ID работы: 6981925

Город убийц

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

– Жду тебя на крыше дома, адрес потом пришлю. И... Надеюсь ты достал, что мне нужно, – говорит в трубку Чанёль. – Да я достал, но есть одна проблемка... У меня не хватает денег. Я потратил часть на то, что тебе нужно, но это нам ведь не помешает? – спросил тот жирдяй. На что он надеется? Думает будет жить, хах мечтать не вредно. Чанёль никогда не щадит, ну может были случаи на счёт кое-какой девушки, но есть причина. А тут... Он не сдержал обещание. Он богат, и как же ему не хватило денег?! – Конечно, – с сарказмом ответил парень.

***

POV Чосон. С утра я проснулась с простудой. Кашель, насморк, и постоянно чихаю. И я разумеется пойду на работу, может и в клуб, почему бы и нет. Я встала с нагретой кровати и пошла на кухню. Достала сок, стакан, а потом ещё и тряпку. Потому что я налила сок и чихнула, тогда то у меня выпал стакан из рук и разбился. Самое лучшее начало дня...

***

Не ожидала я конечно что на меня так будут смотреть. Может из-за того что я как зомби, или то, что я какая-то не такая. Усталая наверно. Я поднялась на свой ужасный восьмой этаж и зашла в кабинет Чимина. А чтобы и нет. И как я и ожидала, его там нет. Я прошла внутрь и начала искать любимые бумажки на его столе. Когда я все нашла, я медленно пошла к выходу. И блин зачем? Почему сейчас? Почему я раньше не ушла? И в кабинет заходит сам Пак Чимин! Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Как всегда чёрные, почему у него они такие? Может он все таки не фея? – Я тут взяла бумаги и уже ухожу, – спокойно сказала я, и пошла на выход. Но меня резко хватают за руку и не дают уйти. Как в фильмах, как же бесит. – Что с тобой? Ты заболела? Я отрицательно покрутила головой, а потом подумала и закивала. Фиг поймёшь что со мной. Он наверно понял что я ответила, повёл меня к своему столу. Посадил на своё кресло и начал что то искать в маленьком шкафчике. Потом достал оттуда какие-то таблетки и протянул мне. – Что это? Это что-то наподобие отизана? – как хорошо что я помню это странное название, от чего он непонятно. Вообще когда я была дома одна я забила в поиске что это такое, на что гугл не нашёл ответа. Было слишком подозрительно. Искала в книгах о медицине, но все тщетно. В книгах об оборотнях и вампиров, ну мало ли там будет. Но опять ничего. Я просто подумала что это какое-нибудь успокоительное, снотворное или наркотик. – Таблетки от кашля, не видишь что ли? – он показал упаковку и в правду от кашля. Я ничего не ответила, вроде так будет лучше помолчать. Все равно кажется он совсем не близким, он какой-то отчужденный. Ему теперь не хочется доверять. Может когда то в голове всплывала мысль, рассказать о снах Чимину, но теперь, если скажу он подумает что я сошла с ума. Чимин принёс стакан с водой и поставил рядом. Взяв в руки стакан, я положила таблетку в рот и хотела запить, как я снова чихнула. Таблетка выпала, а из стакана вся вода расплескалась. Слава богу я стакан не уронила. Но тут у меня начался приступ кашля. Кашля который не прекращается. Кашля который будет с каждым разом делать больно в горле и лёгких. Я кашляла бесперестанно, хотела закрыть рот рукой, но она была занята стаканом. Я быстро поставила его на стол и прикрыла рот. И чёрт возьми, зачем мне Бог дал глаза, если я не вижу куда ставлю вещи!? Этот чёртов стакан упал и опять разбился. Вот за что? –Я сам соберу, возьми другой, – сказал Чимин и начал все собирать, не волнуясь о том что как бы голые руки и стекло. Порезаться можно. – Я же разбила, мне и собирать. Я потом верну деньги, – тот от этих слов перестал собирать осколки и уставился на меня. Типа " ты нормальная за стакан деньги отдавать?" Я просто проигнорировала этот пристальный взгляд и начала собирать осколки, аккуратно ложа их в ладошку, стараясь не порезать пальцы. Все было хорошо если бы не громкий пугающий голос над ухом. – Чосон, мать твою! – крикнул Чимин, и стал доставать из руки стекло. Да это вообще ни в какие ворота. Кажется что он за стекло волнуется больше, чем за руку которая его сжимает. Боль совсем почти не чувствовалась. Может я уже привыкла к ней, что она стала не так заметна. Я старалась не раскрывать руку, чтобы тот не забрал содержимое, но тот сильнее. Он разжал мою руку и увидел что она вся в крови. На осколках были красные следы крови, а сами они впивались в кожу до костей. – Прости... Я сейчас перебинтую, – сказал Чимин и нежно отпустил руку. Я была где-то в прострации. Просто не отрывая глаз смотрела на кровь, может когда-то, она и пугала, но сейчас, кажется она успокаивает... Странно звучит, но мне ведь не больно, ну может немного, но я не кричу как потерпевшая " Спасите! Спасите! Я ранена! " нет, все не так. Я завороженно смотрю на стекающую красную жидкость с руки, по запястью и падая на пол. Молчу, а что ещё делать? Наорать? Убить, за то, что ранил меня? Пфф... Мне не больно. Кажется, если я в кого-то влюблюсь, а он потом бросит, изменит, мне не будет больно на сердце, я просто забуду, как забываю обычные скучные дни. Я стала какой-то куклой. Бесчувственным бревном, которому на все похуй, просто похуй, даже мат как-то побоку... А ведь когда-то плакала над дорамами, книгами, а сейчас... Что же могло на меня так подействовать? Чимин или появившаяся банда, так называемая «Кровавые охотники»? Я вернулась в сознание, подняла голову и увидела Чимина стоящего спиной ко мне. Он что-то перебирал, видимо бинт и вату, но мне все равно... Я встала и последний раз посмотрев на него, тихими, аккуратными шагами, ушла за дверь. Может стоит погулять? Умереть? Мне только сейчас стало так плохо, что жить уже не хочется. Рука начала ныть, и я все же наконец достала забытые осколки, когда зашла в туалет. Бросив их в раковину, я промыла руку от крови, и достала из кармана красную бандану. Я почти всегда, точнее всегда беру её с собой, вроде оберега, хотя от чего меня оберегать. Я сложила пополам и обмотала ладонь, которая уже была вся в крови. Лёгкое головокружение. Наверно из-за потери крови, хотя не так уж и сильно кровоточила. Идея погулять не отменялась, и под странные взгляды коллег и остальных, я вышла из здания. По среди дня блин. Меня точно уволят. Кажется эта работа мне надоела, ну на самом деле. Лечить людей -зачем? Может мне кто-нибудь поможет? Я тут боль уже не чувствую, а у них ручки и ножки болят, кажется на пол неудачно встали, ногу вывихнули. Или посуда избила, что кость треснула или растяжение. Мне так никто не помог с растяжением! Может это и есть задача врача. Первая помощь не себе, а пострадавшему, или как там... Мы как спасатели, не задумываемся о своей жизни, а только о чужой. Где бы погулять днём? Парк, аллея, крыша? Крыша... Звучит заманчиво! Наверно пойду туда.

***

РОV Автор. – У меня встреча через час, так что не отвлекай, окей? – сказал главарь, и продолжил собирать наркотик в два больших чемодана, не мало его там было. Его отвлек якобы его друг, хотя это просто союзник, напарник, никогда Чанёль его не считал близким человеком этого урода. – Я пойду с тобой, – Чанёль вопросительно на него посмотрел, а тот продолжил. – Ну мало ли он кого-то возьмёт с собой, ну или ты его не сможешь убить. – Тот понятливо и устало закивал и продолжил своё дело. Прошло наверно пол часа и те уже собрались. – Я возьму тебя... Тебя... А ещё, наверно те... Не надо, – парень указывал пальцем на своих напарников и думал кто будет по сильней, ну все же надо перестраховаться. Он махнул рукой в свою сторону и пошёл, а выбранные им последовали за ним.

***

РОV Чосон. Где всегда открыта дверь на крышу? Правильно! В моём доме. Туда я и пошла, там вид тем более хороший. Дойдя пешком до дома, спустя час или меньше, я уже поднималась по лестницам, а есть лифт, но я разумеется пойду пешком, так что, сгоняю жирок. Не сказала бы я что толстая, форму надо держать всегда. Поднявшись я протянула за ручку, но дверь заело. Все же потом я её открыла. Подошла к краю и села на выступ, так спокойно и тихо. Дом десятиэтажный, иногда доносятся звуки машин, но все же, уже не так шумно. Я расслабилась и прикрыла глаза...

***

– Чувак, насколько я помню это дом той девушки... – подозрительно сказал напарник Чанёля. – Разве? Да пофиг. И вообще, откуда знаешь? – бля Чанёль ты палишься, зачем было спрашивать? – Просто... – да тут все палятся. – Ты тут часто зависаешь. То клуб, то кафе и магазины. Может маску носить начнешь, вдруг кто узнает. – Блин ты серьёзно? Кто подумает что я убийца, хах смешно звучит! – но потом он убрал улыбку с лица, вспомнив что кое-кто знает его секрет, маленькую часть всего секрета. Возможно, что она когда-нибудь расскажет о нем, и его найдут и посадят на пожизненное. Сколько же человек он убил, может и было в последнее время тихо, без убийств, но Чанёль ведь не камень, питаться надо. Наверно за последнюю неделю, убил человека 3-4, он сам не помнит, не считает. – Ладно, никто меня не узнает, господи. Все заткнись и неси Фенол. – Да я тебя сейчас... – тот сразу посмотрел в его сторону, в шоке от этих слов и тона, а потом спросил "Что?" и тот замешкал. – Ничего. – Блять, я тебя убью когда нибудь, – Чанёль засмеялся и пошёл дальше. Парень что-то сказал под нос, а тот его не понял.

***

Когда банда пришла на крышу, там уже стоял заказчик, с половиной денег, а не всей суммой, но он получит по заслугам. Кровавых охотников не обмануть, и не подчинить. – О, привет. Думал ты не придешь уже, – как-то дружелюбно сказал гангстер. Он подошёл ближе, не боясь стоящих впереди парней из его банды. – Деньги и кровь, – церемониться он с ним не стал, и сразу перешёл к делу. – Фенол, – так же ответил жирдяй. Парни сзади стоящие, по жесту главаря, прошли вперёд, протянули мужчине два чемодана. Тот их принял и злобно заулыбался, ведь его прелесть у него в руках. Может Фенол и опасен для жизни, но он доставляет такое удовольствие и кайф, что стоит пожертвовать жизнью. Потом парни выхватили резко чемодан с половиной денег, и ещё какой-то рюкзак, вроде в нем пакетики с жизнью, ну или кровью. – Там ведь по прежнему половина, ты не нашёл? Я дал тебе около 11 часов... Мы договаривались втройне, забыл? – Чанёль с презрением смотрел на впереди стоящего. – Мне казалось самое главное это кровь... Ну и конечно твой секрет, – и гангстер ухмыльнулся. – Ты же не хочешь чтобы весь Сеул, а может и Пусан, узнали кто ты такой, на самом деле, – и все та же тупая ухмылка. – Ты мне сейчас угрожаешь? – тот резко засмеялся, что вызвал непонимание у всех присутствующих. – Ты хоть знаешь кто я? – и продолжал смеяться. Ему смешно. Впервые главарю Кровавых Охотников угрожали!? Поэтому он и начал смеяться, не веря в то что сейчас услышал. Смешно ведь правда, когда тебе угрожают, что расскажут секрет, а тебе как-то похуй. Ты выкрутишься и останешься в тени, как и раньше. Иногда подавая признаки жизни. Наконец когда главарь успокоился, он посмотрел в глаза угрожающего, и движением головы, указал что надо делать. Парни сразу поняли и пошли на мужчину. Тот сначала стоял и лыбился, но потом угроза стала реальна, и он начал немного отходить назад. До края оставались какие-то 6-10 шагов, и все... Но пожалуй Фенол они заберут, ему он все равно уже скоро не нужен будет, а больнице возвращать, слишком уж по доброму. Ещё несколько шагов и тогда гангстер упадёт вниз, не факт что он умрёт, его спасёт возможно жир. – Пожалуйста... Не убивайте! Прости, Чанёль... Виноват. Самая ужасная ошибка, которую я совершал... – молил тот, пока не уперся об бортики ногами. – Хочешь, забери Фенол, только... Не надо, я хочу жить... – Хм... А знаешь, хочу, – Чанёль направился к мужчине, а те парни разошлись в разные стороны, когда тот был уже рядом. Он протянул спокойно руку, ожидая когда чемоданы окажутся в его руках. Тот дрожа поднял руку и отдал парню. – Ты, не имеешь право называть меня по имени, не имеешь право угрожать, не имеешь право просить пощады от такого как я, – он подходил уже в плотную к мужчине, а тот уже был наклонён спиной вниз. – Но... На этот раз, я прощаю тебя, живи дальше. Чанёль отошёл от мужчины и повернулся спиной к нему, но уходить он не собирался. Тот начал восстанавливать дыхание, расслабился и немного нагнулся вперёд. Тот резко бросив чемоданы, снова посмотрел на гангстера и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.