда тот что то скажет, но нет, как язык проглотил. Она прижата сильными руками к стене. Смотрит прямо в глаза этому человеку, а может и нет. Она не боится, страх ушёл. Смотря в глаза Чосон чувствует спокойствие, уют, нежность, хоть те, тёмные как смерть. Взгляд парня опустился на её губы, такие красные, такие мягкие на вид, интересно какие же они будут на вкус. Какой вкус будет у её крови? Наверно слаще вишни. Она громко сглотнула, когда взгляд на её губы, уже пугал. Тот очнулся и отпустил её. Оставляя немного расстояния между ними. – Что с тобой делать, скажи мне? – спросил он, вполголоса. – Я-я-я-я... – не получается. – Ты хочешь уйти? Она кивнула. – Верни что забрала, – он указал на правую руку, имея ввиду бандану. Чосон немного простояла в ступоре, и потянулась к карману. Медленно достала красную ткань и протянула руку, на сколько позволяет расстояние, хотя она даже вытянуть её не может, он дышал прямо на неё, обжигая горячим дыханием, что держит в напряжение все это время. Он медленно потянулся к её руке, но Чосон резко отдернула её в сторону. Тот удивился от её дерзости. – Кто вы? – спросила шепотом она. Тот посмотрел снова пристально в её глаза, и ответил на вопрос, который мучал все это время девушку. – Кровавые охотники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.