ID работы: 6981925

Город убийц

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Чосон резко проснулась, потрясла головой и спрыгнула с кровати уйдя в туалет. Там она умылась холодной водой, приходя тем самым в себя. Это был сон. Сон во сне... Да уж, у неё это впервые. И что это значит? Почему ей такое приснилось, она сама до конца не понимает. Ей не то что бы плохо, ей ужасно страшно. Будущее или просто сон, она не знает, хотя сны ей просто так не снятся. Значит будущее. Но почему так? Все так сложно... И что теперь делать Чосон, если спасти надо, а потом её раскроют? Ей это не надо, пусть останется в тайне. И вообще, почему Чимин задал такой вопрос?

***

Не зная что делать в 6 утра, она решила позвонить Чимину. Да, именно! В 6 утра! Всегда бы так делать, звонить людям в 6 утра, они же проснулись час назад, и собираются идти гулять). На счёт того что он может спать, она не подумала. Чимин же врач, он может вообще на работе сидеть, бумажки и все такое. – Да? – как-то не сонно отвечает Чимин. – Спишь? – как будто не причём. – В 6 утра? Нет, что ты! – сказал с сарказмом парень. – Это хорошо... Слушай, у тебя сегодня есть планы? – пауза. – Ты хочешь о чем-то меня спросить? – Что? – Ну есть вопрос, который ты хочешь задать, ну или утверждение, что что-то со мной не так... Нет? – Эм... Нет? – Ну и отлично! Идём в кино? – как то резко тему перевела, Чимин явно этого не ожидал. – Когда? Сегодня? Я не... – и не успел договорить как Чосон его прервала. – Круто, тогда в часов 7, там как раз закончится смена. Пока! – Да, давай... Конечно... – сказал Чимин, и услышал гудки что вызов завершён. Он убрал телефон от уха, все ещё не понимая что с девушкой не так, и зачем она позвала в кино, позвонив в 6 УТРА!!? Решив что подумает потом, упал лицом в подушку и уснул.

***

Время подходило к семи, и с Чимином пока все хорошо. Ну кто его тронет в больнице? Много лишних глаз... Потом идти с ним в кино, Чосон вообще не понимает зачем позвала, ведь вдруг он скажет что знает про её сны... И что потом? Как потом вообще с ним общаться? Будет думать что больная, или какое-нибудь проклятое существо, а потом сожжёт как ведьму на костре! И вообще, она запуталась. И кажется что Чимин ей начинает нравится... Может стоит с ним об этом поговорить, обговорить все, и прийти к разумному или нет, решению. Но пока осталось время, до конца рабочего дня, она поработает, отвлечься от всяких мыслей. До 7 вечера, на самом деле оставалось 2 часа. Но для Чосон это казалось что жалкие минуты.

***

С утра же Чимин какой-то не тот. Сонный, усталый, ничего делать не хотел, и на работу было лень идти. Может это из-за того что давно не превращался, и забыл что значит чувствовать себя животным, а не человеком. Но он сам этого не хотел. Хотел быть как все, хоть и были какие-либо способности. Не хотел быть монстром, который будет убивать людей, так как был один раз такое. В лесу. И что там забыл пьяный мужик? Но не в этом дело... Он не хотел причинять боль. А именно определенному человеку. Но все же, не сдержав зверя внутри себя, он сдался. Оделся, вышел из дома, и пошёл в сторону леса. Да... Лес маленький, но он вполне пригоден для таких вещей. Но странно то, что его здесь быть не должно. На картах его нет, да и почти все туристы были не в курсе, ну или просто удивлялись и валились туда целой толпой. Ведь лес, в Сеуле, это что-то потустороннее... Загадочное... И конечно же – бредовое! Подойдя уже к первому дереву леса, Чимин быстро оглянулся назад, и не увидев кого-то подозрительного, смотревшего в его сторону, быстро убежал в лес. Да уж, вроде как первая вылазка в этом месяце, или полугодии... Он сам понимает что давно так не делал, и что будет довольно таки неприятно. Да, бывает больно. Когда отрастают когти, клыки, шерсть. Но надо ведь как-то проветриться. Когда тот уже был похож на волка, парень начал вдыхать разные запахи. Возможно кто-то из знакомых сейчас здесь, устроили бы соревнования. Или человек есть. Да он ещё не отрицает факт, что он все же хочет кого-то убить. Мясо. Кровь... Как же давно он этого не ощущал у себя во рту и на языке. Животные инстинкты дают о себе знать. И вот учуяв странный, но довольно притягательный запах, ринулся со всей скорости к этому месту. Быть оборотнем, не так уж и плохо. Но монстром – ужасно. Оборотень может очень хорошо слышать, и поэтому, когда Чимин бежал к тому месту, замечал, насколько прекрасен лес. Пение птиц. Хруст веток под чьими то ногами. Разные звуки... Например капли дождя, когда они со звоном разбиваются о землю, упав с листа. Взмах крыльев птиц, или разговоры и шорохи других обитателей. Это настолько затягивает, как антистресс. Что Чимину уже стало лучше. Он не такой уже сонный, и хочется жить дальше! Может это и хорошо, так бы всегда поднимать себе настроение, но... Потом возможно станет хуже, если это вовремя не прекратить. Это все хорошо, но нет... Он сдается. Снова.

***

На работу, как уже понятно, Чимин опоздал. Вы только представьте: Пак Чимин! Впервые опоздал на работу! За все годы! Надо отпраздновать! Чимину было как-то пофиг, ну опоздал, с кем не бывает. Он же не проспал. Возможно на автобус не успел, хотя есть машина. Вышел поздно. Ну или в магазин хотел сходить с утра, завтрак приготовить не из чего было, вот и пошёл в магазин. А там большая очередь... Хотя зачем придумывать отмазки Киму, если он его ценит, за такой опыт, и не орёт из-за всяких ошибок. Но Чимин не совершает ошибки.

***

Ему на работе было скучно. Ну или он просто потерялся в себе. Все мысли были только о сегодняшнем утре. Быть или не быть тем кем является, или быть кем родился?.. Много мыслей крутились у него в голове, что совсем не заметил что время подходило к 7. На самом то деле, оно доходило до 7, всего оставалось пол часа. Сказать что Чимин волновался, ничего не сказать. Да, обычный человек, что в этом такого. Но как-бы таким как он, нельзя быть с такими как она. И если ты любишь человека, да именно любишь, а не просто нравится, то почему не волноваться. Это же отличный шанс, снова признаться, и что-нибудь да получится. Это же кино, а в кино что делают? Правильно! Целуются! Но возможно чувства не взаимны, но он будет бороться. Он сам хочет, и давно решил что спасёт в этот раз, от кровавых рук Чанёля, да и вообще всей его банды. Кто знает сколько это будет повторяться.

***

– Эм.. Ты собралась? – осторожно спросил Чимин, постучав перед этим в дверь. На сам деле Чимин никогда не стучится, просто этого не хочет. Зачем создавать лишний шум, тратить силы на поднимание руки и постукиванию? Все к этому привыкли, и было как то пофиг, но иногда, некоторых это выбешивало. Ну типо, что за неуважение! Но как-то в этот раз, ему было не удобно, и решил постучать. Ради уважения!! – Что? А...нет ещё. Я тут работала, и за временем не следила. Бумажки затягивают! – и легко посмеялась. Чимин тепло улыбнулся и продолжил: – Раз так, ты собирайся, а я принесу нам по чашечке кофе. Ты ведь не против? – Да, давай, – она вышла из-за стола и начала собирать какие-то вещи в сумку. Чимин немного понаблюдал за действиями девушки и ушёл за кофе. Открывая дверь ногой, он аккуратно начал нести чашки, с не очень горячим содержимым. Но нечаянно споткнувшись об порог, опрокинул чашку прямо на Чосон. Она закрыла глаза и прошипела. Вся её рубашка была в кофе, и халат тоже. – Ничего! Все хорошо, – успокоила Чосон парня, так как тот себе места не находил. – Ты уверена? Горячо было? Может тебе помочь? Я схожу за салфетками, – и не ожидав ответы на множество вопросов, ушёл за нужной вещью. – Твою мать... – сказала та, когда он вышел. Но она ведь не знала, что он её услышал, и продолжала что-то говорить. – Чёрт! Я вся сырая! – глубокий вздох. –Спокойно... Это ведь всего лишь кофе, тем более эта рубашка мне не нравится. А вот кофе жаль... Так она ещё долго что говорила, пока не зашёл Чимин, и не протянул салфетки. Чосон медленно протянула руку, и взяла. Открыла упаковку и стала протирать пятно на груди. Чимин смотрел на нее так жадно, что и Чосон почувствовала этот взгляд, что подняла голову. Тот немного занервничал и предложил помощью. Но то как посмотрела на него девушка, некоторое время переводя глаза то на него, то на рубашку сказала: – Ты что, извращенец? – ... – Или маньяк? – Никто из перечисленного, – спокойно ответил тот. – Тогда, помощь в этом, мне не нужна, – сказала Чосон, и продолжила вытирать рубашку.

***

Уже стоя у кинотеатра, они зашли внутрь. Купили билеты, и сходили купить поесть. Попкорн, кола, чипсы. Все как по старому, в подростковом возрасте, сидишь с друзьями в кино, смотришь боевик или ужастик, заедая чипсами, попкорном, разными конфетами, и запивая всё энергетиками и колой. Пошли они на романтику. Без понятия зачем именно на неё, но пошли ведь. Тем более, в описании было довольно таки интересно написано. «Разбитое сердце девушки, чьё больше никогда не будет любить. Парень, который не понимал смысла жизни. И их встреча. Казалось случайность, но на самом деле случайности не случайны. Сможет ли парень, без малейшего понятия об этом, склеить осколки её сердца. Чтобы её сердце принадлежало только одному человеку?» Садясь на свои места, которые указаны на билете, они сели по удобнее, чтобы в комфорте смотреть фильм. По началу, было все хорошо. Сидели, иногда переговаривались, поедали чипсы. Но почти под конец фильма, когда чипсов оставалось категорически мало, они оба потянулись к пачке, лежавшей между ними. Их руки соприкоснулись, и они медленно повернули головы друг на друга. В этот момент, было как-то пофиг на фильм и всех кто здесь присутствует. Тут только они вдвоём. Смотря друг другу в глаза, Чимин хотел действовать, и начал медленно тянуться к Чосон. Та в это время, сидела завороженно смотря в его чёрные глаза. В них иногда отражался свет от экрана, но они все оставались чернее темноты. Но когда оторвала взгляд, она захотела того же, чего и Чимин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.